ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

15. Сюрприз на день рождение

Настройки текста
Джан       Элиф села в такси, я захлопнул за ней дверь и пошёл в сторону дома. -Что ты делаешь Джан? -крикнула она в окно. -Мы все решили Элиф-ответил я ей, когда такси поравнялось со мной. -Ты ещё пожалеешь Яман- крикнула она мне вслед.       Съёмки начинались рано и выспаться как обычно не удалось. -Привет, не выспался? -спросила меня внезапно появившаяся Демет, отдавая мне кофе. -Уже намного лучше, как увидел тебя-ответил я улыбаясь. -Джан, Демет вас ждут в спальне, съемка постельной сцены- прервал нас голос помощника из съёмочной группы. -Что? Постельная сцена? Я такого не припомню в сценарии- заволновалась Демет. -Может что-то добавили, я однозначно не против-сказал я улыбаясь. Демет в ответ лишь недовольно фыркнула. День обещал быть хорошим.       «Постельная сцена» не совсем то, что я представлял, но снимали мы действительно на кровати, в маленькой комнате. Мне постоянно хотелось дотрагиваться до неё, ее волосы, губы, манили и распаляли меня так, что казалось мое давление поднялось до критических значений. -Джан, твои уши очень красные, ты себя плохо чувствуешь? -спросила Демет шёпотом. -От софитов очень жарко- быстро сориентировался я. «А не потому, что ты лежишь на моей руке в двух сантиметрах от моего лица, да ещё и в моей одежде» добавил в мыслях.       Привезли еду и Чагры отпустил всех на 40 минутный перерыв, пока я ходил умываться, все работники съёмочной группы перебрались на улицу играть в футбол, но как же я был удивлён, когда на воротах увидел Демет. -Демет на воротах? — переспросил я у Чагры, пробегая мимо него к мячу. Я размахнулся и с силой пнул его в бок, чтобы не попасть в Демет, она испугалась, сжалась, но не отбежала, в отличии от парней, тут я не удержался и подбежал к ней обнять ее -Извини, что испугал -шепнул я ей и нехотя опустил свои руки, так как за спиной я услышал удивленный голос Чагры, который все это снимал на камеру. Демет       Сегодня с самого утра были съёмки на природе и к вечеру осталась последняя сцена с поцелуем, а потом мы поздравим Джана с днём рождения. Я сидела с Анылом в трейлере и пила кофе. -Так ты пойдёшь к Джану на день рождение? -спросил он внезапно, копаясь в своём телефоне. -Пойду, надеюсь меня не поймают журналисты, но я действительно хочу пойти, к тому же даже если я живу в режиме «съёмки-дом» они все равно придумывают гнусные сплетни -ответила я. -А его подруга? -не унимался он. -Они расстались Аныл, ты что-то хочешь мне сказать? -спросила я, вопросительно изогнув бровь. -Нет, я просто уточнил, пошли уже на съёмки -сказал он. -Ты что-то знаешь? -приставала я к нему пока мы шли на место съёмок. -Если он говорит, что расстались, то наверное так и есть- ответил он. Нас прервали. -Демет, сначала ты, возьми бутылку с напитком и начинай от того дерева-сказала помощница Чагры, как только мы подошли.       Съёмки начались, я пробиралась сквозь кусты и зацепилась своей огромной белой курткой, и как я не старалась незаметно выбраться ничего не получалась. -Демет, что ты там копаешься? — спросил Чагры в микрофон. -Я зацепилась Учитель — крикнула я еле сдерживая смех. -Помогите ей, и начнём заново-сказал Чагры.       Во второй раз я опять все испортила, зацепившись ботинком за корень дерева и расстелившись на траве, тут я уже хохотала, а вместе со мной и вся группа. -Демет, не до такой степени пьяная нам нужна- опять крикнул Чагры, сам посмеиваясь. В итоге испортив ещё пару дублей, мы сняли мою одиночную сцену и перешли к сценам с Джаном.       Несмотря на позднее время, мы были в приподнятом настроении и не могли собраться с мыслями. Джан хохотал над моими «пьяными выходками», а в меня вселился бесёнок и я то и дело импровизировала да так, что Джан не успевал за мной. Моя героиня должна была взять инициативу в свои руки и поцеловать Джана и я недолго думая, коснулась его губ и одновременно обхватив его за шею, притянула к себе. Мое горячее дыхание побудило его действовать, он разомкнул губы, и притянул меня к себе за талию, а я в ответ провела языком по его губам, и услышала тихий стон и в ту же секунду его язык слился с моим в безумном танце. -Интересно, а госпожа Демет тоже проявляет инициативу когда пьяна? -спросил он шепотом, оторвавшись на пару секунд от моего рта и смотря мне в глаза. В ответ я потянулась к нему и до боли прикусила его губу. -Стоп, снято, молодцы ребята, на сегодня съёмки закончены — крикнул Чагры. -С днём рождения Джан-сказала я тихо, что услышал только он. Он засмеялся.       Я успела лишь снять куртку и накинуть кардиган, подхватила торт, и направилась в сторону компании, которая стояла под навесом. Увидев Джана, которому снимали микрофон с одежды, я запела поздравительную песню, а все подхватили, видимо он не ожидал, так как довольно сильно засмущался. -Загадывай желание- сказала я улыбаясь. Он загадочно смотрел на меня, а потом задул свечки и все ещё не отводя своего взгляда улыбнулся мне. Так мы переглядывались целый вечер, но не рискнули подходить к друг другу, то ли боясь что увидит коллектив, толи боялись разрушить эту магию.       За мной уже приехал брат, и я забежала в трейлер забрать сумку и телефон, на ходу просматривая сообщения, когда наткнулась на сообщение Бесте «Демет ты видела о чем сегодня говорят СМИ? И следом фото, размытое, темное, но я сразу узнала силуэт Джана, он сидел за столом в ресторане, а рядом с ним девушка. Я не заметила, как подошёл улыбающийся Джан. -Ты придешь завтра? -спросил он. -Не думаю, что твоя девушка будет рада-ответила я, одновременно показывая фото в телефоне, после чего развернулась и пошла к машине. -Черт, Демет подожди, я все объясню, все не так как ты думаешь-говорил Джан, догоняя меня. Джан «Откуда ты только взялась Элиф» ругал я ее в мыслях, пытаясь догнать Демет. -Подожди, пожалуйста- попросил я ее, догнав и схватив за руку. -Джан, со мной не нужно играть в эти игры -сказала она разочарованно, развернулась и села в машину.       Она не отвечала на звонки, и не читала сообщения, поэтому утром я решил сходить в тренажёрный зал, а вечером были приглашены родственники и друзья. Я сменил место празднования с Клуба «Лукка», на наш юридический офис, чтобы Демет чувствовала себя спокойнее, но все пошло не так.       Отец приехал раньше времени и теперь надоедал вопросами о моем плохом настроении, пришлось рассказать ему об этой глупой ситуации. -Я пойду переоденусь, а ты пока располагайся, в баре есть виски -сказал я. -Конечно, мой лев, иди -ответил он. Я взял, то что первое попалось на глаза, чёрные джинсы, черную футболку и свитшот цвета хаки, волосы оставил распущенными. -Я готов, мы можем ехать- сказал я, подходя к отцу. Было около 10 вечера, когда в дверь позвонили. -Все гости на месте- сказал я, крутя в руке стакан с виски. -Иди открой, не оставим же мы на улице того, кто звонит- ответил отец. Я нехотя подошёл к двери, открыл замок и распахнул дверь, передо мной стояла Демет. -С днём рождения Джан, хорошо, что ты родился — сказала она и протянула коробочку, перевязанную лентой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.