ID работы: 8289077

Неожиданно даже для меня

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Тебе лучше уйти. Я открыла рот от шока,потому что такой реакции я точно не ожидала.И правда,почему Кэмерон должен выслушивать и успокаивать меня,зачем я вообще пришла к нему, мы даже не друзья,на что я рассчитывала?С чего я вообще решила,что мне кто-то поможет?Я сама во всем виновата,не стоило раскрывать душу человеку,который всего лишь разок пофлиртовал со мной.Боже,я такая никчемная! Хоть я осознала свою глупость,рассказав ему обо всем,но почему-то все равно меня ранила равнодушность Кэмерона,у меня было ощущение,что я знакома с ним всю жизнь, а он будто плюнул мне в лицо. Не теряя время, я резко встала,смотря на Кэмерона,который продолжал сидеть и вдуплять в пустоту. -Прости за потраченное время,я больше никогда тебя не потревожу.-голос перешел из более менее спокойного на истеричный,а слезы обдавали жаром лицо. Я все продолжала смотреть на Кэмерона в надежде,что это какая-то шутка и что вот-вот он извиниться и будет успокаивать меня,как бы это эгоистично не звучало,но после моих слов он просто уперся локтями в колени и накрыл своими ладонями лицо. Я убедилась в серьезности его слов,после чего развернулась к выходу и хлопнула дверью. Дома я немного успокоилась,но, вспомнив о Джеке, у меня снова появился ком в горле. Я хотела рассказать Кейси о своих переживаниях,но после Кэма мне не хочется вообще ничего. Всю ночь мне не спалось,подремала я от силы пару часов.Будильник сквозь сон начинает гудеть.Семь утра.Проблемы проблемами,а субботнюю смену никто не отменял.Узнав о его выходе,я распереживалась,но поняв,что помочь мне сможет только я сама,я решила оставить все как есть.У Джека есть влиятельные родители,которые не только сократили ему срок с помощью связей в полиции,но и сделали так,чтобы моим делом после его отсидки не занимались.До меня никому дела нет и если меня вдруг похитят или убьют-ставлю сто баксов-никто не заметит.С этой мыслью я и уснула,не с самой приятной,но с какой есть.Джек из-за своей вспыльчивости замарал свои руки,но в этот раз он будет умнее,и,как мне кажется, подошлет одного из своих.Рано или поздно это произойдет,и я не хочу просидеть остаток жизни выжидая.Погода была под настроение:за окном свистел ветер,покрапывал дождь,а на телефон пришла смс-ка о буре и грозе,что должно вот-вот начаться.Заставив себя принять душ,я собралась и вышла из квартиры,ноги подкашивало,но я взяла себя в руки.Я мельком посмотрела на дверь напротив,но тут же отвела взгляд и пошла вниз. Выйдя на улицу,я поняла,что забыла зонт,и,вздохнув,пошла обратно. Поднимаясь по лестнице,я услышала голос Кэмерона,который только хлопнул дверью,стоя на нашем этаже-четвертом. Я решила спрятаться между первым и вторым этажом за стеной.Из-за хорошей слышимости в подъезде я услышала разговор. -Объясни мне,какого хрена давая мне дело,ты мне нагло врешь?Знаешь,я тоже тебе врал!Можешь не стараться,вся информация неверна!Уберешь меня?И что ты сделаешь?Убьешь?-он рассмеялся.-Да пошел ты! Он бросил трубку,чертыхаясь. -Урод.-прошипел он себе под нос,после чего спустился и вышел. Это было очень странно.По разговору не было понятно,о чем речь,но похоже Кэм во что-то влип.Впрочем,это не мое дело.Уже нет. Смена в кафе прошла спокойно,погода разбушевалась не на шутку,и уже стемнело. Я посмотрела на свои наручные часы.10 вечера. Я с другими работниками закрыла кафе, все разошлись по своим сторонам,и у меня прошлись мурашки не сколько от погоды или того,что мне идти одной,сколько от того,что я почувствовала на себе взгляд. Глубоко вздохнув,я откинула разные мысли и пошла вперед. Благополучно дойдя до дома и поднявшись на свой этаж,я выдохнула.Скинув с себя вещи,я решила взяться за геоэкологию. Просидев за ней около двух часов,я потихоньку стала закрывать глаза,как вдруг раздался стук в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.