Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8301010

Please, stop

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
Когда мы выпустились из академии, я сразу же переехал в другой город. Пришлось прощаться со всеми друзьями, а еще оставлять маму, но я больше не мог находиться рядом с ним. Где-то глубоко внутри я понимал, что лишь бегу прочь, но я не видел иного варианта. Я надеялся, что новый город и окружение помогут мне излечиться. Конечно, было наивно полагать, что всё решится за раз, словно по взмаху волшебной палочки. Однако же моя новая жизнь мне нравилась больше. Работа занимала всё время, поэтому вечером я падал без сил. Если и были дни без героизма, то я занимался тренировками, а еще очень много гулял один. Это помогало мне лучше ориентироваться, когда в обычные дни мне приходилось мчаться на вызов. Мое геройское агенство неплохо относилось ко мне. Сильно со своими коллегами я не сближался, поэтому такое положение дел не могло не радовать. А еще при переезде меня перестали мучить кошмары. Теперь мне снилась лишь работа, но так как от нее я получал удовольствие, то пробуждение было более чем приятным. Временами мне казалось, что я упускаю что-то важное в своей жизни, что-то такое, что могло бы занимать большое и значимое место. Благо, эти ощущения покидали меня так же быстро, как появлялись. Мои друзья, которых я поспешно оставил, пытались первое время оставаться частью моей жизни, но у них это плохо получилось, так как с моей стороны активность сводилась к минимуму. Иногда они писали мне про Каачана, но я никогда не дочитывал до конца. Стоило мне только увидеть его имя, как внутри всё переворачивалось, и знакомая пустота внутри тоскливо посасывала. Именно поэтому я попросил их не говорить мне про него, ссылаясь на то, что мы уже точно с ним не увидимся. Глупая отмазка, знаю, но другой моя светлая голова не придумала. Дни сменялись неделями, один праздник уходил, оставляя после себя лишь привкус одиночества и видимость "счастья" на лицах других. И хотя жизнь шла своим чередом, она словно не проникала в меня. Будто обходила мимо. Уже чуть больше, чем через год я узнал из новостей, что планируется большая встреча героев, закончивших академию Юуэй. Мой телефон зазвонил на следующий же день после этого: Урарака и Иида что-то невнятно кричали в трубку, пытаясь уговорить меня приехать к ним. Вроде как и повод весомый, но я чуял неладное во всем этом. Моя интуиция и способность трезво оценивать ситуацию редко меня подводили, поэтому сейчас, когда я хотел было твердо сказать им "нет", они упомянули, что Каачан уже с ними. «Как кстати», - мимолётом пронеслось в моей голове. И я завис. Отказывать не хотелось, потому что действительно скучал по ребятам. Поэтому согласился приехать на пару дней, но никак не больше. Как глупо получается. Я возвращаюсь туда, откуда сбежал. Иду навстречу тому, что может меня добить. Возможно, было бы лучше, если бы Бакуго послал меня куда подальше, чтобы всё моё нутро наконец отмерло. Ведь на месте старого обязательно появляется что-то новое, так ведь?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.