ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 8: Приезд в Кумо. Храм.

Настройки текста
-Боруто? Ты чего не спишь? – спросил Наруто, только вернувшись с работы. Был час ночи, Хината как всегда поджидала мужа, а когда тот пришёл, накормила его. Тот после сытного ужина, решил проведать детей. Химавари спала и улыбалась во сне, что часто бывает, а Боруто просто сидел на застеленном кровати и смотрел в пустоту. Задав вопрос, тот сразу вышел из раздумий и посмотрел на отца, который сел рядом с ним. -Я просто… – замялся блондин, но собравшись, продолжил, –… просто боюсь, что я снова буду заперт в подсознании. Тот глубоко вздохнув, положил свою ладонь на голову Боруто и притянул к себе к плечу, а подбородок поставил на макушку младшего. -Не волнуйся, даттебаё, Момошики полностью уничтожен, тебе и нам всем ничего не грозит. Кроме твоего глаза, чакры, так ещё и тату у тебя на руке. – попытался старший утешить блондина. После того случая, прошло всего лишь день, вчера блондин никак не смог заснуть, а рисунок на правом руке переросло до плеча так, что он стал похож на тату. – Будь спокоен, сынок. Завтра мы поедем в Кумо и разберемся с чакрой Курамы. - Ладно, но всё же меня не тянет ко сну, даттебаса. – признался блондин, явно вызывая ещё больше беспокойства у родителя. -Просто ложись и закрой глаза, может потом появиться желание заснуть. Например я всегда так делаю. – сказал глава семьи, широко улыбнувшись. -Ага, когда ты ложишься на кровать – ты сразу отрубаешься, из-за недостатки отдыха. – сухо сказал Боруто, из-за чего тот по-дурацки улыбнулся и протер затылок. - Ну… с этим не поспоришь. Ладно, даттебаё, ложись спать – завтра поговорим. Боруто лишь вздохнув, отстранился от отца и забрался под одеяло. Тот поцеловав лоб блондина, напоследок въезжал по волосам сына, покинул комнату. Вернувшись к себе, тот лег на кровать и обнял со спины жену, которая ещё не спала. -Как он? – тихим голосом спросила Узумаки, тот лишь покачал головой. -Паршиво, второй день не может заснуть, даттебаё. Может завтра в поезде заснет. – ответил глава семьи, уткнув нос к волосам жены. -Не думала, что моему ребёнку будет такая – несправедливая судьба. – приговорила девушка, из-за чего с глаз скатилась одинокая слеза. Наруто повернув к себе лицом девушку, вытер слёзы с глаз. -Ничего, он справиться. – утешил жену Хокаге, после чего поцеловал ту в губы. Отстранившись, та кивнула и уткнулась в грудь мужа, после чего обе заснули.

***

-Братик, ты снова не спал? У тебя мешки под глазами. – спросила брюнетка, смотря на старшего брата, который просто смотрел в потолок. Девочка проснулась раньше всех и решила проведать Боруто, но тот как и вчера не смог заснуть. -Да, чувствую себя паршиво, даттебаса. – признался блондин, – Голова раскалывается, в глазах плывет. Девочка выбежав из комнаты, вернулась со стаканом воды и таблетками. -Вот братик, прими и тебе станет легче – протянув таблетки с водой, тот взял их и выпил две капсулки. – Уверена ты заснешь в поезде. -Спасибо Хима. – поблагодарил Боруто, та кивнула и вышла с комнаты, на лице девочки играла довольная улыбка.

***

Вот они уже сидят в поезде, и занимаются своими делами. Наруто читает газету, об новостях в деревни Скрытых Облаков, а Боруто смотрит в окно. Глаза ужасно болели, а голова так и не переставала трескать. Смотря через окно, тот видит лишь ясное небо и поле, который засажен зелеными растениями. Его так и не покидало желание, взять и прыгнуть через окно, чтоб вся эта боль – наконец перестал мучать блондина. Но – терпеть надо. Ради Химавари, друзей, учителей, родных, мамы, папы. Всё это – крутились в голове младшего Узумаки, как бы он не хотел избавиться от него. До Кумы осталось – совсем немного, через пару часов – они на месте. Но эти пару часов – казались целой вечностью. Пару часов спустя. -Ооо Наруто, добро пожаловать! – поприветствовал Райкаге, ожидая гостей в вокзале. -Привет Даруи, надеюсь мы не мешаем твоей работе, даттебаё. -Нет конечно. Я вчера всё сделал, чтобы сегодня встретить своих гостей. Вижу твой сын – не очень то и в настроении. – спросил Даруи, смотря на безжизненное лицо сына Седьмого. -Да, он после тех событий... думаю ты понял...– приговорил Наруто, протирая затылок. - Я слышал, Какаши мне всё сообщил. Ну что-ж, думаю первым делом пойдем в храм, а там уже разберёмся. Мои люди перенесут ваши вещи, в ваше временное место жительства. – объявил Райкаге, идя вперед. Остальные последовали за ним. -Спасибо, даттебаё.

***

-Я -я не пойду, даттебаса… -Боруто, ты в порядке? – спросил Наруто, положив свою руку на макушку блондина. -Чакра – с-сдавливает меня изнутр-ри… – приговорил Боруто, хмуря лицо и протирая руки от чесания. -Наверное храм, – сильно действует на чакру вместе с неизвестным дотзюцу. – предположил старейшин храма. – Не смотря на это, он должен пройти в храм. - Я понимаю что – это необходимо, но хочу отметить, что с Наруто такое не было. -Да, это верно. Но у него не было такого-же дотзюцу, как у его сына. – ответил старейшина. -В-вы ведь знаете, откуда он у меня? – спросил Боруто, цепляясь в стену. -Да, у меня есть догадки. – ответил тот и начал рассказывать, – Возможно это из-за того, что твой отец потомок Хагоромы, а твоя мать потомок Хамуры. Хагоромо смог активировать шаринган, а потом и риненган, а Хамура только бьякуган. Вместе с этим – все три дотзюцу смешались и образовался – джооган. -Значит вот как он образовался, даттебаё.. – приговорил Хокаге, посмотрев на сына, который хмурился ещё больше при каждом шаге к храму. Войдя в храм, все направились к большим дверям. Открыв его, те оказались в светлом помещении, а спереди в самом центре – была золотая дверь. Наруто приглядевшись узнал эту дверь, и улыбнулся сыну. Тот лишь глупо улыбнулся в ответ. Старейшин подойдя к дверям, открыл его и повернулся к остальным. -Вступай, потомок Хагоромы и Хамуры. Тебе предстоит встреча с теми, кого уже давно нет в живых. Блондин всего лишь кивнул, собрался и прошел через дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.