ID работы: 8289077

Неожиданно даже для меня

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Чего тебе?-выпаливает он. -Эм,как бы я тут живу. Он растерянно смотрит то на дверь,то на меня. Достает телефон и набирает чей-то номер. -Эй,ты мне не тот адрес сказал,чертов ублюдок.Это квартира какой-то девки. И он смотрит на меня с ног до головы,будто оценивая мой внешний вид,и усмехается. -Ладно,давай,кидай уже адрес,я еду. Он окинул на меня взглядом и пошел вниз по лестнице. Я так стою еще минуту,и все же решаю зайти внутрь. Подхожу к окну,и вижу,как этот самый Кэмерон садится в джип,что обрызгал меня. Вот засранец!Даже не извинился,а я то думаю,почему он усмехнулся,ничего не комментируя. Вот почему я не люблю таких как он,которые слишком много себе позволяют и плюют на окружающих. Искупавшись,я надела пижаму и стала перебирать домашку,которую нам задали на завтра,и выполнив её,решила лечь спать,так как на часах уже пол двенадцатого.

***

Я резко просыпаюсь.На часах 3:04.Самое время для того,чтобы барабанить мне в дверь. Я открываю дверь и вижу костлявого типа с короткими волосами,который озадаченно смотрит на меня,и если я не ошибаюсь,то он один из обитателей компании Кэмерона. -Извини за беспокойство,но здесь не живет Сэм Мерфи?-спрашивает он достаточно грубым,но одновременно писклявым голосом. -Нет.-отрезаю я сквозь сон. Я пытаюсь закрыть дверь,но тут он спрашивает: -Может до этого жил? Тут резко поднимается по лестнице Кэмерон и говорит своему дружку: -Эй,я же сказал оставить её в покое,пошли отсюда,его тут нет. -Но может он тут жил до этого,и она знает,где он сейчас. Что тут происходит? Может мне это снится,потому что это полный бред. -Разъясняю:тут,кроме меня,никого нет,и до этого здесь никто не обитал долгое время! И захлопываю дверь. Стою под дверью,ожидая,когда они уйдут,и слышу: -Ты полный кретин,я же говорил,что она его не знает.Ладно,давай уже,пошли,и хватит сюда приходить,ты уже второй раз пытаешься втюхать этот адрес. -Но мне его выдали его друзья,так что я был уверен в этом. -Ну они еще пожалеют,что не выдали адрес сразу. И я услышала уходящие шаги. Значит,они ищут какото-то чувака,интересно зачем.Хотя какое мне дело. Все,пора лечь спать.

***

Встала я,на удивление,быстро. Я даже успела позавтракать и принять душ. За окном пасмурно,но дождя нет,так что можно не брать зонт. Я надела свою любимую джинсовую юбку-трапецию и и голубой свитер,волосы я часто заматываю в небрежный пучок,и сегодня не исключение. Выхожу во время,по пути беру свой обыденный кофе-большой американо,и неспешно иду на учебу. Поднимаюсь по большой лестнице,как на меня набегает Кейси с воплями: -О боже,Эми,ты не представляешь,с кем я сейчас столкнулась! -Опять сбила с ног ту уборщицу? -Что?Да нет же.И хватит мне упоминать об этом. Она меня слегка ударила по плечу и мы усмехнулись. -Ну и кого же? -Мэтта Ришара! -Без понятия,о ком ты. -Ох, сейчас. Она начала рыться в своей маленькой черной сумочке в поисках телефона. Когда нашла телефон,начала рыться и в нем. -Вот он! Она показывает мне фотографию того самого типа,который вчера ломился ко мне. -О боже.-достаточно тихо говорю я и закатываю глаза. -Что?Ты его знаешь? -Ну так,он вчера пытался со своим дружком выломить мне дверь в поисках какого-то человека,но обознался. -Ого,это странно. -Да,особенно в три часа ночи. -А ты не знаешь,кого они искали? -Какого-то Сэма,не знаю кто он. -Надо будет выяснить.-говорит она коварно. Я усмехаюсь. -Ну так что с эти Мэттом? -А,точно,ну я шла с учебниками,а он с такой скоростью шел,что видимо не заметил меня и врезался.А потом помог мне собрать их. -Ха-ха,звучит как сценарий к банальной мелодраме.Он хотя бы извинился?-усмехнулась я. -Нет,он очень торопился. -Ну конечно,не удивительно. -В смысле? -Ну один урод,Кэмерон Монахэн,как раз его дружок, облил меня вчера на своем джипе. -Хахахах,что ж,бывает. -Да,Кейс,очень смешно. Она еще пару секунд посмеялась,а потом выдавила: -Ну в любом случае,он попросил мой номер. -Ну-ну,давай,жди. -Да ладно тебе,может он не такой уж плохой. -Очень сомневаюсь.

***

После учебы мы пришли ко мне домой,так как сегодня у меня выходной на работе,и я говорю: -У меня мышь в холодильнике повесилась,может закажем пиццу? -Давай. Пока мы были у меня,мы смотрели фильмы,и она осталась с ночевой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.