ID работы: 8300849

Запах Сирени

Слэш
R
Завершён
175
Размер:
45 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
175 Нравится 117 Отзывы 17 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Я потушил сигарету, и подошёл к Ларри. Он достал поводок и застегнул его у меня на шее. Мы были в трусах, иба в комнате было ахиреть, как жарко. Поэтому раздеть меня и себя, Лару было не сложно. Ларри положил меня на кровать, животом вниз, снимая с нас боксёры. Сняв оставшиеся бельё, Ларри кусали мою шею, ключицы, я старался громко не стонать. Лар резко вошёл в меня, от этого я чуть не вскрикнул, но Джонсон во время закрыл рукой мой рот. Впринципе можно было и не рукой, но забудем. - Тише, не забывай, что мы тут не одни. - прошептал мне на ухо Лар. - Нехер так *ик* входить. - А тебе не нравиться?       Ларри потянул меня за поводок, завлекая в поцелуй. - Нрави ах....тся....       Джонсон младший начал наращивать темп. Иногда задивая простату, от чего я стонал, но мне закрывали рот. Когда Ларри кончил, он снял с меня поводок и мы просто лежали, пытаясь отдышаться. Так мы и уснули в обнимку.       Утро. 9:26. Воскресенье.       Я проснулся от того, что меня целовал Ларри. - Ну Ла~ари...... - М? - Родители дома? Не знаешь? - Не, не знаю. Я минут 10 назад проснулся. - И, что ты делал 10 минут? - На тебя смотрел, целовал тебя, рассматривал твои засосы и мою расцарапаную спину. Голова не болит? А то, ты вчера хорошо, так наколдырился. - Не, не болит. - Живот тоже не болит? - Не. - Ну и хорошо.       В дверь к нам кто-то постучался. - Мальчики, вы вставать собираетесь? - спросила Лиза. - Ща, ма. - сказал Ларец. - Вы вообще вставали с кроватей? - Не. Через 5 минут мы выйдем. - Хорошо, время пошло. - Ну, что Сал, нужно вставать. Поэтому слезай с меня. - Я не виноват, что кровать маленькая и мне приходится спать на тебе. - Вставай давай. - Ла~адно.... - Понимаешь, у нас лимит. Если бы у нас время было неограниченно то, мы бы с тобой ещё повалялись, а так... - Хорошо.       Я встал с Ларри и пошёл одеваться, иба я был голый, как не странно. Я одел чёрное худи, джинсы, белые носки и чёрные кроссы. Ларри же одел белое худи, чёрные штаны, хер знает какие носки и более кеды. - Ну, что, пошли? - спросил Ларец. - Ага.       Мы подошли к двери, открыли её, она ж была на замке. Мы вышли из комнаты, и сразу же направились в ванную, умываться. Мы зашли в ванную комнату, сделали водные процедуры и пошли на кухню, к родителям. Зайдя на кухню, мы увидели сидящих за столом папу и Лизу. - Доброе утро, голубки. - сказал батя. - Ага. И тебе того же. - ответил я. - Так, сегодня на завтрак у нас оладушки. И ещё, вы там, когда хотите побыть одни.... Ну, вы поняли то, предупреждайте. - Э...... А было слышно? - спросил Ларрюшка. -Ну, иногда да. Но мы там не вслушивались........ - Ой, я потом тоже всё слышал, поэтому меньше слов. - ухмыльнулся Лар. - Э.... Хорошо, хорошо.       Мы сели за стол и начали кушать. - Раз уж вы встречаетесь то, может пойдём сегодня посмотрим кровать вам? - Не знаю....... - сказал я, смотря на Ларри с лицом а-ля "Ты мужик, ты и решай". - Ну, можно. - сказал Лар. - О! Отлично, хоть провериться сходите, а эту кровать мы продадим. Лишних денег никогда не бывает. - сказала мама. - Ма, ты как всегда. - сказал Ларюша.       Мы поели, помыли посуду и пошли собиратся на поиски кровати. ***       Описывать поиски не буду, иба это вам не интересно будет, та и мне лень. Вот такая я ленивая. Короч нашли они красивую кровать, купили, и пошли с ней домой. Никаких приключений на задницу они не нашли. ***       Мы пришли с похода. Зашли в квартиру. Занесли недо кровать в нашу с Ларри комнату и решили немного отдохнуть, а потом уже сложить кровать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.