ID работы: 8301532

Сын Наруто.

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
236
автор
Размер:
планируется Макси, написана 261 страница, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 359 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 4: Возвращение в гнездо.

Настройки текста
Открыв тяжёлые веки, блондин ощутил дискомфорт, но сфокусировав зрение, тот начал осматриваться. Его взгляд остановился на левой ладони, которого его держали два сильных, но надежные ладони его отца. Наруто так и заснул, держа ладонь сына. Тот лишь грустно улыбнулся, подняв правую руку тот ощутил, что двигать рукой неприятно. Сразу испугавшись, что ему поставили протез, блондин начал разматывать руку. Увидев кожу, тот облегченно вздохнул, и посмотрел на ладонь. Его привлекло маленький ромбик на ладони, протерев ладонь по простыню, тот подумал, что это просто пятно, но он всё равно оставался на месте. Забив на это, тот посмотрел в окно: солнце светило, голубое небо с облаками и летали птицы. Наруто нахмурив лицо, открыл глаза и сонно начал рассматриваться. Посмотрев на своё положение, тот широко улыбнулся. Посмотрев в лицо Боруто, тот заметил его уже бодрым, но его насторожило его пустое лицо. Решив изменить это, тот просто положил свою ладонь на глаза блондина. Тот не понял, что происходит, но перед глазами прошли воспоминания с сражением против Момошики. Увидев только ужасные воспоминания, тот нахмурил лицо и с глаза потекла одинокая слеза. Заметив это, Наруто тут же убрал ладонь, поставив его на щеку сына и повернул его голову в свою сторону. -Что такое, Боруто? –обеспокоенно, спросил старший, тот лишь хмыкнул носом. -Просто, вспомнил бой с Момошики, датебасса. –ответил блондин, опустив взгляд. -Ей, ты чего? – спросил Наруто, пытаясь исправить положение. - Я всё ещё… чувствую чакру. Он как и вчера – хочет вырваться. – ответил младший, нахмурив лицо, – я из-за этого, почему-то злюсь… -Я знаю, Боруто. Чакру девятихвостого – не легко контролировать. – сказал Наруто, пытаясь унизить чувство злости. -Сколько дней я здесь? – спросил блондин. -Ну не то что дней…. – из-за слов отца, блондин изогнул бровь, – ты был в коме Боруто, и ты пролежал в коме – год. Боруто, лишь оставалась смотреть на Хокаге – как на идиота, так считал джинчурики. Но тот сразу переварив эту информацию в голове, повернул взгляд к окну. -Понятно… – всё, что смог сказать блондин. За год все подросли и Химавари тоже. По Боруто, тоже скажешь, что тот вырос во время комы, но для Наруто – его дети всегда оставались маленькими и жизнерадостными детьми. Но смотря на сына, тот видит в нём себя в детстве, когда пытался контролировать чакру Кьюби и стать – сильным шиноби. Но положение Боруто, иначе чем было у Наруто. Но вдруг… -Боруто! -М-мама? – не успел младший опомниться, как тут же оказался в объятиях матери. -Ты очнулся… – сквозь слёзы приговорила бывшая Хьюга. В палату вошла Химавари у которой на лице играла широкая и теплая улыбка. -Братик!!! –крикнула девочка прыгнув, в объятия старшего брата. Наруто находясь рядом, засмеялся, смотря как Химавари начинает целовать щеку блондина. -Хима, хватит.. – смущенно попросил блондин, та послушно отстранилась от парня. -Ты в порядке, Боруто? – спросила Хината, смотря на перебинтованные руки и горло. Тот утвердительно кивнул.

***

Боруто выписали из госпиталя уже в следующий день. Ему было приказано только постельный режим, в течении трёх дней. Но сам блондин, уже хотел научиться контролировать чакру, не желая мучатся из-за него. Лег на свою кровать, блондин моментально заснул. Жарко… Тошно… Грязно… Нет, это не грязь, – это кровь. Боруто только щас, смог отличить кровь от грязи. Но ему не больно. Это странно. Монументы Хокаге. А вот они уже были испачканы. Кровью. Младший Узумаки подумал, что это краска, но нет – это кровь. Алая кровь жителей деревни, или даже шиноби. Внутри стало больно. «Это я сделал?» «Где отец?» «Где мама? Химавари!? Где они все, чёрт возьми!?» Больно… Плохо… Одиноко… Помогите… Спасите… Страшно… И этот вечный круг действий – никогда не закончиться. Так считает Боруто. Открыв тяжёлые веки, блондин заметил, что сейчас 3 часа ночи. Он проспал половину дня. Ощутив влагу, тот посмотрел на руку, которая лежала на подушке. Подушка была мокрая. Потрогав лицо, блондин понял, что либо ему было жарко, либо он плакал. Приняв сидячее положение, тот посмотрел на ладонь и то что он увидел, привело его в недоумение. Ромбик приобрел рисунок до кисти. Услышав шорох, тот спрятал ладонь и повернулся к дверям. Когда двери полностью открылись, оттуда выглянула Хината, которая держала на руках стакан воды. Войдя в комнату, та молча села на кровать и передала воду своему старшему сыну. Тот принял воду, и начал жадно выпивать содержимое. Допив воду, тот положил стакан на тумбочку и посмотрел на мать. Та смотрела на него, улыбаясь и с глаза текла одинокая слеза: счастья, радости, жизни. Боруто не сдержав эмоции, улыбнулся в ответ и обнял свою мать. Тот почувствовал себя словно маленькой птичкой, который спрятался под крыло матери, чувствуя себя в безопасности. От матери исходила: забота, любовь, жизнь, надежность, мягкость, защита. Для Боруто – Хината, чудесная и нежная матерь, не смотря на других женщин. То же самое, не скажешь о матери Шикадая. Хината же, готова защитить своё гнездо любой ценой, даже ценой своей жизни. Лишь-бы её семья – была счастлива. -Я с-скучал, мама… – как можно тихо, приговорил блондин. Хината поцеловав макушку сына, сильнее прижала блондина к себе. -Я тоже, Боруто. Я тоже… Мы все скучали. – ответила Узумаки. Так и прошло некоторое время, Хината заметив, что младший заснул, та уложила его обратно на подушку и накрыла одеялом. Забрав пустой стакан, та вышла с комнаты, напоследок поцеловав в лоб блондина.

***

Боруто очнулся из-за того, что его звали в реальном мире. Выйдя из мира Морфея, тот открыл свои небесные глаза и посмотрел на нарушителя. Этим нарушителем оказался – Наруто. -Вставай сынок! Пора размяться от долгого сна, датебаё! – крикнул Хокаге, от чего младший нахмурился. -А тебе не пора в резиденцию? – неуверенно, спросил младший. -А я вчера всё закончил. – ответил старший, от чего глаза младшего расширились. -Да ладно, серьёзно, датебасса? – с сарказмом спросил блондин. – Что-то раньше, ты так медленно проверял свои бумажки и никак не мог поднять свою задницу от кресла Хокаге. -Ну… в этом году стал быстрее, датебаё. – протирая затылок, ответил Седьмой. -Ксо! Ладно, зачем ты меня разбудил? -Пора научить тебя использовать чакру Кьюби. – ответил блондин, садясь рядом с сыном. - А Хима? - Аа, Курама сказал, что Хима имеет малую часть моей чакры, поэтому – это не доставит ей проблем. -Стоп, я не понял. Тогда почему у меня больше чем у Химавари!? – психанул младший. -Из-за твоего глаза. Курама так сказал. – ответил старший, смотря как младший спрятал лицо в ладонях и обреченно вздохнул. – Да ладно тебе, у Химавари и так бьякуган, ей тоже сложно её использовать. -Ладно, ладно я понял уже, датебасса. -Ну если понял, то пошли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.