ID работы: 8292768

А может это любовь

Гет
NC-17
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 158 Отзывы 9 В сборник Скачать

11. Мы расстались

Настройки текста
Демет       Сегодня выходной и съездив в салон красоты, я договорилась с риэлтором посмотреть пару квартир, на одной он очень настаивал и я сдалась. Я набрала номер телефона Аныла: -Привет, посмотри со мной одну квартиру, она находится рядом с твоим домом. -Хорошо- сказал Аныл. -Тогда заеду через 15 минут- ответила я. Квартира была двухуровневая со стильным интерьером, но самое шикарное в ней — это вид изо окна, из которых виднелся Босфорский пролив и мост. Я была очарована, а чтобы закрепить полученный результат, Риэлтор добавил: -Видели бы вы, какой тут вид вечером, когда мост подсвечивается огнями. -Я беру- ответила я не раздумывая. -Завтра подготовим документы и квартира ваша- ответил довольный риэлтор. Джан       Утром я сходил на тренировку к своему другу Умуту, а потом решил заехать к Элиф. -Привет, ты не предупредил, что заедешь- сказала она пропуская в квартиру. -Я не надолго, нам нужно поговорить-сказал я. -Будешь кофе? -спросила она, а я тут же отрицательно покачал головой. -Элиф, спасибо что ты была рядом, но к сожалению я не могу дать тебе того, что ты хочешь, поэтому отношения нам лучше не продолжать- сказал я. -Ты что меня бросаешь? -закричала она. -Элиф, ты пойми.- начал я, но она меня перебила. -Конечно, эта шлюха теперь одинока и ты тут же бросился к ней- продолжала она кричать. Я приблизился к ней и хотел успокоить, так как она металась по комнате, как тигр в клетке. -Успокоиться говоришь, я терпела от твоих фанатов оскорбления, ты только и делал, что с начала фильма восхищался этой сучкой, а сейчас говоришь мне быть спокойной? — продолжала она. -Элиф, хватит оскорблять людей, которые тут не причём, иначе в ответ ты тоже можешь получить грубость, я джентельмен там где должен быть им, но могу быть и грубияном, если это требуется-ответил я уже злясь. Я развернулся и вышел, я должен был давно это сделать, а вернее даже не начинать эти отношения, в которых кроме секса ничего и не было.       Вечером Бурак позвал меня на открытие ресторана и я решил немного развлечься. Мы стояли у бара, когда я услышал знакомый смех, я оглянулся, но никого не увидел. «Мне она везде мерещится, с этим что-то нужно делать» думал я, когда мои мысли прервал Бурак. -Отпразднуем твою свободу? -спросил он и поднял бокал с виски. Я молча поднял бокал в ответ. -О, а разве там стоит не девушка, которая занимает все твои мысли? -засмеялся Бурак показывая в сторону. И тут я увидел Демет, она улыбалась какому-то мужчине, а он увлечённо ей что-то рассказывал. Выглядела она чертовски сексуально в рубашке с глубоким вырезом, в очень короткой юбке и на каблуках, внезапно она посмотрела и наши глаза встретились, я первый нарушил этот контакт, подняв бокал для приветствия, она сделала тоже самое и отвернулась, и это была не юбка, а шорты, которые обтягивали ее ягодицы и будоражили мысли. Мы так и не смогли пообщаться, лишь изредка наблюдали друг за другом издалека. -Бурак, с меня хватит на сегодня, я домой- сказал я другу. -Подожди, вместе поедем- ответил он допивая виски одним глотком. Идя к выходу я резко остановился. -Черт и откуда она взялась и что она делает рядом с Демет —сказал я возмущённо. Я быстрым шагом направился к ним: -Что с твоей рукой? — схватив руку Демет, которая до сих пор держала разбитый бокал. -Ничего, всего лишь разбился бокал- сказала она, смотря на Элиф, выдернула руку и пошла в сторону туалета. Демет -Бесте, я пришла- крикнула я, закрывая дверь. -Завтра у меня опять будет своя квартира и ты от меня избавишься- продолжала с улыбкой. -Ой, что ты там выдумываешь, я только рада, что ты рядом со мной- сказала Бресте, выйдя из спальни с мокрой головой. -Кстати друзья Окана открывают сегодня ресторан, мы идём, собирайся- продолжила она. -Совсем нет настроения и сил- я лучше останусь дома- ответила я, садясь на диван. -Ну уж нет, тогда и мне придется остаться- сказала Бесте, и с грустным выражением лица, уселась рядом. -Ты знаешь как на меня надавить- сказала я и ворча направилась переодеваться. --Отличное заведение Бурак- сказала я владельцу ресторана. -Тебе правда понравилось? Ещё много что нужно сделать, но я рад, что удалось сегодня открыть- восхищённо рассказывал он. -Ты посмотри сколько народа, всем нравится, не волнуйся-сказала я и осмотрела большое помещение. И тут мой взгляд встретился со взглядом Джана. «Как он тут оказался? И хватит на него смотреть» думала я. -Бесте, я поеду домой, а вы развлекайтесь — сказала я подруге, стоя на выходе. -И ты тут- услышала я. Передо мной стояла девушка Джана Элиф. -Привет, Джан кажется у бара-сказала я ничего не подозревая. -Я прекрасно знаю где он, только почему об этом знаешь ты? Оставь его в покое- сказала она зло, немного толкнув меня. Я не устояла на каблуках и ударилась рукой о стену, бокал с шампанским, в ту же секунду разлетелся на куски и осколки больно впились мне в ладонь. -Мы лишь друзья, а ты должна доверять своему мужчине- сказала я. Внезапно меня кто-то взял за руку, по запаху парфюма я узнала Джана, «что вам всем от меня нужно» злилась я. -Что с рукой? -спросил он. -Разбился бокал-ответила я и пошла в туалет, смыть осколки. Но как только я зашла в комнату, за мной зашёл Джан. -Что вы себе позволяете? — начали возмущаться женщины. -Я на вас не смотрю- сказал Джан, взяв мою руку и начал аккуратно смывать осколки. -Джан, это некрасиво, выйди пожалуйста-просила я его. -Нет, я посмотрю рану- упрямился он. -Ты хочешь, чтобы завтра вышла новость «Джана Ямана застали в женском туалете»? — пошутила я. -Если уточнят с кем, то я не против — сказал он, рассматривая мою руку на наличие стекла. -Как это произошло? -спросил он опять. -Ударилась рукой о стену, бокал и разбился-ответила я. -Думаешь я поверю? А что тогда рядом делала Элиф? -выпытывал он. -Спроси сам у своей девушки, что она делала рядом со мной- вызывающе ответила я. -Мы расстались- ответил он, смотря на меня, как будто ожидая реакции. Моё внутреннее я захлопало в ладоши, «что за реакция Демет?», отчитала я себя в мыслях. Ладно, жду тебя на улице-сказал он, не дав сказать мне и слова. Когда я вышла, увидела что Джан разговаривает с Элиф, он был зол. -Не позорься Элиф, чтобы больше такого не было, я предупредил- услышала я, как ей высказывает Джан. Я вышла на улицу, прохладный ветерок с моря приятно обдувал мне лицо. -Привет, тебя подвезти? -поприветствовал меня Бурак. -Привет, спасибо, я сама поймаю такси- ответила я. -Что тяжелый день? -спросил он. -Тяжелая неделя, я бы сказала -ответила я улыбаясь. Меня опять кто-то взял за запястье, по прикосновению, я поняла, что это Джан. -Поехали, я тебя довезу-сказал он, останавливая такси. Я так устала за этот вечер, что не было сил сопротивляться и я лишь громко вздохнув, послушно последовала за ним, чем вызвала его улыбку. -Очень послушная- сказал почти шепотом он, но так, чтобы я услышала. Подъехав к дому Бесте, я судорожно начала искать ключи, но их не было. -Джан я потеряла ключи, Бесте меня убьёт- сказала я. — Подожди, я ей позвоню, а ты можешь ехать. -Пока ты не окажешься дома, я не уеду- ответил он категорично. -Они с Оканом будут в течении часа, я подожду- сказала я, открывая дверь такси. Но тут Джан нагнулся в мою сторону, схватил ручку двери, одновременно задев моё плечо своей бородой, так что моё тело покрылось мурашками. -Тогда решено, ты едешь ко мне- сказал он, устраиваясь на сидении и говоря адрес водителю. Мне кажется он был доволен собой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.