Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8301010

Please, stop

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 69 Отзывы 75 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
- Стоять! Властный голос эхом разносился по всему коридору и исходил от очень злого человека с растрепанными светлыми волосами. - Ты отсюда сегодня точно не уйдешь живым! Угрозы летели в сторону зеленой головы, которая ловко преодолевала все препятствия в виде толпы учеников, громоздких и мелких предметов, так кстати расставленных в коридорах. "Еще немного и я смогу убежать от него", - пронеслось в голове у Мидории. Повернув резко вправо, он едва не столкнулся лицом к лицу с учителем Аизавой. Ловко обогнув его на последней секунде, он подключил всю свою ловкость, чтобы ускориться на пути к спасительному выходу. И тут голос Бакуго послышался совсем рядом. Благо, блондин не был таким юрким (точно не в момент такой ярости), поэтому он сбил учителя с ног, а тот в свою очередь уже не дал ему куда-либо скрыться. "Как же мне повезло сегодня", - подумал Изуку, уже сидя в каком-то маленьком дворике, в который он решил забежать, чтобы Каачан побежал на станцию. Хитрый ход дал ему немного времени, чтобы обдумать произошедшее. "Как же я так не уследил?" - задал сам себе вопрос Изуку. Голова начинала болеть, еще и тело ныло от такой резкой пробежки. И всё-таки Мидория был рад тому, что не нужно было больше ничего скрывать. Жаль только, что незамедлительным ответом ему были лишь посыпавшиеся угрозы. Возвращаясь в класс, Изуку и не мог подумать о том, что Каачану придет в голову присесть именно на его место. Самым смешным в этой ситуации было то, что Изуку по глупости своей оставил записную книжку, куда подробно записывал свои мысли. К сожалению, их он выразить не мог, так как знал, что за этим ничего хорошего не последует. Поэтому страницы стали его лучшим слушателем. Он писал обо всем, стараясь запечатлеть самые интересные моменты на бумаге. Изуку старался детально описывать происходящее. Иногда он записывал даже незначительные моменты. В его записях не было какого-то порядка, потому что предназначались они только для него. И кто бы мог подумать, что Бакуго, которому обычно всё равно до Деку, заглянет именно в то место, где Изуку писал о нем. Кроме заметок о его способностях и боевом стиле он заметил еще несколько любопытных строчек. Они были написаны более аккуратно, но находились не в общей куче, а в углу. Не знаю, как и когда это произошло, но я больше не могу смотреть на него как на друга. Каждое его действие отдается мне куда-то вниз глухим ударом. Если он смотрит на меня, то я чувствую, как у меня краснеет лицо. и хочется спрятаться. Я очень надеюсь,что это пройдет. Прошло уже три недели с тех пор, как я делал прошлую заметку, а ситуация усугубляется. Мне снится, как мы проводим время вместе. Он улыбается мне. Улыбается мне. Бакуго улыбается мне. И во сне он так добр, мы держимся за руки, и я чувствую себя самым счастливым человеком во всей вселенной. Это уже кажется какой-то болезнью, потому что я уже не могу спокойно смотреть на него, а сны становятся куда красочнее. Бакуго говорит, что любит меня и каким болваном он был. Просит у меня прощения и говорит, что всё будет у нас хорошо. Лучше бы мне такое вовсе не снилось, потому что я совершенно не хочу просыпаться и возвращаться в реальность. Пропасть между нами растет с геометрической прогрессией, как и мои ненужные чувства к нему. Благодаря моей наблюдательности я понял несколько вещей. Первое: моё внутреннее состояние меняется только тогда, когда Бакуго рядом. Второе: скрывать это оказалось не так просто, как было на первых порах. Третье: Бакуго отталкивает всех и вся, а особенно его раздражаю я, поэтому моим чувствам точно никогда не дадут право на существование, если узнают о них. Идти в академию совершенно не хотелось, потому что я прекрасно знал, что меня ждет. Бакуго слишком непредсказуемый, а его горячая голова может послужить моей скорой кончине. Выйдя из дома, я огляделся по сторонам, чтобы убедиться в отсутствии кого-либо на моей спасительной территории. Стоило мне сделать лишь несколько шагов, как Каачан появился из ниоткуда, пытаясь ударить меня, но я вовремя среагировал. Далее мне в лицо полетела моя злополучная тетрадь. - Деку, болван, что за херню я вчера прочитал?! - что есть мочи кричал на меня Каачан. Моего ответа он явно не собирался дожидаться, так как незамедлительно последовал второй удар, более точный. Кажется, у меня будет синяк на половину лица, а всё потому, что кто-то не умеет прятать вещи. Мне пришлось уворачиваться от его атак, повезло еще, что он не активировал свою причуду. Понимая происходящее, я не придумал ничего лучше, как активировать свою суперспособность и подпрыгнуть на крышу соседнего дома, а оттуда уже бежать как можно быстрее. Оказавшись на крыше дома, я что есть мочи дал деру. Каачан видимо только этого и ждал, потому что незамедлительно бросился за мной, крича что-то невнятное. Я пытался увеличить расстояние между нами, прыгая через два-три дома за раз. Кроме этого, я менял направление каждого последующего прыжка. Бакуго появился неожиданно как раз в тот момент, когда я был в полете. Он больно ударил меня в живот, затем схватил рукой и бросил вниз. Я еле успел среагировать и перевернулся на ноги. Это не помогло мне избежать удара, но зато кости я сохранил. Каачан был в бешенстве. Теперь мы были друг на против друга. Он просверливал во мне дыру, бурча себе под нос, кажется, проклятия. Мне стало немного страшно за то, что он не сможет себя контролировать и начнет крушить всё и вся вокруг. - Каачан.. - начал было я. - Заткнись, Деку! - крикнул он и побежал на меня попутно приготовив правую руку для удара. Я увернулся. К сожалению, Бакуго оказался немного быстрее меня, и мне прилетело его левой рукой по лицу. Единственное, что мне удалось сделать, отпрыгнуть назад. Каачан прыгнул вслед за мной и, схватив за шкирку, начал больно трясти. - Какого хрена ты написал про меня?! - орал он мне в лицо. Я молчал. - Что?! Проглотил язык?! - не успокаивался он. - Да я же сейчас просто прибью тебя на месте, как раз перестанешь быть бесполезной обузой для общества! Я боялся что-либо отвечать ему, потому что любое мое слово вызовет в нем неподдельную ярость, которую он обрушит на меня. - Скажи мне, ты, тупой Деку, что за хрень я прочитал про себя?! Какие еще, мать твою, сны?! Ты совсем поехал крышей со своими тренировками?! Что ты себе придумал?! - Каачан не на шутку разошелся, его лицо даже покраснело. Забавно, но мне он не казался страшным, когда был так близко ко мне лицом. Он был даже милым. Интересно, если я ему скажу как есть, убьет ли он меня? - Всё, что я писал - правда, - произнес я себе под нос, но даже мой тихий шепот Бакуго умудрился услышать. К моему удивлению, он ничего не стал делать. Просто отпустил меня и быстрым шагом пошел прочь. Такой реакции я точно не ожидал, но был рад тому, что он не убил меня уже на месте. Жаль только, что я не знал, чем это всё обернется для меня самого.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.