ID работы: 8300417

Очень странные игры

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Lordethe соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

8

Настройки текста
— Ладно, прости меня, я Мэри. А ты, я так полагаю девушка Рема, о которой говорит весь мир демонов? — женщина протянула руку Рицуке. — А, да, я Рицука, — девушка протянула свою и они пожали руки. Все собрались идти обратно в зал и продолжить просмотр фильма, но Рицука остановила Рема. — Что-то случилось? — демон улыбнулся девушке. — Эм… Рем, почему обо мне говорят в мире демонов? — Ри с непониманием посмотрела в глаза парня, ожидая ответа. — Я не хотел, чтобы ты узнала… Понимаешь… Как-бы тебе это объяснить? Когда я вернулся в мир демонов, я начал безумно скучать по тебе и в конце концов понял, что власть не заменит мне тебя. На этой почве мы с отцом и разругались, и он изгнал меня из ада. — парень виновато посмотрел на девушку. — Прости, — Рицука обняла парня. -Тебе не за что извиняться, пошли досматривать фильм. Помни, я тебя очень сильно люблю! — Рем поцеловал любимую в лоб и положив руку ей на плечо повел обратно в зал. Там уже расположились все остальные. Они продолжили просмотр. Рицука прижималась к Рему, чтобы ей не было так страшно. В его объятиях она могла быть спокойной. Парень же спокойно прижимал ее к себе внутри не жалея о своем решение. Урие и Мейдж потеряли всякий интерес к фильму и просто тупо пялились на экран. Решив как-то развеселить обстановку, Урие начал подкалывать Мейджа. Мейджа за словом к карман не лез и довольно резко отвечал Урие. Они говорили шепотом, поэтому не слишком сильно мешали. Шики и Мэри внимательно смотрели за происходящим в фильме. Шики наслаждался криками о помощи главных героев и в душе мечтал попробовать на себе пару способ нанесения себе увечий. Мэри тоже не осталась в стороне и в мыслях уже взяла пару идей из фильма и переделала на более жестокий. Линдо наблюдал за всем происходящим и через некоторое время он заснул. Наконец, фильм закончился и все не очень впечатленные им, кроме Шики и Мэри, потихоньку разминали затекшие конечности. — Хэй, давайте устроим вечеринку? — Мэри воодушевленно похлопала в ладоши. Со стороны и не скажешь, что это мадам убивает людей, — Я не хочу сейчас уходить. — Я не против, — Рицука посмотрела на парней, — А вы? Демоны кивнули и Рицука отправила их всех в магазин под предлогом, что пить нечего. Она имела в виду не алкоголь, но Мэри свистнув похлопала ее по плечу и взяв откуда-то лист бумаги написала целый список алкогольной продукции. Парни и глазом моргнуть не успели как оказались на улице. Мэри сказав, что ей нужно куда-то отойти растворилась в воздухе. Рицука принялась будить своего брата. Линдо проснувшись покраснел и извинился перед сестрой за то, что проспал все. Рицука посмеявшись спросила не хочет ли он поспать в ее комнате. Линдо сославшись на бодрость стал помогать сестре подготавливать к вечеринке. Через пятнадцать минут пришли демоны с большими пакетами наполненными алкоголем и закуской. Линдо со скептицизмом посмотрел на пакеты, потом на демонов. — Вы уверены, что сможете это осилить? — Лучше спросить это у тебя, — Мейдж хитро усмехнулся, смотря на парня. — Ооо, намечается дуэль, — Урие с интересом смотрел на парней и улыбнувшись, проговорил, — Устроим поединок. Кто кого перепьет. В этот момент появилась Мэри с коробкой в руках и заметив, что что-то не так быстро разведала обстановку и Рицуки. — Поединок затеяли? Неплохо, тогда… — она поставила коробку на стол и внутри коробки что-то звякнуло, — Будем использовать это пойло. Такого вы точно не пробовали, малыши. Рем подошел к коробке и заглянув внутрь одобрительно хмыкнул. — Ты случаем не родственница Диониса? — Конечно, он мой отец, — Мэри засмеялась и достала из секретной коробки бутылки с жидкостью насыщенного красного цвета. — Это кровавая Мэри? — Шики взял одну из бутылок в руку и начал рассматривать. — Да черт его знает. Там много чего, — Мэри хищно оскалилась, — Начнем? Рицука наблюдающая со стороны за всем происходящим молилась, чтобы не произошло ничего плохого. Делать ремонт ей не очень хотелось. Вздохнув, она подошла к парням, которые вот вот были готовы начать поединок. Мэри поставила перед парнями несколько бутылок сомнительного напитка и хитро усмехнулась. — Итак, обговорим правила, — демонесса посмотрела на всех присутствующих, — Трогать бутылки соперника запрещено. Закусывать можно. Даже нужно. — Ха, я не буду закусывать. Пусть этот недовампир закусывает, — Мейдж оскалился и был в предвкушении своей победы. — Ну, как хочешь. Начали! *** Рицука после получаса просмотра на в зюзю пьяных Мейджа и Линдо, которые до сих пор пытались друг друга перепить, решила уйти, но прежде она хотела кое-что сделать. Она хотела попробовать жидкость из бутылки и понять что так быстро смогла опьянить парней. Налив себе в рюмку красную жижу, она залпом ее осушила. Горло сразу стало жечь и Ри закусила первым попавшимся со стола. — Ядреная, — девушка размяла шею и прочистив горло уже было собралась уходить, но ее остановил Рем. — И что же мы тут делаем? — демон хитро усмехнулся, — Ай-яй, как не стыдно, Рицука. — Я просто… — девушка не успела договорить фразу как оказалась в объятиях парня и затянута в глубокий страстный поцелуй. Рем щелкнул пальцами и они оказались в комнате у девушки. Блондин опустился поцелуями на шею девушки. Он ставил засосы и затем, будто извиняясь, нежно целовал кожу. Девушка расслабилась в объятиях парня и стонала от удовольствия. Ее колени дрожали и она была готова упасть, но крепкие руки парня на ее талии надежно ее держали. Рем повалил Рицуку на кровать и снял с нее вязанный винного оттенка кардиган. Он опустил лямку ее шелкового топа и принялся целовать плечо и шею, иногда оставляя засосы. Шатенка наслаждалась приятными ощущениями и решила не оставаться в стороне. Она перевернула парня на спину и уселась на него в позе наездницы. Рицука обняла парня за шею и начала целовать его ключицы. Рем вздохнул от приятных ощущений. — Моя очередь, — сказав это девушка наклонилась к блондину и начала расстегивать его черную рубашку. Когда с пуговицами было покончено, она принялась целовать его пресс. Подключив язык, она обводила им каждый кубик. Руками она принялась ласкать половой орган парня через его брюки. Пару минут таких ласк и она захотела большего. Расстегнув ремень, она стянула с блондина штаны вместе с боксерами и увидела налитый кровью член. Взяв его в руки, она аккуратно лизнула головку и услышав стон со стороны парня взяла его в рот. Рицука начала двигать головой вверх вниз, помогая себе рукой, и активно сосать парню. Она вытащила член изо рта и языком провела по выпирающим венам на органе. Она снова взяла его в рот и в этот раз по самое основание. Она почувствовала рвотные позывы, но проигнорировала их и продолжила. Рем давно откинул голову и тяжело дышал. Ри впервые делает ему минет и это так необычно для него. Он начал чувствовать скорую разрядку. Рем остановил возлюбленную и сняв с нее джинсы, вошел в нее. Сейчас девушка сидела на органе парня верхом. Она начала двигаться, постепенно наращивая темп. Парень взял в руки ее талию и стал помогать. Рем оставлял засосы на шее Рицуки и иногда тихо рычал ей в ключицы. Девушка полностью отдалась чувствам и стонала во весь голос. Пару мгновений и они кончили вместе. Рицука задрожала и опустилась на Рема, который тяжело дышал. Более менее восстановив дыхание, Рем не выпуская Ри из рук уложил ее на кровать и лег с ней рядом, накрывая их одеялом. Девушка прижалась к груди парня и улыбнулась. Блондин прижал ее к себе и уткнулся ей волосы. Прежде чем заснуть, шатенка услышала. — Спокойной ночи, принцесса!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.