ID работы: 8296282

Семейные ценности

Смешанная
PG-13
Завершён
199
Размер:
24 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 20 Отзывы 35 В сборник Скачать

Больше слэш, чем джен; Неро, Данте

Настройки текста
Неро услышал шаги, но не повернулся, сжимая пальцы на простыне. Данте присел на постель. Неро ощутил, как прогибается под его весом матрас, дрожаще вздохнул и закрыл глаза. Данте лег сзади, на Неро дохнуло теплом и его запахом, он вдруг понял, что так хорошо его чувствует. Данте обнял его, пропустил руку под боком, второй обнял поперек груди, кладя пальцы на основание шеи, притиснул крепко-крепко. Неро шевельнулся, робко положил ладонь поверх руки, лежащей у него на животе. Он ощутил сердцебиение Данте: мощное, мерное и спокойное, оно отдавалось в кончиках пальцев. Глаза вдруг почему-то намокли. Неро часто заморгал, чтобы успокоиться, захотелось запрокинуть голову, но Данте очень крепко держал, опаляя дыханием ухо. Переведя дыхание, Неро с трудом развернулся в его руках, ткнулся лицом в открытую шею, прячась, а потом жадно вдохнул. — Ты чего, ребенок? — шепот обжег ему затылок. — Вы с братом такие придурки, — выдавил Неро с трудом. Горло сжало изнури, мешая дышать. Хотелось отпустить и разрыдаться. — Тут сложно отрицать, — Данте тихо-тихо засмеялся. Тяжелая ладонь легла Неро на затылок, взъерошивая волосы. — Вергилий та еще ледышка, к нему быстро не подступишься, так что не расстраивайся лишний раз… — Да клал я, — соврал Неро тихо, жмурясь крепче, но дыхание, ставшее мокрым и тяжелым, выдавало его с потрохами. — Вы пропали на сраные полгода, я думал… — Я же обещал, что присмотрю за твоим стариком, — Данте фыркнул. — Нормально все теперь будет. С Вергилием сложно, конечно, но… — Я скучал по тебе, — оборвал Неро. — Я думал… я только узнал, что я не один, как вы сбежали. Данте замолк и некоторое время не шевелился. Потом отмер, погладил его по затылку и прижал его к себе так крепко, что перехватило дыхание. Это то, что Неро было нужно, его сорвало на слезы моментально, и только чужие руки удерживали его от истерической дрожи. Почему только так трясет? — Я тебя держу. Я никуда больше не исчезну, обещаю.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.