ID работы: 82950

Драбблы по SPN

Гет
G
Завершён
125
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 82 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть первая, где я только начинаю издеваться над любимым сериалом.

Настройки текста
– Чертов ангел! – Мэг прикоснулась к губам и резко отдернула руку. – Да что он себе позволил?! – Демоница вытащила из-за пояса ангельский клинок. – А игрушку он проморгал. – Демоница погладила клинок кончиками пальцев. – Я найду твоего хозяина и втолкую, что со мной так поступать нельзя. А то папе нажалуюсь! – Мэг хмыкнула. – Ну, папе не нажалуюсь, но хоть напомню, что я не абы кто, а дочь Азазеля. Эх, только как этого крылатого найти? – Клинок тускло сверкнул. – Вот и я не знаю... – Бекки, ты куда? – спросил Чак, поднимая руки. – Ты вроде пророк, вот и напророчь! – отозвалась Бекки, громко хлопая дверью. – И что ей не нравится? – удивился Чак. – Ну, подумаешь, сказал, что я круглые сутки под наблюдением нахожусь. Ну, она проснулась только. Может, не понравилось что? Да нет... Ночь была хорошая. Бурная даже. Тогда чего она взбеленилась, узнав, что за мной архангел приглядывает? – Чак пожал плечами и пошел на кухню готовить завтрак. – Сэм, – позвал Дин, осматривая останки жертвы оборотня. – Элис, я сейчас вернусь! – пообещал младший Винчестер симпатичной женщине-судмедэксперту. – Дин, ты меня от такой дамочки отвлек! Чего тебе? – Тут что-то не так, – задумчиво отозвался Дин. – Мне нужен ноут, чтобы пробить информацию. – Ладно, а я тогда съезжу в бар, поспрашиваю народ, может, подцеплю цыпочку, – отозвался Сэм. – Давай ключи от Импалы. – Да забирай! – Дин протянул ключи и снова склонился над трупом. – Нет, тут явно что-то не так! – Вот гад хитрож... крылый! – возмутился Дин, смотря на Каса, изучающего ноутбук Сэма. – Чего? – Сэм посмотрел на брата и перестал изучать карту. – Что случилось? – Ничего. – И? – А он обещал, что пойдет снег, а потом все списал на волю Господню. – Точно. Хитрокрылый. – Эм... Шериф? – Дин открыл дверь и удивленно уставился на Джоди. – Привет, – отозвалась женщина, вручая Винчестеру пакет с продуктами и ловко отстраняя его со своей дороги. – Где у нас тут больной? – На голову или просто? – уточнил Дин, ставя пакет на стол. – Просто, – отозвалась Джоди, подходя к Бобби и кладя руку ему на лоб. – На голову вы тут все больные. И я с вами за компанию. – Руби? – тихо позвал Сэм, открыв глаза. – Молчи! – потребовала демоница. – Почему? – Потому! – Ну, почему? – А потому! А ладно, можешь говорить, только вот этого конкретного оборотня сам выгоняй из спальни, понял, да? Кровавая Мэри упорно ползла из зеркала, а Дин пофигистки насвистывал какую-то мелодию. – Дин, ты чего? – возмутился Сэм. – Да щас Кас прилетит и нас спасет! – отозвался Дин. – Придурок, сейчас первый сезон! – отозвался Сэми. – Да? – удивился Дин. Горько вздохнул и добавил: – Ладно, так уж и быть, замочим призрака! – Ля-ля-ля! – радостно напевала Лилит, бегая по двору. – Девочка, ты чего? – хмуро спросил какой-то прохожий. – Поиграй со мной! – попросила девочка. – Нет. Времени нет, – отозвался прохожий. – Вот и этот тоже, – горестно вздохнула Лилит, дотащив тело прохожего до сарая, в сам сарай тело уже не помещалось. – Вы кто? – тихо спросил мужчина, вставая с дивана. – А ну лег обратно! – потребовала у него Мэг. – Почему? – мужчина послушно лег и посмотрел на демоницу. – А вы красивая. – Хм... Приятно. Ладно, так уж и быть, не убью. – Понятно... – Мужчина посмотрел на ангельский клинок, лежащий на бежевом плаще. – Что-то мне это напоминает. – А как же иначе? А я тебе никого не напоминаю? – Вспомнил! – заявил мужчина, радостно улыбаясь демонице. – Я спросить хотел, а я кто? Мэг посмотрела на него и страдальчески закатила глаза. – Азазель! – Мэг пристально посмотрела на отца. – Что? – Открой мне страшную тайну! – Эм... Ну, было дело... Ну, кто же знал, что ангелы могут и в девочек вселяться. И что падшему это понравится, – засмущался Азик. – Чего? – офигела демоница. – Я вообще-то насчет Кольта узнать хотела... – Азазель облегченно вздохнул. – Но эта тема мне больше интересна! – Ты кто? – Бобби посмотрел на Мэг, тащившую на руках какого-то мужика. – Демон, – честно призналась демоница. – Ангелы бесхозные принимаются? – Нет, своих хватает! – Бобби обернулся и показал на полную копию Каса, беседующую с Дином и Сэмом. – Понятно! – Мэг разжала руки, и Кас.1 упал на пол. Кас.0 обернулся и дико посмотрел на демоницу. – Мэг? – уточнил ангел. – Ты тут? – Фальшивый ваш ангелочек! – отозвалась демоница, беря с раковины средство для мытья тарелок и обливая Каса.0. Тот незамедлительно стал плавится. После чего на него вылили ведро с разведенным стиральным порошком. – Говорю же, фальшивый. – А как ты догадалась? – прищурился Дин. – Снова, – застонал с пола Кастиэль. – Девушка, я не помню, как вас зовут, да в общем-то и не хочу вспоминать, но мне почему-то хочется вас отродьем назвать. Больно же головой об пол приземляться! – Понятно? – уточнила Мэг. Пиная поднимающегося Кастиэля. – Нормальный Кас меня по имени не зовет. – Итак! – грозно вещает с экрана какой-то встрепанный мужик. – Это "Укротители Духов". И мы расскажем, что должно входит в арсенал охотника за сверхъестественным! – Да, правда, что ли?! – восхищается Кроули, от скуки залезший в интернет, и продолжает смотреть ролик, попивая виски. – В арсенал охотника должны входить следующие предметы. Что-то железное. Прут, нож, или что-то в этом духе. Соль, дабы отгонять от себя приведения. Неплохо, конечно, сделать патроны с солью, но это по силу не всем борцам с приведениями. Серебро – от некоторых видов нечисти, такой как оборотни. Святая вода во флажке или бутылке. И разведенное моющее средство, содержащее в своем составе буру. – А это-то зачем? – поперхнулся демон. – Это не проверенная информация! – возмутились на заднем плане ролика. – Проверено Винчестерами, – вздохнул "Укротитель духов". – Так что информация стопроцентная! – Да, эти... – Кроули попытался подобрать приличное слово. – Эти... Короче, они даже до интернета добрались! – Да... – Мэг посмотрелась в зеркало. – Красавица! Хотя... Хм... Примерю-ка я это... Ой, еще красивей! Просто прелесть! – Демоница пару минут полюбовалась на отражение, а потом горько вздохнула. – Нет, Касу вон то тело больше нравится. А какое было бы искушение заявится к нему в этой милой тушке... – Мэг снова вздохнула и вернулась в старое тело.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.