ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

12. Ебал я эти названия (и Лизу)

Настройки текста
Когда мы вышли из отеля, мы сели в школьный автобус. И как всегда мне везёт, и ко мне подсел Джонсон. Как же он заебал. Всю дорогу мы ехали в неловком молчании. Сзади нас сидели Тревис и Филипп. Как тут меня резко заклонило в сон. Я лёг на коленки Джонсона. Лежал спокойно я минут 5... После чего под моей головой я нащупал стояк ... Глаза Джонсона горели, я понимал что скоро мы пересаживаемся на поезд. Через минуты мы сели на поезд. И так получилось, что в купе я был один с Джонсоном. -С..Салли... Мне кажется.... Ты мне нравишься....- сказал Ларри немного смущенным голосом. За эту неделю я тоже полюбил Джонсона... Он был добр ко мне, и защещал меня от хулиганов. -Знаешь... Я тебя тоже люблю....- сказал я. Он подошёл ближе, я и не сопротевлялся. Он снял мой протез, швырнул его на столик... Шатен закрыл дверь в купе, где хорошая шумоизоляция. Он поставил первый засос, я простонал... - Ларри ~ах~ будь нежнее...- молил я. - Проси! Теперь ты моя омега!- сказал он грубым голосом. После чего укусил за шею. Я вскрикнул. За что мне прилетел шлепок по жопе. Я заскулил. - Хм... Погоди - он начал рыться в сумке, откуда достал смазку и ремень. - Приступим, Фишер?- сказал он с пошлой улыбкой. Я кивнул, после чего меня поставило на колени, одели ошейник. Я заскулил. И мне опять прилетает шлепок. -Ай! Больно! Джонсон!- крикнул я. - Называй меня "папочка"- сказал он приказным тоном. - Хорошо, папочка - сказал я. После чего принялся растегивать ширинку его джинс. Он погладил меня по голове, после чего провёл по спине. По моему телу прошла маленькая армия мурашек. Я стянул его штаны, и облизнул стояк через боксёры. Послышался монотонный стон Ларри. Он махом стянул мою футболку, и ударил меня по жопе ремнём. Я заскулил. - Продолжай!- сказал он приказным тоном. Я послушно снял его боксёры. После чего лизнул головку. Джонсон застонал. Я не вольно облизнулся. Это явно понравилось Джонсону. Он убрал руку, которой придерживал мою голову, дав мне понять, что я могу вставать. Я послушно встал. Он затянул меня в сладкий и такой желанный поцелуй. Я отстранился... Мне не хватает воздуха. Шатен снял мои джинсы и боксёры. И вот он лизнул мой кадык. Я застонал. Ларри был нежным , как я и просил... Он положил меня на кровать, и навис надо мной. Он приподнялся и взял смазку. Намазал на палец и медленно вошёл в меня, дав мне привыкнуть. Через пару секунд к первому пальцу подключился и второй, а потом и третий. Я стонал, выл, орал, скулил. Он заменил пальцы на ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.