ID работы: 8293341

Один на двоих велосипед

Слэш
R
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Его прекрасное тело

Настройки текста
Из всех девятерых парней никто не любил задерживаться в зале хореографии, потому что всем хотелось отдохнуть, проветриться, встретиться с кем-либо их знакомых. Потому все приходили раньше, чтобы раньше закончить начатое. Одними из тех, кто приходил раньше всех, были Шихон и Хоён. Они подолгу стояли напротив зазеркаленных стен, разучивая новые движения, разминаясь перед полноценной тренировкой с отсальными мемберами из группы. Шихон, часто засмтриваясь на пропитавшуюся потом, прилипшую к телу футболку Хоёна, густно вздыхал, понимая, что таким идеальным телом ему никогда не обладать. В такие моменты Ю только и остаётся, что обнять старшего и утешительно зацеловывать чужие щёки и зтылок, давая клятвы в том неоспоримой вечной любви. - Хён, ты у меня самый лучший. Хоён часто шепчет, прижимая к себе расстроенного Кима, слыша приглушённые полувсхлипы и бормотание, в котором слышится: "Я бесформенное бревно, Хоён, как ты меня таким можешь любить." Ю, конечно, на это ничего не ответив, оставит все свои безумно жаркие и искренные признания в любви на ночь, надеясь, что именно в этот раз до его эмоционального возлюбленного через неутихаемые ласки дойдёт, что его тело прекрасно таким, какое оно есть, ведь это его тело. Каждый его изгиб, каждая впадинка и родинка, каждая выпирающая косточка и мягкая кожа с её приятным молочно-шоколадным цветом, что, казалось, пахнет точно так же, особенно в недосягаемых местах - всё это Хоён находил идеальным и прекрасным в теле своего возлюбленного, Шихона. И... Ю действительно надеется на то, что хоть когда-нибудь его ненаглядное сокровище поймёт это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.