ID работы: 8299540

Слёзы цвета моря

Слэш
NC-21
Завершён
92
Награды от читателей:
92 Нравится 100 Отзывы 7 В сборник Скачать

10. начало поездки

Настройки текста
Утро 4:50 Звонит будильник, я медленно встал с кровати. После чего я пошёл чистить зубы и собирать вещи, сегодня мы с классом едем в другой город. А именно в какой нам не казали. Едем мы туда на неделю, то бишь на все каникулы. Я закинул : 2 футболки, 1 джинсовку, 2 пары джинс, 3 пары носков и остальное. Так же взял блокаторы, на всякий случай. Положил корм Гизмо, и попрощался с папой. Вот 5:45 Я жду Филиппа и Трэва у АЭ. И вот они бегут. -Привет, парочка)- сказал с улыбкой я, правда из-за протеза было не видно. - и тебе привет - сказал Филипп. -Ребят, так как нас 3, с нами ещё Ларри поедит. - пробурчал Трэв. -Ну ладно - сказал я. Мне было так обидно, я ненавижу Джонсона. Он мерзкий. И вот выходит он. В памятной футболке, джинсах и с растрёпанными волосами. -Пошли ?- спросил я. -Да, го - сказал Трэв. Они с Ларри шли впереди, а мы с Филей сзади. Я задумался, и врезался в Ларри. -Малой, аккуратно!!- орал он на меня. -П... прости...- промямлил я. - Да ты заебал! Урод ебаный!- сказал он и развернулся. Ну и хуй с тобой! Пидор! Я же извенился! И вот мы у школы. Нам сказали что мы будем по 4 в одном номере. И понятное дело, у нас будут двухспальные кровати. -Ну ладно, садимся в автобус! Мы таким темпом опаздаем! В поезде* Мы с Филиппом на нижних этажах, а они с Ларри на втором. Я уснул, мне было так хорошо. Я не видел снов. Это и хорошо, так как мне всегда снятся кошмары. Я проснулся от слов водителя: "Дети! Мы подъезжаем к городу. Через минут 10 приедем!" Когда я увидел в какой мы город приехали, я ОХРЕНЕЛ. Мы с классом поехали в Нью - Йорк!!! Нью - Йорк, Карл!!!! Филипп тоже охренел. У него на лице это было написанно. А Тревис и Джонсона спали. Уже через пять минут мы были в центре города. - Нихуя себе, мы че в Нью - Йорке? - раздался мерзкий голос Джонсона. - Серьезно? Прикооол! - со смехом сказал Тревис. Мы быстро собрали шмотки и поперли за училкой. Нам достались номера на 2. -Так - начала училка- бла бла бла... Трэвис и Филип ваш 198, Ларри и Салли ваш 197. Если узнаю, что ты ,Ларри, сделал что-то с Салли ты сам понимаешь что тебе будет. Всё все по номерам завтра у нас инстересная экскурсия. Мы зашли в номер, и я сразу же завалился на кровать , нам повезло их 2. Через час я понимаю...у меня началась течка... Пиздец... Я взял блокатор и пошёл в туалет . Там я умылся и распустил волосы. -Вау, Мальвина, что за запах? Духи? - Очень смешно! Мне сейчас так хуево, отъебись! - зьязвил я. -Ладно ... - сказал он и вышел на балкон. Я сел за телефон, я переписывался с Филей. Всё было вроде нормально. Как тут заходит Джонсон со злым взглядом. Он схватил меня за горло и чуть не удушил. После чего он ударил меня по носу. ( Было больно, даже через протез )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.