ID работы: 8294844

Зачем?!

Гет
R
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как сложно видеть дорогого тебе человека и знать, что вы никогда не будете вместе, ведь его сердце занято другой… Маринетт знает это не по-наслышке. Любить своего напарника, с которым вы уже 3 года вместе боретесь со злом, и знать, что он считает тебя другом и даже советуется насчет подарка любимой… Но она сильная девочка, сможет все вытерпеть… А потом, когда ее милый друг и однокурсник Адриан Агрест, после долгих попыток ухаживаний, комплиментов, милых подарочков и прочего скажет ей: " — Мари, мы уже давно знакомы, ты мне давно нравишься… Знаю, ко мне ты не чувствуешь ничего, но я все же надеюсь, что когда мы поближе познакомимся что-то измениться… Ты будешь моей девушкой?» Парень, действительно заслуживал уважения, он говорил серьезно и был готов принять отрицательный ответ… Брюнетка же решила не лишать его надежды и попытаться забыться, поэтому сказала лишь одно слово «Да». Слово, которое полностью перевернуло жизнь парня… Да, Адриан прекрасно понимал, что ее сердце кем-то занято, понимал и принимал. Нино говорил, что это сумасшествие, встречаться с той которую любишь, но знать, что чувства не взаимны… Так сказал бы любой, но за эти 3 года со дня знакомства, Адриан понял, что действительно полюбил эту несносную, неуклюжую девчонку, которая спотыкается через шаг, и ей просто нужна сильная рука, которая поддержит… И он был действительно готов стать этой рукой… Они встречаются уже год… За этот год произошло многое: например, Адриан познакомил девушку с отцом. Габриэль не только одобрил кандидатуру, но еще и пообещал забрать ее к себе на практику и на постоянную работу. Маринетт в ответ познакомила со своей родней и там вроде тоже все нормально. Как-то, придя в пекарню и присев с Мари за столик, Агрест предложил ей переезд к нему, Маринетт не соглашалась, но Сабина, подслушавшая этот разговор, настояла на переезде со словами: " — Милая, он очень хороший человек. Он любит тебя так искренне, как когда-то любил Ромео, я думаю, он готов погибнуть за тебя, если это понадобится… Знаю, ты его не любишь, но подумай, а вдруг секрет вашего счастья заключается именно в начале совместной жизни?» Эти доводы, можно было назвать правдивыми и Мари согласилась…

***

С того момента прошло 1,5 года, уже полгода ребята живут вместе, Адриан балует Мари, покупает ей все, что видит… Но ее сердце так и остается холодным. Глаза загораются лишь тогда, когда он сам делает что-то для нее, и то лишь на секунду. Например, холодным осенним вечером, Мари сидела на балконе одна, как всегда, она уже продрогла до нитки и Адриан вынес ей плед и чашку горячего шоколада. Только тогда в ее глазах на мгновенье зажегся огонек, от которого сердце Адриана забилось еще сильнее. Балкон оборудовала сама дизайнер, поэтому там стояла низкая нежно-голубая тахта и журнальный столик, а с другой стороны были подвешены 2 кресла нежно-желтого и салатного цветов, Адриан сел на тахту, а Мари сидела в одном из кресел. Адриан не хотел смущать ее своим присутствием, но уйти пока не мог. Ему самому иногда не хватало тишины, а внутри квартиры было одиноко. Именно балкон был тем местом, где не чувствовалась эта давящая пустота… И каким же было удивление парня, когда возлюбленная сама слезла с кресла, подсела к нему, накинула на него часть пледа и положила свою голову на его плече… Адриан действительно не понимал что произошло, но просто обнял Мари, а когда она не вздрогнула, как это бывало раньше, — просто удивился и обнял ее двумя руками, в ответ на это девушка вылезла на диван с ногами и переложила голову на грудь своего парня. Так они просидели наверное полчаса, просто в молчании. А потом Маринетт неожиданно заговорила:  — Адриан, прости меня, — очень тихо, на грани слышимости произнесла она  — За что?  — Все это время я любила другого… И ты прекрасно это знаешь?! — сказала она, повернувшись в его объятиях — Я просто искренне не понимаю, как ты это терпишь… Я бы не смогла!  — Все просто, Мари, я люблю тебя и люблю уже почти 4 года. И все же очень надеюсь, что когда-то дождусь от тебя ответных чувств, — и не дождавшись ответа поцеловал ее…

***

На следующее утро, Маринетт не знала, как себя вести, но Адриан решил это сам, просто улыбнувшись ей и сказав: «Доброе утро, милая» и поцеловав ее в висок. Вроде бы все наладилось, но чувства Маринетт все равно разделялись между 2-мя… Правда уже через месяц Маринетт поняла, что действительно влюбляется в Адриана, эти изменения заметил и сам парень, и был рад, а уж когда придя с очередных съемок девушка, встретила его поцелуем и сразу пригласила его за стол, где стояли любимые блюда… Он понял, что все серьезно…

***

Маринетт ответила согласием на предложение парня и в один из дней они решили раскрыть друг другу все свои секреты. Мари сказала, в кого была влюблена и каким же было ее удивление, когда парень сказал фразу «Плагг, когти!» и перед ней предстал герой Парижа… Перевоплотившись в Леди Баг, она сказала лишь то, что теперь точно секретов нет, и то, какой она была дурой, что не заметила всего похожего между 2 личностями 1 человека… Вот такая история любви, а точнее прихода к ней за 5 лет…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.