ID работы: 8295582

Л-люблю тебя!

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было обычное утро обычного дня. Ксюша как всегда в хорошем настроении встаёт, умывается и идёт завтракать. Ей сегодня повезло, так как бабушка ей приготовила на завтрак блинчики. Всё было вкусно. Она оделась и пошла к своей лучшей подруге Алёне. Алёна вышла, и они вместе пошли на пруд. На пруду девочки разговаривали о всяком. Вдруг к Ксюше сзади подкрадывается парень, и он напугал её. Это был Егор: -Привет, Ксенечка! -П-привет. - неуверенно ответила Ксюша. -О чём идёт речь? -Да так, не о чём интересном. - ответила Алёна. Неожиданно Ксюша немного покраснела. Егор этого не заметил, а Алёна заметила. На её лице появилась странная улыбка. -Ладно я тогда пойду, а то я ещё не завтракал. Ещё увидимся. -Х-хорошо. Егор ушёл, а Алёна была только этому рада. Затем она сказала: -Влюбилась, да? -Как ты это узнала? - Спросила Ксюша -Щёки тебя палят. -Ну да. Влюбилась. -Я помогу. -С-спасибо. -Но сегодня ты должна уже признаться. -Ладно. -Приступим в четыре часа дня. Прошло два часа подруги повеселились со своими друзьями и пошли обедать. Уже четыре часа дня. Подруги встретились на пруду и Алёна начала говорить : -Итак. Ты должна потренироваться в признаниях. Отдойдём за часовенку. Они отошли за часовенку. Алёна продолжила: -Представь, что я Егор и признайся мне. -Я-я л-л-ю-б-б... -Что вы делаете? - резко спросил Егор -Я Люблю тебя! - выкрикнула Ксюша -Эм... Ксюша обернулась. Стоял Егор. Они смотрели друг на друга. -Ты... Лезбиянка? - спросил Егор. -Н-н-нет... Алёна поняла, что дела идут плохо и вмешалась: -Она хотела это тебе сказать, и поэтому тренировались на мне. Я пожалуй пойду. -Эй! - крикнула Ксюша. Алёна ушла, а Егор с шокированным лицом спросил: -Это правда? -Ну... Да, я правда л-люблю тебя! - ответила Ксюша. -Ну... Я тоже тебя люблю. - Егор засмущался. -Правда или это пранк? -Правда. Они подошли друг к другу и Егор сказал: -Давай встречаться -Д-давай. А после этого они поцеловались. Через несколько дней они рассказали остальным, что они начали встречаться. И все за них были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.