ID работы: 8301130

Два холодных взгляда.

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Нира сказала что настолько сильные люди не уживутся. Я тогда засмеялась и сказала глупую шутку качая её новорожденного сына Дэна. Мне было хорошо. В тот день мы впервые поссорились. Было больно, ссора отличалась от всех других. Я ужасно плакала. Даже отправилась на Осталу в боксерский зал. Два часа пинания и битья груши я сбила кулаки в кровь. После пошла в бар. Простой коньяк, успокоил меня. Было легко, я встретила Лешку, того самого, десять лет я его не видела. Нам обоим по 25, а я сглупила и отдалась ему. Мне было легко и непринужденно. В Расколотый Замок я вернулась уже в хорошем настроение. Фэш обнял меня, извинился, я простила его. Этот инцидент оказался лишь между нами, ни Захара, ни Диана не знали, а после я услышала разговор Фэша и Ника. Он говорил что уже не чувствует такого влечения ко мне. Я тогда два дня плакала, я поняла что я совершила ошибку. Потом на меня навалилась ностальгия, Лисса. Мне её так не хватало. Моя мать, счастливая в другой параллели, и ладно. Постепенно с Фэшем мы отдалились. Я нашла утешение в Лешке, я вернула ему память. Он меня любил, и я его. И мне все равно, что возможно это небольшой момент. На самом деле мне понравилось бить грушу, гимнастика уже не моё. Я оборудовала одну из своих комнат под зал. Все же хорошо что наш замок разделен на Южную и Северную часть. На торжестве в честь тридцатилетия нашего правления, наши взгляды были холодными, прикосновения противными. Нира постарела, Дэну уже 10 лет, он любит своих сестер и брата. Нира сказала, что «Всему есть конец.» Хотелось не верить, но через неделю в автокатастрофе погиб Алексей Рознев. Никто не знал почему Василиса ходит огорченная и ничего не ест. Фэш пришел как-то ночью, они поговорили как старые друзья, стоя на огромном балконе Василисы.

***

— Знаешь, мы ведь уже не те, и желания радоваться жизни пропадает, желание жить тоже. — хмыкнул Фэшиар. — Ты как всегда прав, мой друг. — Василиса улыбнулась, а после засмеялась. Фэш недоуменно посмотрел на женщину. Она все так же было прекрасно, красива, необыкновенна. Она его так уже не привлекала как «любовь». Чисто желания мужчины. — Знаешь, мы становимся равнодушными, — отсмеялась Огнева, — как мой отец. Драгоций в удивлении поднял бровь. После он усмехнулся, и про себя сказал, что Василиса до сих пор Темнота. Он издал смешок. Фэш начал подходить к Василисе, она посмотрела на него дерзко. Да такую Василису он ещё не видел. Взяв её за запястье и сжав его, он поцеловал её. Нет, это не было как в книгах, они не целовались до потери воздуха. Этот поцелуй был наполнен желание секса, но не как не любви. — Ты ведь знаешь, что я теряюсь в твоих глазах. — прикусив губу сказала Василиса.

***

Ночь была наполнена блаженством, удовольствием, дерзостью. Дружеский секс, ничего более. Василиса было грустно из-за потери любимого, Лешка, за пять лет очень преуспел. Стал единственным. Сегодня 24 ноября, я ненавижу этот день. В этот день умерла моя вторая мать, та которая меня понимала, та кого я полюбила, та в ком я была необходима. Нира Огнева, женщина с четырьмя пятью детьми. Она много лет ждала эту семью, она не сдалась. У меня есть шарф связанный ею, он пахнет Нирой. Хочется умереть, заплакать. Смерть на одной ноге с Временем, забавно, не находите? Каждый день умирают дорогие кому-то люди, засыпают феи и люты. А кто-то плачет. Черная Королева сказала мне что нужно привыкнуть. Черт возьми как! Я не понимаю! 970 лет, до избрания нового Времени. Эти года будут ужасными, но я уже знаю, чем я буду себя развлекать.

***

В РадоСвете беспорядок, кто-то выкрал всю документацию, после же ее нашли у Северных Фей, спросите как? Жемчужная Королева навещала их, это просто случайность. Наверно. — Василиса, Родион был бы в восторге. — Мне просто интересно, что будет дальше. Выведем предателей, узнаем на что они способны. Увидели смерть, войну. По залу разнесся весёлый смех, красивой Королевы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.