ID работы: 8290289

Не отпускай меня

Слэш
NC-17
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пробуждение демона

Настройки текста
Сам Харальдсон и не был против этого, он лишь бросил на брата последний добрый взгляд, и доброта резко сменилась жестокостью, и властью демона в душе Маттиаса. Клеменс же, как ангел, был готов подчинятся такому демону. На этот раз, Маттиасу показалось что он был чересчур добрым, по этому схватив шокер, он выставил мощность на максимум, и нажимал на кнопку, чтобы тот издавал характерный шум. -М-Матти..? Это что, тот шокер? – Клеменс помнит этот звук, этим шокером Харальдсон уже бил его, и ощущения были не из приятнейших. - А почему бы и нет? Тебе что-то не нравится? – Маттиас становился всё злее и злее чуть ли не с каждой секундой. Клеменс хотел что-то сказать, но разряд тока, пробежавший по всему его телу, заставил лишь того крикнуть от боли. Харальдсону нравились крики Клеменса, от них он ещё больше возбуждался. Ударив под ребром ещё 2 раза, Маттиас кинул шокер на пол, от чего он улетел под шкаф. Он уже не в силах себя контролировать. Маттиас резко совал с Клеменса его узкие джинсы, и начал со всей силы бить его по заднице. Наслушавшись ангельских стонов, демон решает полностью поглотить, безвинного ангела. Маттиас сбрасывает с себя одежду, и даже не растягивая брата, резко начал вдалбливаться в его хрупкое, фарфоровое тело. Маттиас оставлял ярко-красные и бардовые засосы на плечах и шее. И как Клеменс не стонал, не выгибался под братом, тот продолжал вдалбливаться в Клема. - М-матти! Матти-и-и м-мне больно! – в истерике прокричал Клеменс. Он больше не может это терпеть, невыносимая боль, ногти брата впивающиеся в шрамы от плётки - это уже было слишком. Но Маттиас даже не думал останавливаться, он продолжал впиваться клыками в шею Клема, и насиловать его как последнюю сучку. Но, Клеменс уже ничего не чувствовал, по крайней мере, он не чувствовал что его кожу пронзают острые клыки брата, не чувствовал как кровь стекает по шее, как в фильмах ужасов, ручьём. Он как будто был пьян, или ещё чего хуже – под наркотиками. Клеменс пытался отогнать эти мысли. Если они ещё конечно не окончательно превратились в туман. Всё что чувствовал сейчас Ханниган, так это то, как его насилует кузен. Маттиас же, поняв, что с братом что-то не так, сбавил темп, но полностью останавливаться он не хотел. Похоть поглотила его полностью. Перед глазами Харальдсона сейчас тоже только туман – туман похоти и разврата. Он уже не видел перед собой любимого кузена, которого он так оберегал и заботился о нём. Сейчас он видел только громко кричащую сучку, извивающуюся под ним. Демон похоти, полностью разорвал маленького, хрупкого ангела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.