ID работы: 8291409

Все ради тебя

Смешанная
NC-21
Заморожен
36
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 38 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сталкер

Настройки текста
Казахстан пришла в гости к Канаде с вкусняшками, они были в корзине. Там были разные конфетки, имбирные печенья и т.д. Казахстан постучалась в дверь. Тут к двери подходит Канада и говорит: — Кто там? — Это Казахстан! — О, привет! Канада открыл дверь и пропустил Казахстан в дом. Она сняла обувь и прошла на кухню. Канада: Я рад, что ты ко мне зашла! — Я тоже! — Научить тебя готовить блинчики? — Давай! Они взяли кухонные приборы и нужные ингредиенты. Сначала они делали тесто. — И так, для этого нужно 3 яйца, молоко, мука, сахар, соль, и т.д. Сначала яйца нужно разбить в миску, и туда добавить соль, сахар, а затем взбиваем! — А что потом? — Потом, туда добавляем молоко, только чуть-чуть. Затем добавляем муку. Канада объяснял очень хорошо. Через пару минут тесто уже было готово. — А теперь молоко, вот и тесто для блинов! Теперь их нужно готовить на сковороде. — о-о, а можно это сделаю я? — спросила Казахстан. — of course! Пока она доставала сковороду, за ними следила Сирия из забора. Сирия всё видит через окно Канады. POV Сирия. Вот же сучка! Подлизывается к моему семпаю! На нервы мне действует! Конец POV Сирия. Канада включил газ и налил масло на сковороду. Дальше продолжала Казахстан. Она налила туда тесто аккуратно. Канада был не уверен что Казахстан умеет пользоваться плитой. — Казахстан, может тебе помочь? Это опасно когда ребенок пользуется кухонной плитой). — подколол Канада. — Эй, я не маленькая! Я очень большая страна! Причем на 9-том месте! (у неё голос был как у Wolfychu.) — и что?) Я зато на 2 месте). — Ага, моя сестра Россия тебя в 2 раза больше) — Но зато я старше тебя) — Хмм. — Зажмурила лицо Казахстан. Пока они разговаривали. Казахстан чуть не уронила сковороду. И тут резко её поймал Канада, прижимаясь к спине Казахстана. Было очень неловко, потому что Канада в 3 раза больше Казахстан. Казахстан отвернулась и видит лицо смущенного Канады. — Семпай… Может отпустишь? — Семпай? — ОУ, НЕТ, ПРОСТИ! Я ПРОСТО ВСЛУХ СКАЗАЛА! ТЫ НЕ ТАК ПОНЯЛ!!! — смущённо говорила Казахстан. — Нет, ничего страшного. Была тишина. И Казахстан её прервала. — Может продолжим готовить...? — Давай! Но Канада всё ещё не отстранялся от Казахстана. А за забором сидела Сирия, и она всё это видела. Её ярости не было предела. Но вдруг её прервал Гренландия, злой сосед Канады. — ЭЙ, ДЕВОЧКА! ТЫ ЧТО ТАМ ДЕЛАЕШЬ?! — ЧЕ НАДО? — повернувшись, Сирия начала базарить пока не увидела злого Гренландию. Она еле как стояла на ногах когда увидела его лицо. Сирия быстро убежала обратно к себе домой. А Казахстан в это время уже приготовила блины и ушла домой. Она надолго запомнит этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.