ID работы: 8296939

Узы

Слэш
NC-17
Завершён
312
Tallarna бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 18 Отзывы 44 В сборник Скачать

Узы

Настройки текста

***

— Давай образуем узы! Изуку надувает щечки и мило хмурится, а после, как и всегда, отвечает: — Ни. За. Что! — всего одна фраза, но столько боли в сердце. С нашей первой встречи я сразу все понял - мы истинные. И сколько бы я ни уговаривал Мидорию, он не хочет даже выслушать меня. — Ты же понимаешь, что когда у тебя начнется течка и ты будешь выпускать феромоны, то будешь другим альфам мешать учиться! Мы стояли за академией в каком-то темном и узком проходе. Моя рука лежала возле самой головы Изуку. А он, как и всегда, невозмутимо смотрел прямо мне в глаза. Даже с нашей первой встречи он не отводил взгляд, а, наоборот, настойчиво пялился в ответ. — Тодороки-кун, занятия со Всемогущим скоро начнутся, я бы не хотел их пропустить! Так что… давай больше без твоих выходок! Я не хочу образовывать узы с альфой. Вообще! Изуку кладет свою ладонь на мое запястье и несильно надавливает. — Скоро у тебя начнется течка, так что не забудь принять подавители, — я все же отстраняюсь, вытирая выступающий пот с подбородка. Выдержка у меня хоть и сильная, но такое все же трудно усмирить. — А тебе откуда знать? — Я все же альфа, а в воздухе витает очень сладкий запах, — из-за собственного смущения я не сразу заметил, что уши Мидории все же покраснели. Изуку молча поднял свою сумку и ушел.

***

Меня всегда бесили моменты, когда Мидория разговаривал с другими альфами. Со мной он даже разговаривать не хочет, а когда я начинаю про нашу истинность, то он и вовсе пытается сбежать. Я же за двоих беспокоюсь! Если мы не образуем связь, то и я, и Изуку будем чувствовать посторонние запахи, также выделяя их, тем самым мешая другим. Но этот омега уперся как баран! И что мне с ним сделать? - … Мидория и Тодороки. Распределение пар закончено. Приступите к совместной тренировке, — сказал учитель Айзава, застегивая молнию в своем спальном мешке и отрубаясь. Возможно, именно сейчас у меня есть шанс! — Тодороки, если опять будешь приставать со своей связью, то я попрошу замену! — я даже не сразу обратил внимание на то, что он подкрался ко мне. Из-за того, что его запах уже мерещится мне повсюду? И я подсознательно чувствую его присутствие? — Ты же понимаешь, что я могу сделать это и без твоего согласия? Я даже сам не понял, что ляпнул, как Изуку остолбенел, а после посмотрел на меня раздраженным взглядом. — Учитель! Тодороки-альфа и он меня домогается!!! — прокричал на всю тренировочную площадку этот гаденыш! — Так, если вы сейчас не прекратите, то будете драить весь класс до блеска! — прокричал проснувшийся учитель. — Мидория, ты — козел!

***

С самого утра даже в моей комнате было ощущение, что Изуку рядом. Весь поход в академию был с мыслью «поскорее его увидеть». Почему-то именно сегодня меня тянет к нему сильнее. Зайдя в класс, как и обычно, я здороваюсь с уже прибывшим Изуку, который готовится к занятиям, но сегодня его место пустовало, а в классе очень сильно им пахло. Запах был настолько сильным, что даже за дверью его можно было почуять, но дальше он обрывается. Я быстрым шагом подошел к близкой подруге Изуку. — Где он? — мой тон был весьма грубый, а во рту уже начинает скапливаться слюна, что очень сильно некстати. — У него началась течка, его отправили в медпункт. Исцеляющая девочка дала ему подавитель, — робко, будто боясь, что если не ответит, то я перегрызу ее, ответила Урарака. Бросив сумку возле парты, я, ускорившись, направился прямо к кабинету исцеляющей девочки. И без всяких колебаний вошел внутрь. Я уже знал, что Изуку там. Я это чувствую. Даже с подавителями. — Тодороки-младший, рада видеть тебя. Я так понимаю - мне стоит уйти, — что-то дописав на бумаге, оставив ручку на столе, героиня встала с кресла и вышла из кабинета. Повернув голову к кушетке, закрытой шторками, я подошел ближе и сильно отодвинул занавески, чуть ли не сорвав с петель их. Изуку лежал на кровати и тихо посапывал, иногда морщил свой милый носик, а после поднял веки. На меня смотрела пара чуть ли незаплаканных зеленых глаз. Мидория отвернулся от меня, закрывая свое лицо одеялом, а после почти с обидой сказал: — Как ты и сказал: мы истинные. Я это чувствую, — я слышу тихий всхлип, а тело сжимается еще сильнее. На затылке Мидории не было одеяла, и я могу разглядеть открытую тоненькую шею. Я ведь могу просто пометить его? И вот, уже приближаясь к дрожащему телу, я осознаю, что это неправильно. Заставлять свою пару плакать, а после насильно связать - это неправильно. Неверное решение, Тодороки Шото. Я сел на край кровати, глубоко вздохнул и потихоньку выдохнул. Я снова посмотрел на него. Пусть запах и был перебит лекарством, но я до сих пор чувствую эту топленую карамель. Я кладу свою ладонь на его кудрявую голову и легкими движениями поглаживаю. — Все будет хорошо.

***

Сегодня был тяжелый день. Нас двоих освободили от занятий, но мы все равно задержались допоздна. Мидории стало лучше, и поэтому мы пошли вместе. Я уже давно знал, что наши дома в одной стороне. Мы шли молча, будто оба воды в рот набрали, и ни один из нас не собирается ее проглотить. Странное ощущение. Мы так много раз разговаривали, спорили, а сейчас даже начать разговор боялись. Ведем себя как маленькие дети. — Мидория, почему ты не хочешь быть со мной парой? — я остановился, обернулся на потрясенного омегу. — Все потому, что я тебе противен? — этот вопрос был слишком страшным. Я всегда боялся задать его, всегда думал, что он скажет: «Да, противен». А после мы бы прекратили общение и все бы разорвалось. — Н-Нет! Изуку нервно хватался за рукав собственного пиджака, отводил взгляд. Это было необычно - увидеть его таким. — Нет? — будто выдыхая, но все равно переспрашивая, поинтересовался я. Омега замямлился, по нему видно, что он хотел бы избежать этой темы и никогда ее не открывать. Но мне требуется знать. — Я восхищаюсь тобой, — Изуку покраснел до кончиков ушей, смотрел на землю и еще сильнее сжимал пиджак. — Ты… Ты просто потрясающий. С первой нашей встречи ты был лучшим. А когда ты признался мне… я был не готов. Мне было страшно, что ты возьмешь свои слова назад и откажешься от меня. Вот поэтому я и не хотел заводить пару. Я боялся иметь слабость, но ты наоборот! Из-за тебя я хочу стать еще лучше и доказать самому себе, что достоин иметь такого альфу… Я был потрясен сказанным и даже сначала не понял, когда начал отчаянно его обнимать и прижиматься плотнее к шее, вдыхая его феромоны и наслаждаясь этим сладким запахом. — Когда ты сказал мне, что все будет хорошо, то я подумал: «теперь все в порядке, ведь Тодороки-кун рядом». Изуку прижимался к моей груди, и я чувствовал, что он плачет. До сих пор его слезы делают мне больно. Но он должен принять эти чувства, должен отпустить свое прошлое и принять настоящее. — Если я спрошу еще раз, то… Ты станешь моей парой? — я впервые говорю так тихо и нежно, но, кажется, от этого Изуку становится лучше. — Изуку. Давай образуем узы?

***

Мы стояли на пороге моей комнаты, уставшие и желающие хорошенько выспаться, но сам организм требовал, чтобы мы сделали это. Изуку еле как стоял на ногах. Постепенно раздеваясь, он вешал собственные вещи на спинку стула. Я не стал сдерживаться, а сразу скинул с себя ненужную ткань, оголяя почти все, кроме нижней части тела. Мидория смотрел на меня завороженным взглядом, его зрачки расширились, а запах стал еще гуще, оседая в уголках комнаты. Я сделал шаг вперед, прикасаясь своими губами к горячей шее Изуку, постепенно расстегивая ремень на своих брюках и кидая его куда-то в сторону. Изуку глухо простонал, когда я коснулся его соска и начал несильно надавливать, а омега в ответ давал свои ласки, прикасаясь к моей нижней части тела. Он неумело оглаживал мой орган через брюки. От его ласк я глубоко дышу, когда мои штаны летят на пол, а Изуку поглаживает мой чувствительный орган сильнее, проводя рукой от основания, слегка надавливая на головку, отчего я снова выпускаю слабый, но очень заметный стон. Я не хотел, чтобы только омега удовлетворяла альфу. Хочу, чтобы и ему было хорошо. Я приподнимаю его на руки и несу до кровати. Аккуратно опускаю на нее, полностью осматривая обнаженное тело и уже стоячий чужой орган. Его член меня интересовал не так сильно, как уже мокрая и горячая дырочка, которая раздраженно ждет, когда ею овладеют. Я замечаю, что Мидория меня хочет довольно сильно, ведь его дырочка пульсирует, выделяя много смазки. Хотелось поглотить его всего. Я приподнял его бедра, устраиваясь поудобнее, а после стал слизывать стекающую смазку с его бедер. И она была чертовски вкусной и сладкой! Изуку уже вовсю стонал, кажется, он уже давно хотел перейти к дальнейшему этапу, а я все еще хожу вокруг да около, совсем не ублажая желания моего омеги. Соприкасаясь головкой члена с его мокрой дырочкой, я стал медленно входить в него без всяких растяжек, и это слегка удручало. Мысль о том, что ему будет больно в наш первый раз - была как нож в сердце, но ждать и терпеть я уже не могу, да и по нему видно, что он уже готов. Проталкивая член во всю длину, я выдыхаю, застывая в этой позе, смотря на совсем покрасневшее лицо Мидории. Я опустился к нему и прильнул к его горячим сладким губам, мягко сминая, покусывая и посасывая их. Изуку сам открыл рот, будто приглашая внутрь, в это же время я начал медленно выходить и входить обратно, продолжая изучать его рот изнутри. Наши языки сплелись, показывая друг другу безумную страсть и любовь, совсем забывая, что мы обычные люди и не можем прожить без воздуха. Когда нам приходится отстраниться, чтобы вдохнуть, но не так далеко, то между нашими ртами повисла нить слюны, что готова прямо сейчас разорваться. Наши запахи смешались в общий, создавая еще более прекрасный запах, которым я не мог насытиться, вдыхая еще больше. — Быстрее. И этот голос стал последней каплей моей выдержки. Я словно песик, который всю жизнь прожил на цепи, а тут в одно мгновение она просто порвалась и подарила мне свободу. Я стал вколачивать в его дырочку сильнее. В нем так узко, мокро и горячо… Я не забывал и про его член, поэтому также в такт наших движений надрачивал ему. Он кончил мне прямо в руку, но я не сразу обратил на это внимание, когда был сосредоточен на оголенной мокрой шейке. Мои клыки раздраженно чесались, хотелось поскорее сделать его своим, но я так и не услышал его ответ. — Изуку, ты… — меня перебивают крепкие объятия, заставляя навалиться сверху и слышать чужое сердцебиение вперемешку с тяжелым дыханием. Изуку прикоснулся мочки моего уха, слегка лизнув, а после, прикусив, сказал: — Хочу быть с тобой. Всегда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.