ID работы: 8297768

'HUG

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Хендери впервые видит Тэна рядом, то сердце сразу же пропускает пару тактов, а перед глазами проносится пару последних лет, когда он мог наблюдать за ним лишь издалека, украдкой и так, чтобы никто не смел его осудить за его влечение к этому божественному парню. Со временем как-то так выходит, что его хорошее отношение к Тэну встречает такое же хорошее в ответ. Радостную улыбку на смущенную китайца, легкие касания пальцев и крепкие объятия. Тэн любит обниматься, а у Дери каждый раз сердечко застывает и дыхание сбивается. Но проблема в том, что он любит обниматься со всеми, а не только с влюбленным в него парнем, поэтому порой сердце застывает не от любви, а от ревности, которую он так упорно скрывает, потому что не смеет себе позволить вылиться наружу чувствам, что поглотили его уже полностью, с головой, и никак не отпускают. Тэн слишком общительный, слишком солнечный. Он улыбается всем, он ко всем хорошо относится, а Дери хочет чувствовать себя особенным в чужих глазах и руках, поэтому, когда у них в очередной раз проходят мини-уроки китайского, тот решается. Он тянется к чужой руке, переплетая пальцы рук, встречая озадаченный взгляд. Но тот не вырывается, не кричит, хоть и не сжимает руку в ответ. Лишь смотрит и изучает, а Дери губу закусывает, пытаясь произнести слова о том, что Тэн ему не как брат, а что-то большее, но слова так и не выходят изо рта, Дери лишь тихо скулит и отпускает руку, сбегая тут же из помещения, прячась где-то за очередным поворотом в коридоре, хватаясь за грудную клетку, которая разрывается от стука. В следующий раз они встречаются где-то через полчаса, когда менеджер зовет всех в фургон, приговаривая о том, что из-за поисков Хендери они теперь опаздывают и почти отвешивает ему подзатыльник, но чужая рука останавливает мужчину, мило улыбаясь, как он умеет, говоря, что ребёнок не виноват и просто заблудился в помещении. Дери радуется тому, что в машине они сидят не рядом, потому что это было бы невозможно сейчас, он бы не сумел отвлечься, а так он просто может смотреть в окно на проплывающие мимо здания и людей, что спешат по делам. Он сжимает пальчиками свою футболку, чувствуя на себе чужой взгляд, но не оборачивается, боясь, чертовски боясь, что смотрит на него не какой-нибудь ЯнЯн, а именно Тэн, который, наверное, теперь и не захочет с ним иметь дело после такой детской выходки, которая и самому Дери уже кажется непонятной и слишком спонтанной. Весь день китаец пытается держаться в стороне, избегать взглядов, лишних прикосновений и вообще всего, что выходит за рамки просто коллег. Конечно, такое может и остаётся незамеченным для зрителей, но не для других мемберов, что привыкли видеть как эти двое чуть ли не липнут к друг другу. А тут лишь Тэн бросает взгляды на Хендери, а тот и вовсе не смотрит в чужую сторону, что уж говорить, что нет привычного шума в углу, когда они, сидя коленка к коленке учат китайский. Наверное, Кун единственный, кто решается поговорить с ними двумя, но от разговора ничего толком не понимает, потому что один сам не знает что творится, а Дери лишь шепчет о том что он дурак, и что "гэгэ, всё в порядке". Такое заставляет старшего лишь сильнее волноваться, но он решает, что раз нет ничего криминального, то они в состоянии сами разобраться. Когда наступает вечер, Хендери внезапно вспоминает, что ночуют они в номере сегодня вместе. Глаза расширяются, а губы дрожат. Он просит Лукаса поменяться с ним местами, но тот категорично говорит о том, что распределял не он и уже всё решено, поэтому просто решите свои проблемы и всё будет нормально. А младший думает о том, что легко тому говорить, ведь это не он тут влюбленный в самого красивого человека на свете. Дверь в номер открывается с тихим скрипом, он знает, что Тэн уже внутри, поэтому не спешит заходить, осторожно прикрывая за собой деревянную дверь, и чуть ли не по стенке проползает в номер. Тэна на удивление не видно, дышать становится легче, но не на долго, потому что щелкает замок ванной и оттуда только в штанах выплывает таец, что вытирает мокрую голову полотенцем и застывает, когда видит Дери, что вновь сминает футболку пальчиками, а взгляд опускает вниз, лишь бы не смотреть. Со стороны Тэна слышится тяжелый вздох и Хендери чувствует через секунду, как его крепко обнимают и шепчут на ухо о том, что тот дурак с легким акцентом. Тело младшего дрожит, губы закусываются до боли, а что делать непонятно. Хочется и сбежать, и обнять. Его словно разрывает на две части, но становится легче, когда голый торт отрывается. Но не долго длится счастье младшего, потому что его голову осторожно приподнимают за подбородок, заставляя взглянуть себе в глаза, не давая и в этот раз избежать взгляда. Страшно, безумно, потому что что сейчас произойдёт Дери не знает, и лишь застывает, разглядывая чужое лицо без макияжа, всё ещё пытаясь избежать того, чтобы смотреть прямо в глаза. Но его силой заставляю это сделать, немного сжимая подбородок, направляя взгляд куда требуется. - Я... - Дери хочет что-то сказать, но не знает что, поэтому вновь закусывает губу, пытаясь опустить взгляд, хоть ему это и не дают сделать. - Хендери. - строго говорит Тэн, заставляя того сжаться от некого страха. - Ты... правда придурок! - восклицает таец, отпуская подбородок и вновь прижимая чужое тело к своему. - Гэгэ? - лишь вопросительно хрипит китаец, не понимая, что происходит. Тэн в ответ лишь берёт его руку, переплетая пальцы, так же как раньше сделал сам Дери, крепко сжимая чужую ладонь в своей, не давая вырваться, хотя китаец и не пытается, если честно. Но Тэну тоже страшно, потому что он лишь выглядит уверенным и сильным, а на деле тоже имеет слабости, одна из которых - придурошный Дери, который за такое количество времени всё никак не смог понять, что он для Тэна особенный. Что только его обнимает он крепко, только ему позволяет всё, что только он ему действительно нравится так, что каждый раз хочется схватить за руку и никуда-никуда не отпускать. Когда объятия слабеют, понимая, что младший никуда не сбежит, Тэн вновь заглядывает в чужие глаза, втягивая воздух через нос и легонько касается чужих губ, которые уже так давно снятся ему во снах. Хендери лишь распахивает глаза и рот в удивлении, что даёт Тэну возможность поцеловать по настоящему, чем он и пользуется, обвивая руку вокруг талии китайца, властно прижимая к себе. А второй ведёт по щеке, а после обхватывает шею, чуть нажимая, заставляя рот Дери приоткрыться ещё шире. В какой-то момент весь страх отступает у обоих, и они целуются, закрывая глаза, вжимаясь в тела друг друга, крепко держа любимого человека, что наконец-то стал его в руках. - Тэн-гэ... - шепчет китаец, когда поцелуй разрывается из-за нехватки воздуха, а сердце пропускать удары начинает, осознавая то, что происходит. - Дурак, Боже, какой дурак. - лишь шепчут ему в ответ и вновь еле касаются чужих губ. - Я должен был первым, кто сделает шаг. Прости. - Тэн прикрывает глаза, прижимаясь щекой к чужой, и обвивая руки крепче вокруг худого тела, что теперь, он уверен, принадлежит ему. - Гэ... - всё так же шепчет младший, не совсем понимая как ему теперь поступить. - Прост ты это... будь рядом, хорошо? - улыбается Тэн, отрываясь на секунду от чужого лица, но лишь чтобы заглянуть в глаза и вновь поцеловать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.