ID работы: 8300417

Очень странные игры

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Lordethe соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

6

Настройки текста
Вдруг, раздался стук в дверь и демон матюкнувшись, и в спешке одев штаны подошел к двери. Открыв ее, он увидел в дверном проеме Линдо. - Что здесь происходит?! - Линдо сразу разозлился из-за вида демона и толкнув его в комнату увидел Рицуку, которая прикрывалась одеялом. - Линдо? Что ты здесь делаешь? - девушка была удивлена и смущена увидеть здесь своего брата при таких обстоятельствах. - Не важно! Мы едем домой. Собирайся, - парень был готов начать собирать вещи и Рем только хотел возразить. - Линдо, я уже не маленький ребенок! Зачем ты сюда приехал? Чтобы следить за мной? - девушка с обидой посмотрела на брата, - Я уже достаточно выросла, чтобы решить с кем мне встречаться, а ты как брат мог и поддержать. Линдо замер. Он знал, что она уже давно выросла, но принять не мог. А сейчас, когда она ему так открыто сказал он созрел. Линдо понял, что было вообще глупо приезжать следить за ней. Она уже выросла. - Прости меня, Рицука. Я виноват перед тобой. Больше я не буду вмешиваться в твою личную жизнь. Обещаю, - он повернулся к затихшему Рему, - И ты тоже прости. Я доверяю ее тебе. Сделаешь ей больно, получишь. Линдо увидев кивок парня и благодарную улыбку сестры вышел из номера и пройдя немного выдохнул. Он больше никогда не помешает своей любимой сестре быть счастливой. Он дал обещание. И он его сдержит. - Да что он себе позволяет! - зашипел демон. Рем был недоволен и зол. Он, конечно, рад, что теперь Линдо не будет их доставать, но такой неожиданный и бестактный визит не входил в его планы. Ри посмотрела на парня и улыбнувшись, прикрылась одеялом, и подошла поцеловала его. Она понимала его раздражение и ей было приятно, что он не хочет, чтобы их кто-то тревожил. - Все хорошо, Рем, не злись. Мы же вместе, - белокурый демон опустил свой взор на поцеловавшую его девушку, стоявшую перед ним в довольно интересном одеянии и улыбнулся ей. Раздражение и злость, как рукой сняло. Взяв девушку на руки, он лег на кровать и начал целовать ее. Так минула ночь и на утро после бурной ночи шатенка все ещё спала. Парень проснулся раньше нее и понаблюдав за ее милым личиком, решил сделать ей сюрприз. Рем купил цветы и заказал завтрак. Придя в номер, он аккуратно поставил поднос с завтраком на тумбу возле кровати. Взяв две розы из букета он оборвал их лепестки и посыпал их на кровать. Рем присел на корточки возле кровати и снова начал любоваться своей возлюбленной. - Рицука, доброе утро- парень поцеловал девушку, будя ее. - Доброе, - шатенка сонно потерев глаза улыбнулась и она увидела, что усыпана лепестками роз, - Ре-ем... это... у меня нет слов, спасибо тебе за все!- девушка обняла и поцеловала парня. Она была приятна удивлена и очень счастлива. Рем сжал её в своих объятиях и поцеловал в макушку. - Я так рад, что тебе это понравилось! - он улыбнулся и они приступили к завтраку, а после него они приняли ванну и вышли на прогулку по Сеулу. Так они провели оставшиеся дни выходных: гуляли, веселились, занимались любовью и просто были счастливы. Теперь им никто не помешает и они могут быть спокойны и просто наслаждаться их отношениями. Рем видя счастливое лицо своей девушки снова убедился в том, что он сделает все, чтобы она улыбалась. Рицука в свою очередь поняла, что у нее прекрасный молодой человек, который будет оберегать и защищать ее. И она ответит ему своей любовью. Они любят друг друга и любовь их будет вечной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.