ID работы: 8300417

Очень странные игры

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Lordethe соавтор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Когда Рем и Рицка вернулись игра продолжилась. - Ну пожалуй продолжим,- сказал красноволосый,- Я пойду наберу ванну святой воды, будем изгонять пернатого,- все переместились в ванну. Шики снял полностью всю одежду и предстал перед всеми в том, что мать родила. - Ой, - Рицка краснея, пулей выскочила из ванны, да бы не видеть все добро Шики. - Ты че творишь, спрячь своего карлика,- зашипел Мейдж, явно не в востроге от зрелища. - Ой, я хочу что бы меня везде пробило током,- Шики покраснев от предвкушения боли, прыгнул в ванну,- Ааааххх….. Как же это прелестно! - Какого черта? - Мейдж взял крылатого за шею и опустил несколько раз в воду, пытаясь утопить. - Может вы уже закончите? - Рем взглянул на качка и экзорциста махающего крестом и что-то приговариющего возле ангела. - Сейчас я его утоплю и мы вернемся к остальным заданиям. Секундочку, - Мейдж еще сильнее стал опускать падшего под воду. - Оооооо, давай еще сильнее!- прокричал крылатый, ловя нереальный кайф. - Ах ты ж, ладно пошлите обратно,- Мейдж оставил пернатого в покое. Шики оделся и все вернулись в зал где сидела Ри. - Ну что следующее задание для...- кареглазая посмотрела в телефон, - Для Мейджа. Ты должен обнять Ури. - Чтооо?!- крикнули они дуэтом. - Нет, ни за что. Он меня раздавит, как бабочку,- заверещал Урие. - Я не буду этого цветочного принца обнимать. НИ-ЗА-ЧТО!- качок скрестил руки на груди и грозно посмотрел на присутствующих. - Но это задание и его надо выполнить,- Ри посмотрела на них. - Ладно, - тяжело выдохнув, Мейдж подошел к Урии и обнял его, а потом быстро отстранился. - Заданий больше нет,- сказал Рем. - Жаль, а все так хорошо начиналось,- все вздохнули, огорчившись. - Но я предлагаю в субботу ( а сегодня у них четверг) собраться и поиграть в еще одну игру. - Было бы не плохо,- согласилась кареглазая. - Ну что, тогда в субботу в пол пятого собираемся в библиотеке,- Урие обворажительно улыбнулся. - Ладно, пока, - сказал качок, помахав рукой. - Наконец-то, это закончилось,- закатил глаза дампир. - Не начинай, - упрекнул Линдо белокурый дьявол и подошел к Рицке, - Спокойной ночи, завтра особенный день, - демон поцеловал девушку и испарился в воздухе. Особенный день. Для всех учеников академии это был самый обычный день, но не для нашей парочки сегодня у них...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.