ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8: "Нфлять..."

Настройки текста
Обычно люди известного звания допрашивают человека, который носит собой ценную информацию, но чувства всегда были лишним препятствием. Наруто не мог просто взять и кинуть в камеру ничем невинного подростка, уж тем более не причинившего какого-либо зла. И это небольшой плюс того, чтобы узнать о новой угрозе. -Благодаря этому, часть его руки может преобразовываться в боевое копье в любом бою, – рассказывал свой, по мнению Наруто, унылую «лекцию» о своих находках. – Однако, связь этого феномена с научным механизмом остается загадкой. Ещё…– тот нажал кнопку на пульте и на слайде показал ладонь Каваки с ромбиком. Наруто опешил. – Вы можете заметить загадочную метку, название которого, к сожалению, нам неизвестно. -Достаточно, – объявил Наруто, обращаясь к учёному. – Можешь идти. Катасукэ понял по взгляду Хокаге, что медлить нельзя, поэтому поклонившись, поспешил выйти из кабинета. Но в голове учёного разорилась буря эмоций и желание узнать ещё больше об этом мальчишке, представив этому миру свой гениальный мозг. Но его мечты тут же утонули в воспоминаниях, стоило только вспомнить о том, что не обладает такой могущественной чакрой как Седьмой Хокаге. Иногда жалеет, что не пошёл в академию шиноби, как того хотела его мать. -Как я понял: этот подросток представляет собой опасную силу, которую мы не можем игнорировать, – подал голос Гаара, сцепив руки замком. -Хех, думаю, что все согласятся с решением Наруто. Лучше понаблюдать за ним, чем заключать под стражу и ждать, когда он совершит попытку побега, – хмыкнула Цучикаге. -Неизвестно, – сказал Шикамару, привлекая внимание. – Наруто сейчас разговаривает с ним и у нас подозрение, что пацан своевольно сбежал. Но не желает оставаться здесь. -Вот как значит. Даже не хочу вдаваться в подробности: кто из вас клон, – на слова Цучикаге, Наруто тихо хихикнул. -Значит кроме как понаблюдать за ним, у нас нет выбора? – подал голос Мизукаге. -Да, – ответил Шикамару. -Хорошо, значит все единогласны. – переведя взгляд со слайда на Наруто, сказал Райкаге. -Я так полагаю, что об этом лучше помалкивать? – нахмурившись спросил Казекаге. -Я буду очень признателен, если вы так и сделаете, – улыбнулся Узумаки. – К тому же, наше доверие может помочь пошатнуть насторожённость мальчишки в нашу сторону, даттебаё.

***

-Твою одежду постирали и высушили но если хочешь могу принести новую, даттебаса, – сложив чистую после стирки одежду на кофейный стол, Боруто поднял взгляд на Каваки, который приклеил свой взгляд к окну и над чем-то задумался. Гадать о чем он думает – своеобразная глупость. Он хочет уйти, но что-то его заставляет сидеть на месте. Будто бы ангел и демон сидят у него на плечах: «Сиди и начни свою жизнь с чистого листа» и «Сваливай! Какие есть гарантии, что тебе снова не причинят боль? Или же не искупают в гигантской капельнице с разноцветными жидкостями?» Большая сторона поддерживает демона, ибо и вправду: какие есть гарантии, что этого не повториться? Вдруг они ничем не отличаются от них? Но чувство того, что кто-то сидит у тебя внутри и дёргает каждый нерв твоей нервной системы, заставляя сидеть на месте, не отступало пока не добьётся своего. Пока не выбьет дурь о плане успешного побега. Но вопрос: что может дать эта деревня? Школу? Дом? Знания? Силу? Или же подарить обычную подростковую жизнь? Как у всех? Курить Hi-Lite как шестнадцатилетний подросток. Пить Sapporo, сидя на берегу озера с компанией друзей или одногруппников. Одевать старомодные шмотки и страдать лизтоманией? Всё это в новинку для парня. Если подростки начинают этим увлекаться в 13-15 лет, то Каваки хочет испробовать всё за раз и понять ощущения человека, испытывающую кайф от всего этого. Может даже травку испробовать, но вряд ли это понравиться Седьмому. Так что – всему свое время. Конечно, Наруто это не устроит, но будет даже немного, так сказать, рад, что парень начинает осваивать человеческую жизнь. Настоящую жизнь. Но лучше подать ему урок и проболтать лекцию, что лучше не стоит настолько портить себе жизнь. От этих мыслей, брюнет почувствовал, что с его лицом что-то происходит и, что Боруто улыбнулся ему. -Что? – с недоумением спросил Узумаки, улыбаясь ещё шире. – Что не так, даттебаса? И тут Каваки понял, что с его лицом: он улыбается лёгкой, но искренней улыбкой. Дотронувшись до губ кончиками пальцев, улыбка стала чуточку шире, и брюнет никак не мог этого остановить. Может даже и не пытался. -Ничего, просто кое-что вспомнил, – ложь, но это не так важно. Боруто фыркнул и сел на край койки, перебирая взглядом свою обувь. Отец взял опекунство над Каваки, что радовало блондина. Ему нравился Каваки, даже, если тот похож на самодовольного индюка. Ничего, блондин изменит это, заставит жить как все. Поможет разобраться в своих эмоциях и привыкнуть к окружающим. -Переодевайся, в этой рубашке, ты выглядишь убого. Пока не нужно делать поспешных выводов о новой жизни. Игру можно прервать в любой момент.

***

-Мы квиты. -Я в курсе. Единственная причина, по которой они встретились – груз на всю голову, доставшийся от их матерей. Сторона чуунина и так ясна: его отец хотя-бы бывает дома, а вот Учиха…. Когда он успел? Сакура может и сидит в ночном дежурстве, но невозможно, чтобы они сделали это в госпитале! Это же не в стиле Саске. Но насчёт этого, у Сарады были кое-какие сомнения. У родителей не так много свободного времени, дабы «весело» провести время. Да и сама Химе клана Учихи нигде не ночевала, покрайней мере в этом месяце. Сарада надеется, что всё что приходит на ум – полный бред. Это же капец как пошло. А насчёт Нары: тут даже говорить нечего; когда младший ночует дома, то вряд ли его сможет разбудить пошлые звуки, которые издает Темари посреди ночи. Родная кровать как нора медведя, который впадает в спячку зимой, но сон Шикадая длиться 7-8 часов. -Кого ты хочешь? – спросила Учиха, просто пялясь неизвестно куда. Нара чуть не упал со скамейки. -Я не извращенец, чтобы вытворять такое со своей матерью, женщина! Шикадай пожалел, что не подумал над вопросом, так как получил удар по лицу от Учихи из-за чего свалился на землю. Место удара обжигала боль, с чувством сломанных костей. В голове взрывались фейерверки, а в ушах звенел гул в исполнении Сарады. -Я не это имела ввиду, придурок! Я наследница клана Учиха! За кого ты меня принимаешь!? – тараторила Сарада, сжимая кулак чуть ли не до белых костяшек. -Ладно, ладно! Я просто неправильно понял вопрос! – протирая скулу и садясь обратно на скамейку, буркнул Шикадай. – Не знаю, я, если честно, не ожидал такого от родителей. Думал, что они и так столько мороки от меня терпят, а теперь ещё и пополнение – ответил на вопрос Учихи. -С чего ты взял? – ухмыльнулась брюнетка. -Ну как…– протянул парень. – Я не всегда слушался слов мамы, из-за чего получал по-жесткому. Спал на уроках и гулял допоздна. А сейчас смотрят на меня и заявляют, что у нас пополнение. -То есть, ты не рад? -Нет, конечно, я рад! Просто, что-то внутри меня; даже не знаю как описать это! Оно и тягучее, и сжимающая, ещё и тяжёлое. Короче, не могу понять это чувство, после новости о пополнении, – высказав свою проблему, брюнет опустил голову, перебирая ногами камушек. Сарада же смотрела на друга с опущенными губами, и пыталась понять его, так сказать «реакцию на не народившегося-младшего Нара». Но такое она встречает впервые и не знает, как поддержать наследника клана Нара. -А ты? – внезапно спросил Шикадай, из-за чего та слегка вздрогнула. -Знаешь, я всегда хотела быть единственным ребёнком в семье, но уже не изменить сделанное. У меня будет брат или сестра, и я попытаюсь полюбить его и надеется, что хотя-бы он получит детство с полноценной семьёй. То есть и с мамой, и с папой. Нара улыбнулся и положил руку на плечо девушки, та улыбнулась в ответ. -Надеюсь, это будет мальчик, – на этой фразе, Нара прыснул и засмеялся.

***

-Было бы проще сказать, что вы не доверяете мне. Хината оторвав взгляд от чашек, наполненные зелёным чаем, тихо хихикнула, и поставила чайник обратно на плиту. -Она очень любопытна, к тому же… – та с ухмылкой скосила глаза в сторону сёдзи. – Она очень рада гостью, правда же, Химавари? Сёдзи распахнулись и оттуда высунулась голова смущенной девочки, хихикающая себе под нос. Но по непонятной причине, та вздрогнула и задвинула сёдзи обратно. «Семейка, в исполнении дебилов. И как меня только угораздило? Даже сложно поверить, что они играют в роль «следить, а после схватить». Маленькая особа всё ещё на карауле у выхода, а страшила либо кладёт туда снотворное, либо не париться, и заливает полную бутылку яда. Придурок на верхнем этаже; с ним хер его знает, а вот главного козыря всё ещё нет. Пока этот клоун-Хокаге не пришёл, нужно сваливать, иначе, после у меня шанса не будет. Мысли брюнета прервал звук открывающей двери и всем обычное «Я дома!». Каваки тут же предательски застонал в мыслях, но внешнее был не менее раздражён. А сам Наруто увидев парня, улыбнулся на все 32 зуба и присел напротив. Как раз таки в этот момент, Хината поставила перед ними чашки, наполненные зелёным чаем и встала напротив мужа. -Ну….? – протянул Хокаге, из-за чего брюнету захотелось его передразнить, но вместо этого изогнул бровь. – Устроился? -Я просил отпустить меня, а не поселить у себя, – нахмурился Каваки и руками сжал свои колени. -Я всего лишь хочу помочь. За пределами деревни не мало отступников, к тому же твои неприятели с лёгкостью найдут тебя. Доверь… Не успел досказать, как стол был перевёрнут и стоящие на нём чашки разбились. Поняв мотив парня, всё внутри Наруто перевернулось, как и этот стол. Хотелось протереть глаза, лишь бы они не дёргались и не шипели. Руки чесались, прося набить морду этому глупому мальчишке, который так и не понял, что в этом мире всё же есть люди, добивающейся помочь остальным. Голос Курамы доносился, словно сквозь воду, а покров, без контроля, накрывало тело Узумаки. Парень почувствовал нечто, что заставило его остановиться и поёрзать на месте. Обернувшись, перед ним стоял Хокаге, который сиял, словно жёлтый луч. -К-Какого чёрта? – пробормотал Каваки, осознавая, что силы Хокаге и Джигена равны. -Волен сбежать? Вперёд. Но знай – я найду тебя, где-либо ты не был и выбью всю дурь, что у тебя в голове, даттебаё. Пока истинна не встанет передо мной, я не намерен отпускать тебя, тем более моя данная цель: защитить невинное дитя, которое ищет убежище, дом и добрых людей, которые смогут защитить его и взять под своё крыло, – голос Наруто приобрёл более грубоватый и угрожающий тон, из-за чего сама Хината вздрогнула, но взяв себя в руки, положила обе руки на плечи мужа. -Наруто-кун, ничего страшного, он подросток. Для него это нормально, – мягкий голос жены, заставил мужчину судорожно вздохнуть и деактивировать покров. Наруто осмотрев гостиную, почесал затылок и криво улыбнулся, хихикая под нос. -Ой, кажется, переборщил, – продолжал хихикать Хокаге. Каваки, который грязно ругался в мыслях, сжал руки в кулак и фыркнул, отвернувшись от взрослых. Но даже это не помогло, так как на глаза попался младший Узумаки, который сам был не менее хмурым. -Ты это щас серьёзно, даттебаса? – повернувшись к отцу, спросил младший. -Да ладно, с кем не бывает… -Ну конечно, особенно, когда напуганная Хима врывается ко мне в комнату и говорит, что ты устроил тут центр для показа чакры, – для Наруто появился новый повод почесать затылок, и закривить губы в нелепой улыбке. -Вы разбили мою вазу! – вскрикнула Химавари и все обернулись к ней. Ваза, что была подарена Хинате, разбита на маленькие осколки. Боруто не устроило печальное лицо сестры, поэтому ухмыльнувшись обернулся к Каваки, который изогнув бровь смотрел в ответ. Но поняв намерения блондина, тот заныл: -Нфлять…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.