ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 21: Тренировка с Шаринганом №2. И Батя не умеет пить.

Настройки текста
Боруто очнулся уже под вечер. Как ни странно – в этот раз кошмара не было. Но зато были грязные сандалий, которые он забыл снять. «Ксо!» выругался блондин, снимая обувь. Потянувшись, Боруто спустился на кухню, где за столом сидела Хината и пялилась в пустоту. Обычно она так сидит, когда ожидает Наруто, но.. Стоопп.. Боруто посмотрел на часы и увидел, что сейчас час ночи. «Капец, неужели я так долго спал, даттебаса? Обычно когда у меня чакра на нуле, то я восстанавливаю нужное количество где-то: 4-5 часов – как минимум. Но дядя Саске принёс меня домой около 7-8 часов назад, даттебаса…» размышлял блондин, но ему помешал нежный голос его матери. -Боруто? Ты почему не спишь? -Да вот думаю: почему я так долго спал, даттебаса…– почесав затылок, размышлял блондин. -Ох, прости – это я в замешательстве. Просто хотела, чтобы ты хорошо отдохнул, поэтому вколола тебе малую дозу снотворного, – виновато улыбнувшись, призналась жена Хокаге. -А-а ничего страшного, спасибо мама, – сказал Узумаки, после поменял тему разговора, – Ждешь его? Та в ответ вздохнула и опустила взгляд на стол, нет она не устала, нет. Она просто беспокоиться за своего мужа, что из-за стольких нагрузок – ему станет плохо. Но та отогнала эти мысли, уверяя себя, что её муж сильный и справиться с обязанностями деревни, также как и предыдущие Тени Огня. -Ладно, иди спать, даттебаса. Я подожду, – сказал Боруто, взяв её за локоть, заставляя её встать. -Но, как же ужин? – Хината была в замешательстве, когда блондин вёл её к лестницам. -Я сам разогрею, давай иди. Как раз проверишь: как там Эмико с Химавари, даттебаса. Хватит тебе на сегодня, отдохни наконец как следует, – высказался блондин, из-за чего внутри всё сжалось. -Ох, ладно убедил. Точно сможешь? – опять больно, Боруто считает, что Хината не доверяет ему. «Неужели она вообще мне не доверяет, даттебаса!?» -Я же говорю, что да. Так, что иди отдыхай! – продолжал младший Узумаки, доведя её до спальни. -Ладно, спокойно ночи, – сдалась Хьюга, поцеловав в щёку сына. -Спокойной… – ответил блондин, закрывая дверь. Боль ещё не собирался его отпускать, поэтому Боруто спустился на кухню попить воды, но не успел взять стакан, послышался звонок домашнего телефона. Подойдя к прикроватной тумбе, блондин взял трубку. Тот не успел спросить: кто это, как его нагло перебили. И этот человек – явно не трезвый. -Алло, Хината, прости что беспокоим, но не могла бы ты, забрать своего мужа?... ик.. – этот «бодрый» голос, принадлежал Шикамару. -Дядя Шикамару? – неуверенно произнес блондин. -А-а-а это ты, Боруто? Я то думал, что это Хината… А кстати, где она? -Не важно, так, что там с вашим Хокаге, даттебаса? – раздражённо сжимая переносицу, спросил блондин. -Да так, ничего, просто мы здесь немножечко выпили и не хочется уходить. НО Я сказал, что надо! – послышался смех мужиков, Шикамару вежливо попросил заткнуться, – И-и все согласились, но не Наруто. И-и не можем его вытащить отсюда.. Да и нам лень, – с трубки все ржали, послышался шум. Скорее всего, Шикамару в них что-то кинул и они начали ржать ещё громче, – Ладно, так придёте забирать своего ёжика? – вместе с икотой, спросил советник. А Боруто просто охринел и внутри всё закипало, кажется чакра Кьюби нашёл подходящий момент. Но Боруто подавил чакру и тот успокоился. -Да, я заберу, даттебаса. Предупреди охранников, а то меня не впустят, – попросил Узумаки, услышав «Ха» типа всё просто. -Ща сделаем всё… -Смотри, чтобы тебя там не задавили, Шика!!! – послышался чей-то голос, а потом смех. Боруто так и не понял – чей это голос, но забив на это, продолжил: -Всё, ждите меня и позаботься о бати, а то вытворит глупостей, даттебаса. Да и вы тоже. -Хорошо, хорошо! Ждём-с.. – на этом разговор закончился, Боруто побежав к прихожей, надел обувь и вылетел из дома, забыв надеть куртку. На улице дул лёгкий прохладный ветерок, на небе звёзд и луны не было, из-за того, что их спрятали облака. Такое чувство, что сейчас будет дождь. На улице горели лампы, некоторые мигали. На улице не было ни единой души. Ах да, чему удивляться? Сейчас 1:40 уже как два часа ночи. Некоторые магазины были всё таки открытыми: круглосуточные магазины. Бегая через центр Конохи, Боруто становиться немного спокойно и одновременно неловко, ведь такое чувство, что деревня мёртвая, а ты здесь один. Но отогнав эти мысли, блондин побежал дальше. А вот и бар, который открылся неделю назад. У входа стояли охранники в деловых костюмах и наушником на ухе – для связи. -Надеюсь, советник Хокаге предупредил вас, насчёт меня…? – с надеждой спросил блондин. -Да, Шикамару Нара предупредил о вашем приходе, проходите! – спокойным тоном, ответил охранник. Боруто уже хотел войти, но голос второго охранника его остановил: -Извините, а-а вам есть 18?– неловко спросил брюнет, Боруто легонько засмеялся. -Не волнуйся, я пришёл сюда не пить, даттебаса, а забирать нашего Хокаге деревни, – с усмешкой ответил Узумаки, входя в помещение. -Вот это поворот… -Не то слово…

***

Спустившись с лестницы на первый этаж, в нос сразу же ударил запах спиртного, из-за чего Боруто нахмурился и чихнул. -О Ками-сама, как это можно пить? – у самого себя спросил Боруто, проведя взглядом помещение. Увидев на самой дальнем столике, брюнета с волосами как у ананаса, Боруто медленными шагами приближался к ним. Подойдя сзади, он увидел, что так называемый Боруто – старпёр, сидит и всё ещё пьёт саке! Да при этом, ещё и улыбается и не трезвым голосом разговаривает с остальными. С ним ещё были: как знаете Шикамару, потом Чоджи, Киба, Рок Ли, Конохомару и трезвые Сай и Шино! Наруто подняв своё красное лицо, увидел своего сына. -Ой, Боруто – это ты что ли, даттебаё? – с икотой спросил Наруто, так что Боруто ели-ели разобрал сказанное им слова. -Боруто, что ты тут делаешь? – спокойным, но и с нотками беспокойства, спросил Шино. Тяжело вздохнув, блондин ответил: -Разве дядя Шикамару вам не рассказал, даттебаса? -Он сказал, что кто-то придёт забирать Наруто, но я не думал, что это ты. Прости за беспокойство, – «Тебе надо было это говорить, даттебаса!?» в мыслях произнес блондин, внутренности горели. -Ничего, я не спал. Ладно, идём домой, – голос Боруто прозвучал как приказ, когда тот взял отца за локоть. -Ну-у ещё чуть-чуть, даттебаё… – пытаясь вырваться, попросил пьяный Хокаге. -Нет, пошли – с силой подняв его, сказал Боруто. Посмотрев на других, тот добавил, – А вы чего тут сидите? – все обратили на него внимание, – По домам все, даттебаса! -Ксо, пожалу… – недоговорил Конохомару, как его перебил Шино, который поднимал его с дивана. -Не волнуйся, Боруто. Здесь мы уже сами. -Хорошо, доброй ночи.. Попрощавшись, Боруто вывел своего отца из бара и медленным темпом шли домой, из-за того, что Наруто постоянно шатался. -Да иди ты уже нормально, даттебаса! – не выдержал блондин, пытаясь не начать драку. -Не могу.. Ик! – весело ответил Наруто, но вдруг его глаза засияли, – Качели!!! Не успел он сделать шаг для побега, как получил подзатыльник от сына и тот сразу упал на тротуар. Наруто лежал и пьяно улыбался, при этом тёк слюни со рта. -О Ками-сама, за что мне это? – обречённо произнес блондин, поднимая Хокаге с бетона, – Не спи, вставай, даттебаса! -Спать хочу, даттебаё… – мечтательно произнес джинчурики. -Дома поспишь, идём! – вся эта ситуация, начало раздражать блондина, но тот давил желание отпускать чакру девятихвостого и взял Хокаге к себе на спину. Старший не сидел на месте: то ли выпрыгивал со спины Боруто и начинал бежать от него, то ли трогал уличные лампы, или же лез пить воду с фонтана в парке Конохи. Но снова оказавшись на спине сына, тот перестал баловаться и шли они в полной тишине. Пока его не нарушил Наруто. Опять. -Боруто! – уверенно произнес Хокаге, – Я как твой отец, должен спросить у тебя – любишь ли ты меня? Своего отца, даттебаё? Вот Химавари, да! А ты? -О Ками.. Если даже скажу, ты этого не будешь помнить. -Н-у всё же… ик.. Скажи.. Сердце заболело, лёгкие сжимались до невероятной боли, слёзы обиды накопились на глазах и вот-вот готовы выйти наружу. Руки начали дрожать, из-за чего держать ноги отца – стали тяжелее. -Бо-оруто? – протянул Наруто, тыкая пальцем шею блондина. -Я… я.. – младший пытался хоть что-то вымолить, но из уст выходило лишь мычание и заикание. Но сдавшись, слёзы потекли ручьём, – Я не знаю, Батя… Но тот уже не слышал. Послышался храп. Повернув голову, Боруто заметил, что тот заснул и это значит, что ему повезло. Дойдя до дома, тот как можно тихо открыл и закрыл дверь. Обувь он не снял, поэтому сразу поднялся наверх. Дойдя до спальни, тот задумался. -Нее, тебя я с мамой точно не дам поспать, – сказал самому себе блондин, подойдя к кабинету Наруто. Открыв дверь, тот сразу кинул ношу на диван. Не хотя, тот снял куртку и сандалий отца, затем как можно быстрее – вышел из комнаты. Зайдя в свою, тот закрыл на замок дверь и упал лицом на подушку, выпустив всю накопившейся боль – за этот вечер.

***

Утро. 9:10. Обычное утро. Вся семья Узумаки сидела за столом и завтракали. Хината где-то пропадала в кухне, Наруто пил крепкий кофе, читая газету, Химавари ела яичницу с беконом и салатом, при этом помогая Эмико кушать. Типа как самолётики. Но та посмотрела на пустое место и спросила: -А где Боруто? – своим Хреновым детским голосом, спросила блондинка. -Вот же, совсем забыла. Химавари иди разбуди. – попросила домохозяйка, делая себе зелёный чай. -Хоро… – недоговорила та, как в столовую вошёл Боруто. Химавари невольно ахнула, когда увидела, что глаза её брата красные, да ещё и мешки под ними. Наруто подняв взгляд, изогнул бровь. -Боруто? Что с тобой, даттебаё? – спросил старший, которому явно не нравиться такое безжизненное лицо. -Всё нормально, просто… не выспался, даттебаса, – ответил блондин, садясь за стол и закрывая лицо ладонями. Хината подойдя к сыну, поставила перед ним тарелку с яичницей и беконом. Поставив ладони на лицо сына, тот убрал свои, позволяя матери рассмотреть лицо. -Давай, ты не пойдешь на тренировки и выспишься? – спросила домохозяйка, внутри блондина стало больше тепла, чем боли. -Нет, я в порядке. Правда, – ответил Боруто, улыбнувшись. Та вздохнула и поцеловала в лоб блондина, после села за стол. -Как выспался батя? – спросил младший, тыкая вилкой желток. - Не очень, с утра голова болит. Вчера с друзьями пошёл в бар и кажется вернулся поздно домой, даттебаё, – ответил Хокаге, массажируя виски. -Неужели – это всё, что ты помнишь, даттебаса? – снова спросил блондин, откусив бекон. -Ну да.. Разве нет? – неуверенно спросил Седьмой, услышав хихиканье со стороны противоположного пола. Тот посмотрел на них с непониманием. -Да, ты пришёл в бар, – Наруто облегчённо вздохнул, – Но не вернулся, – удивление, – Ты слишком много выпил, даттебаса, – пауза, – Поэтому мне позвонили и сказали забрать тебя, – снова облегчённый вздох, – Но было тяжело, нежели легко… -В-в смысле..? – неуверенно спросил Хокаге, снова хихиканье. -Я забрал тебя, но ты начал убегать от меня, даттебаса. Я поймал тебя, но вырвавшись ты упал… – расширение глаз, – Взял тебя к себе на спину, но ты начал выпрыгивать… – покраснение лица от стыда, – Снова поймал и ты снова упал, даттебаса, – стрёмная пауза, – Посадил к себе на спину, но ты начал меня тыкать, за что и получил подзатыльник и отрубился, даттебаса, – в конце тот солгал, чтобы не было подозрений. Химавари не сдержавшись, начала ржать, и она упала со стула. Эмико тоже не сдержалась. Хината тихо смеялась, прикрыв рот ладонью. Наруто от стыда, спрятал лицо руками. Боруто не смеялся, он с самой ночи и до самого утра выпускал эмоции. Слезами. Из-за этого, он всю ночь не спал. -Ладно, я пойду. Дядя Саске ждёт, даттебаса, – сказал блондин, растрепав волосы девочек, после войдя в прихожую. Надев обувь, тот вышел из дома и направился в полигон, где должна быть тренировка.

***

-Ты не спал, – сказал или спросил Учиха, оторвавшись от книги. -Это утверждение или вопрос, даттебаса? -Первое, – ответил Учиха, убирая книгу за плащ. -Забудьте, давайте начнём, – серьёзно произнес Боруто, что и удивило Учиху, но виду не подал. -Хорошо, тогда начнём с медитации. Несколько часов спустя. -Я закончил, – отозвался блондин, Саске оторвался от книги и снова спрятал за плащ. -Хорошо, тогда перейдем к способностям Маньгекё, думаю уже можно начать с… Аматерасу! – в последнем он выкрикнул, активируя Маньгекё. Тот посмотрел на манекен, из-за чего деревяшку поглотила чёрная пламя. -Сосредоточившись на цели, ты поджигаешь её чёрным пламенем, которое будет гореть в течении семи дней и семи ночей, пока ты не прервёшь использование техники. Это самая сильная техника Стихии Огня, однако частое её использование может привести к потере зрения, – объяснил Учиха. – Это всего лишь пример того, что у каждого обладателя маньгёке своя абилка. Со временем, ты изучишь свою. -Это займет много времени, да, даттебаса? – спросил блондин, изогнув бровь. -Да, – ответил Учиха. – С этим, я думаю, ты прекрасно справишься сам. Переходим к Сусаноо, а потом уже завтра перейдем к риненгану. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.