ID работы: 8296737

Школа Кифнаф: Легенда О Вампире

Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 20 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Осмотрев помещение, женщина лет сорока сказала: — А сейчас записываем, — Она открыла один из учебников, которые лежали на её столе, начала диктовать. — Название «Легенда о Вампире». — Осмотрев класс, она продолжила. — Произошло это очень давно, примерно около тысячи лет назад. В этом здание, — Та показала во круг. — уже кипела школьная жизнь. Всё было обычно, ученики-учились, а учителя-учили. Гармония, но она не вечна. На то время имена были совсем необычными, не такими, как сейчас. Так вот, однажды в школу пришёл мальчик. Совсем обычный, как все. Но отличался он тем, что желал стать великим. Ему объясняли, что всё в своё время, но тот не желал слушать. Он вырос и желание лишь ещё усилилось. Однажды ночью, когда была полнолуния, он пробрался в запрещённую зону библиотеки. Ему под руку попалась очень могущественная книга, которая превратила его в вампира. — Та сняла свои очки и протерла их. — Чтобы его остановить, могущественный Маг Карлионим заточил его в гробу и превратил в огромную фарфору куклу. Но если дотронутся до его, то тот очнётся от вечного сна и снова будет пытаться захватить все знание а, в том числе и мир. Все записали? Ну, а теперь… — Она не успела договорить, так как прозвенел звонок. — Вот домашнее, — Она махнула рукой и листы разлетелись по партам. — а теперь свободны. — Марина Павловна, — К ней подошла стройная с щечками и веснушками девушка, а потом оперлась о стол. — А где именно находится этот гроб? — Та сверкнула своими карими глазами и улыбнулась. — Ради всех директоров прошлого, сгинь, я тебя умоляю, Юля, уйди! — Та показала в сторону двери. — Ещё не хватало, что бы вы по подвалу бегали и хулиганили, ой… — Та расстерено посмотрела на девушку, а потом на другую, которая всё это время стояла около них. — Т-таня? Что тут происходит, — Та подорвалась с места и начала ходить туда-сюда, нервно теребя ногти. — да как вы смели использовать это заклинание? Вы ж девочки, как так… — Дальше её уже не было слышно, ибо они по-тихому вышли из класса. Спустившись на первый этаж, те прошли в столовую. — Не зря я так долго и упорно тренировалась, теперь люди не будут мне врать. Хотя знаешь, — Та убрала выбившие локоны за ухо. — это очень сложно. — Она тихо вздохнула и взяла поднос. — Всё таки Я — маг школы изменение, а не иллюзии. Мне сложно это даётся… — Они уселись за стол и начали есть. — Знаешь, Тань, мне тоже сложно многое даётся. Например не дать по морде тому уроду, — Она показала взглядом в сторону Эрика, который, как обычно, ржал. — брр, прям и хочется встать и сказать… — Юлия Тюлень, Татьяна Обнимашкина, — Дверь в столовую с грохотом открылась и в столовую вошёл помощник директора. — к Александру Дмитриевичу, живо! — Тот ушёл, заставляя повернутся в сторону девочек. Сразу же потекли слухи, которые Юля решила прекратить сейчас же. — А ну замолчали все! — Та запустила огненный шар в потолок, который взорвался и исчез.       Школьные стены защищены от любой магии, так что школу невозможно спалить и разрушить. Но это испугало учеников, редкое чудо, когда девушка использует магические способности просто так. Взяв свои вещи, те вышли из столовой и отправились на четвёртый этаж.       Уроки уже давно кончились и по этому можно было встретить много народу, который перебегал кучками. Постучавшись и услышав тихое «Войдите», те открыли дверцу и зашли. — Присаживайтесь, — Он указал на диван. — нам нужно поговорить. — Мы постоим, — Ответила Таня, которая была возмущена тем, что их сюда вызвали. — Хорошо, — Пробубнил шатен и подошёл к окну. — вы же знаете правила? — Услыша тихое «угу», он развернулся. — Так почему-же вы, — Он указал на девушек пальцем. — нарушаете правила? Вам же чёрным по белому написано, что нельзя использовать магию на учителей, без их согласия. — А кто вам сказал, что мы её использовали? — Обнимашкина облокотилась на стенку. Тот видимо не ожидал такого ответа и начал задыхаясь отвечать: — Да как вы. да как ты… смеешь так со мною говорить?! — Он сел и налил себе воды. Немного успокоившись, он продолжил диалог. — Ваша учительница сообщила мне об этом, — Он хитро улыбнулся, думая что он выиграл. — может вы это собираетесь отрицать? — Да, — Сказала Тюлень. — вообще вы не имеете нас обвинять без предъявления каких-либо доказательства! Мы свободы? — Девушка ухмыльнулась. — Д-да… — Он растерянно огляделся, пытаясь найти помощь, но её не было.

***

      Блондинка оскалилась и оттолкнула парня. — Как же я тебя ненавижу! — Она посмотрела на шатена, который ухмыльнулся. — Поверь, это всё взаимно. — Почему ты не можешь просто уйти из моей жизни, Роналду? — Он подошёл к ней и наклонился. — Потому что, Утка, если меня не станет, то кто будет делать твою жизнь такой весёлой? — Он развернул её, заключая со спины в объятья. — Ты ведь любишь меня, так? — Нет! — Девушка развернулась к нему лицом. — Отпусти меня, — Она попыталась оттолкнуть его, но этого не выходило. Тогда зеленоглазая решила на отчаянный шаг. Она мило ему улыбнулась и укусила за палец. Тот взвыв отскочил. — Ты что дура что-ли? — Тот смотрел на укус, она бы укусила сильнее и была бы кровь. — Сам ты дура! — Крикнула та уже из далека, показывая, как маленькая, язык.

***

      Что можно сказать, это не совсем обычная школа. Это частное учреждения для детей у которых есть необычные способности. Это здание сложно найти обычным смертным…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.