ID работы: 8291778

Коленки с ссадинами

Слэш
R
Заморожен
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

На детской площадке около здания младшей школы была целая кутерьма детей. И не то что бы они все были возбуждены, они были безумны. Гризз, не любитель шума и суеты спокойно сидел на лавке, ковыряя носком кеда грунт. Но когда перед ним проезжает (двухколёсный!) самокат, он поднимает свой взгляд, но не хозяина, ни самоката на виду нет. Что ж впрочем всё равно. погодите, вот он этот самокат, едет по второму кругу! Гризз давно уже хотел себе самокат на котором можно было бы разогнаться со скоростью ветра и… упасть? С чего такая мысль? Ааа, мальчишка на самокате упал? Гризза это не должно волновать, но так хочется подойти к своей мечте, что он даже готов помочь бедняжке. Поднявшись и подойдя к месту происшествия, он поздоровался с пока-что неизвестным и протянул ему руку. Красные от слёз глаза смотревшие на него заставили искать причину отчаянья одноклассника. Искать долго не пришлось, ведь рука крепко вцепившаяся в коленку всё объяснила. -Пойдём, промоем и пойдем за пластырем к школьному врачу, ладно? Я Гризз, кстати. И когда собеседник наконец взялся за протянутую ладонь, Гризз поднял его и улыбнулся. Незнакомец просто кивнул. «Видимо он не разговорчивый» подумалось Гриззу. И оттащив самокат подальше, они направились к медсестре.- Сэми, здравствуй! -приветливо сказала женщина средних лет завидев мальчуганов. Теперь Гризз знал что нового знакомого звали Сэм. -О! И тебе здравствуй, Гарет! Ну, что случилось? Так как Сэм по каким-то причином всё ещё молчал, пришлось говорить Гриззу. -Да, вот-упал с самоката, заклейте пожалуйста. -Ох, конечно, мой мальчик, конечно! Выйдя из кабинета медсестры, Гризз уже хотел уйти домой, но его остановила лёгкая рука на плече. -Спасибо, меня зовут Сэм.Я только недавно научился говорить, так как я глухой и читаю по губам-очень медленно тихим голосом сказал Сэм. И вряд ли Гризз теперь оставит его одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.