ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6: Последствие медитации

Настройки текста
-Привет Боруто. – поприветствовал Шикадай, смотря на Боруто сверху вниз. Шикадай узнав о том, что его друг вышел из комы – решил навестить его. Сейчас он стоит в его комнате и смотрит на блондина, который сидит на кровати и его чёлка прикрывал его глаза. Боруто же был очень рад видеть лучшего друга, но и одновременно не рад. Потому что, тот жульничал в экзамене, а блондин этого никак не мог забыть. -Ничего не скажешь? -Прости.. – тихо приговорил блондин, но его слова были услышаны. -За что? -Я поступил с тобой – несправедливо, во время экзамена. Подверг тебя в опасность, и.. -.. спас меня и жителей деревни. – перебил его брюнет. – Слушай, то что ты сделал – было не только несправедливо, ну и тупо. Тогда я начал думать, что ты – трус. Но когда увидел, что ты жертвуешь собой, вот тогда я понял, что я ошибся – добавил брюнет, садясь рядом с блондином. - И ты решил пожалеть меня, узнав о моих проблемах, даттебаса? – пытаясь спокойно выразиться блондин, что плохо получалось. -Боруто… я давно тебя простил, с того дня, когда ты попал в кому. – ответил брюнет, поставив свою ладонь на плечо блондина. – ты ни в чём не виноват. Увидев одинокую слезу по щеке блондина, тот глубоко вздохнул и обнял блондина. -Всё будет нормально, дружище. Ты справишься со своими силами, мы поможем. -С-спасибо…

***

-Чакра Кьюби, говоришь? – спросил Гаара, сидя вместе с Наруто в кабинете совещаний. -Да, но без хвостатого – чакра опасна для использования, даттебаё. А если я заберу его у Боруто – он умрет. – сказал Наруто, продолжая смотреть в свитки, найденные в деревне Водоворота. -Пытался связаться с хвостатыми? -Пытаюсь, по-крайне мере. – ответил Хокаге. – но пока, ответов нет. -Хм.. Может ты сходишь с Боруто, в святой храм в стране молнии? - Кумо – деревня скрытых облаков? – спросил Наруто, получив утвердительный кивок. – Даже не знаю, даттебаё… мне тогда помог Киллер Би. -В этот раз, поможешь Боруто – ты, как джинчурики восьмихвостого помог тебе. – сказал Гаара, улыбнувшись. Наруто поразмышляв в голове, всё же решил – что это то, что нужно Боруто. -Хорошо, тогда думаю завтра мы отправимся в деревню скрытых облаков. Пойду попрошу Какаши-сенсей меня заменить. – сказал Наруто, – Кстати, ты будешь навещать Темари? -Да, конечно. Потом вернусь обратно в Суну, иначе Канкуро не оставит меня в покое. – ответил Казекаге, из-за чего тот усмехнулся и вышел из кабинета.

***

Услышав стук в дверь, Хината поспешила открыть её. Открыв дверь, перед Хинатой стояли Хиаши и Ханаби. Бывшая Хьюга улыбнувшись, пропустила гостей в дом, те вошли в гостиную и сели на диван. Угостив своих гостей зелёным чаем, домохозяйка села на кресло. В это время с лестниц спускалась Химавари, заметив родственников в гостиной, та поспешила обнять свою тётушку и дедушку. Сев рядом, та стала выслушивать разговоры старших. -Ну-с как дела сестрица? – спросила Ханаби. – Ой дай угадаю: «Я очень счастлива, сестрёнка», правильно? -Ещё лучше, Ханаби. – ответила Хината, улыбнувшись. -Я очень рад, что ты собралась после того, как Боруто попал в кому, но всё же. Сегодня пойдем навестим его, Ханаби. – сказал Хиаши, Ханаби кивнула. -Конечно, отец. Я так давно его не навещала. – добавила Ханаби, выпив глоток зеленого чая. -О! Как раз вам не надо идти в больницу. – сказала Химавари, получив непонимающие взгляды, – Боруто дома, дедушка. Он вышел из комы! Услышав подобное от девочки, оба смотрели на неё шоком. Потом встав с дивана, Хиаши пошёл к лестницам на второй этаж, Ханаби последовала его примеру. Открыв дверь без стуков, они увидели блондина, который сидел в позе лотоса и медитировал при этом, лицо блондина хмурилось. Подойдя к младшему Узумаки, Хиаши провел ладонью по волосам блондина из-за чего, тот открыл глаза. Увидев перед собой родственников, тот не знал что сказать, как тут он оказался в объятиях Ханаби. -Боруто, ты очнулся! – сквозь слёзы, сказала девушка. -Сестренка Ханаби… задушишь… -Ой п-прости! – извинилась девушка, отстранившись от парня. -Дедушка? – позвал того, Боруто. Тот просто смотрел на блондина, после чего улыбнулся и обнял внука. -С возвращением, Боруто. -Да…

***

Вечер. Дом Узумаки. -Ч-что, даттебаса!? -Мы завтра же отправляемся в страну молнии, даттебаё! – повторил Наруто, сидя на диване в гостиной. -З-зачем!? -Какой же ты непонимашка, даттебаё! – возмутился Наруто, добавив, – Мы поедем в святой храм, где ты научишься управлять чакру Курамы! - А по-другому никак, даттебаса!? – спросил Боруто, явно начиная сердится. -Спокойно, Боруто. – попросил Хокаге, поставив ладонь на ладонь сына, пытаясь успокоиться. Химавари заметив это, решила присоединиться, положив свою ладонь на ладони брата и отца, в добавок улыбнувшись. Злость мгновенно отступила от Боруто и тот успокоился. Посмотрев на улыбающуюся сестру, тот слабо улыбнулся, но зато – это искренне улыбка. -Давай, старший братец. Тебе станет легче! – попросила девочка, смотря на голубые глаза брата. Тот не вытерпев этот взгляд, сдался и утвердительно кивнул. -Вот и хорошо, даттебаё. Завтра утром отправляемся в путь. Билеты я купил, так что… – не договорил Наруто, увидев взгляд Хинаты. Та смотрела на мужа и детей, словно как – мать дьявол, которую никто не слушает. - Я же попросила вас несколько раз вежливо… – спокойным но пугающим голосом, сказала домохозяйка, от чего по спине пробежали мурашки, – помыть руки и садиться ужинать.. Разве это так сложно? – добавила та, медленно активируя бьякуган. Все нервно сглотнули, и послушно встав с дивана, направились к столу.

***

Холодно… Туманно… Глаза болят… Кто-то держит меня… Момошики… О Ками-сама, за что мне это? Опять он больше размером. Я не хочу быть сосудом, монстра. Где все? Почему я один!? Почему меня бросили!? Я здесь один вместе с этим… Ооцуцуки. Его взгляд, о ками-сама этот взгляд, просто ужасно пугает меня. Я… И… Он… Мы здесь одни… И мой конец настал… Или же… Ему нравиться… … мучать меня.

***

«Опять те же действия… я вскочил из кровати, посмотрел на часы, успокаивал себя, сдерживал поток чакры и лег на кровать. Но в этот раз я не смог заснуть. Ну и ладно, засну в поезде.» обдумав свои мысли, блондину ничего не оставалась, как закрыть глаза и помедитировать в свободной позе. Но он даже не догадывался что… … он будет заперт… … в собственном разуме.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.