ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Заставляем Кубу устранять учеников.

Настройки текста
Ах да, чуть не забыла! Есть ещё одна подружка Канады, её зовут Куба. Познакомились они год назад. И у Кубы есть небольшая тайна: она зарабатывает деньги недетским образом: она ходит на свидания с незнакомцами, чтобы заработать денег для своего отца. Её отец задолжал большую сумму у Великобритании, отца Канады и Америки. Америка — избалованная своими родителями девочка. Её отец покупает ей всё, что она захочет. Узнав об этом, Сирия придумала хитрый план по устранению Кубы. Пятница. Сирия позвала Кубу на крышу школы, чтобы поговорить о её проблеме. - Зачем тебе это знать?! - чуть ли не крича сказала Куба. - Затем, что я хочу помочь тебе. - И каким образом? - Чтобы твой папа закрыл долг с отцом Канады. - Но... - Во всём этом виновата Америка. - И как она причастна к этому? Это ведь не её вина, что её отец тиран! Она не заслуживает страданий... - А может заслуживает? Сирия приблизилась к уху Кубы, чтобы до неё дошло. - А ты знала о том, что все заработанные тобой деньги тратятся на Америку? Она готова расплакаться перед папочкой, чтобы он купил ей то, что она хочет. Одежда, туфли, украшения, ремни... Сегодня она хвасталась всем этим, даже не подозревая о том, что это было куплено за заработанные тобой деньги. -Сирия отстранилась от Кубы. Её реакция радовала Сирию. - Так вот за что мой папа страдает... За то, чтобы это чучело могло носить украшения, которых не заслужила...? - стиснув зубы сказала Куба. Она была в такой ярости, что была готова убить Америку. Сирии это понравилось. - У меня есть план. Жду тебя сегодня после уроков в гараже, который возле школы. - Хорошо, я приду... - Отлично. Вечер. Сирия и Куба зашли в гараж, но то что увидела Куба её ужасала, Америка была в цепях, а её глаза были завязаны толстым платком, Сирия взяла биту и отдала её Кубе - ну что же ждёшь? Действуй! -Ч-что? Я не об этом имела ввиду! - а что ты тогда хотела? - я не хочу с насилием! Америка: а? Кто там? А да точно! Это же ты шлюха~ Куба: Как ты меня назвала? Шлюхой?! Америка: ну да) именно. Куба: за ебалом следи! Америка: а я кого-то ебала?~ Может это ты закроешь со своими мужчинами~ Ахахаха. Куба: ты знала что я зарабатываю все хти деньги своему отцу чтобы закрыть долг с твоим отцом! И ты не понимаешь как ты нагло тратишь их! Злобно закричала Куба. Америка не поняла и вдруг она засмеялась - Пхпх, только тупорылые сучки будут оправдываться)) -ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ! Сирия смотрела на них с довольными глазами и аккуратно открыла гараж и куда то исчезла. Куба не стерпела и взмахнула биту на неё, Америка орала из за жуткой боли, Куба все свои нервы отпустила на неё, Куба не удержала себя спустя 10 минут она открыла глаза и смотрит что одежда в крови от Америки,она плакала над своим поступком, она видела как Америка окрававлена,точнее мертва. И вдруг на неё набросились копы кричат: РУКИ ВВЕРХ! ВЫ ИДЕТЕ С НАМИ! -ПРОШУ НЕ ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ! СО МНОЙ НЕ ТОЛЬКО Я! Куба оглянулась и видит как Сирии нет но посмотрела на машину копа она там что-то договаривается с одним копам. Их отправили в участок, Кубу посадили на 3 года, а Сирию оставили на запрос. Но отвечала так, как будто ничего не было. Но два полицейских решили поговорить - Я думаю, мы должны её отпустить, она тут ничем не виновна. - ты издеваешься? А помнишь как в 90-ых годах была такое же преступление. - ну я думаю это не она....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.