ID работы: 8288935

Грешные души

Слэш
NC-17
Завершён
178
автор
Размер:
14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
178 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сал откинул голову назад, уперевшись затылком в плечо Ларри. Тот, любовно огладив плоский живот протезника, потянулся к его лицу. Трэвис бросил флакончик со смазкой около ноги Салли, сам удобнее располагаясь между раздвинутых ног. Сердце его почти болезненно трепетало, перехватывало дыхание. Боже, да он никогда не думал, что его самые потаенные, стыдливо спрятанные где-то в глубине подсознания, мечты когда-то так просто воплотятся в жизнь! Удивительно, что для этого ему не пришлось продавать душу. Фелпс глубоко вдохнул, пытаясь унять волнение. Ларри к тому времени уже стянул протез с парня, отбросив его куда-то за пределы кровати, хотя, впрочем, даже не заметив это. Одной рукой Джонсон оглаживал живот, грудь голубоволосого, забираясь под футболку , но не спеша снять её. Второй рукой он повернул зашрамированное лицо своего парня к своему и глубоко поцеловал. Умелый язык Джонсона профессионально хозяйничал во рту напротив. Не впервые исследуя уже знакомый рот, обводя ровные зубы и сплетаясь с языком Фишера в каком-то невообразимо откровенном танце. Фелпс, смотря на то как лобызаются парни, покраснел и, стыдно признаться, безумно возбудился. Быстро расправившись с ремнем на джинсах Салли, блондин сдернул их вместе с бельём, так же неряшливо отправляя вслед за протезом. Почему-то вновь с новой силой перехватило дыхание. Сердце его билось с такой скоростью, что, казалось, вот-вот достигнет пика и вырвется из груди. Взяв себя в руки, парень потянулся к лубрикату. Фишер, услышав щелчок крышки, с готовностью шире раздвинул ноги. Трэвис щедро выдавил на пальцы смазку и, немного размазав по фалангам, нерешительно попытался вставить первый палец. Медленно, будто боязливо, конечность погружалась вовнутрь протезника, который ничуть не протестовал. Хотя блондин заметил как голубоглазый пальцами ног сжимал простыню. Ларри оторвался от губ Сала, дабы перевести дыхание. Но это не особо получилось, ибо Фишер через штаны дотронулся до члена металлиста, от чего тот шумно вдохнул воздух. Голубоволосый будто дразнил парня, гладя через ткань, но вовсе не спеша дотрагиваться до оголенной плоти. Тем временем Фелпс, не желая больше "растягивать удовольствие", вставил третий палец, начиная энергично двигать ими внутри, вызывая у Салли волну неконтролируемых недостонов. Джонсон, не заботясь о состоянии джинс, даже не расстегнув ширинку, начал, подрагивающими от возбуждения руками, стягивать штаны. Через некоторое время блондин решил, что голубоволосый уже достаточно растянут и вытащил пальцы. Салли немного поерзал и, будто в предвкушении, замер. Патлатый, уже без штанов, вновь припал к губам Фишера. Фелпс, быстро избавившись от одежды, вновь выдавил на пальцы прохладную субстанцию(в это раз намного больше) и,растерев её по всей длине члена, Фелпс приставил головку вплотную к входу парня. Закинув одну ногу себе на плечо, блондин начал медленно входить, отчего у протезника перехватило дыхание и он, выгнувшись, простонал в губы Ларри. На мгновение замерев, Трэвис попытался справиться с захлестнувшими его ощущениями. Это было великолепно, будто Всевышний наконец решил наградить его за все то, что он пережил. Главное сейчас - выровнять хаотичное дыхание и более-менее успокоить сердце, бившееся в горле и отдающее в виски, на заливший всех троих пот уже было наплевать. Сал обхватил ладонью член Джонсона, намереваясь начать двигаться в такт толчкам блондина. Собравшись, парень толкнулся в первый раз, как бы пробуя новые ощущения. И ГОСПОДИПРЕСВЯТОЙБОЖЕ, ничего лучше он в жизни не испытывал. В этот момент он забыл обо всем. Отец, церковь, школа, не успевшие зажить раны, все это было так ничтожно и неважно. Был только Салли и эти великолепные ощущения. Сначала толчки были медленные, хаотичные, Фелпс не как не мог привыкнуть к внезапно накрывшей его эйфории. Но, через какое-то время парень все же начал входить в колею, двигаясь уже более размеренно. Голубоволосый выгибался, стонал, подставляя шею под засосы Джонсона, со знанием дела надрачивая Ларри в такт движениям Трэвиса. Идеально. -Господибоже, - выдохнул блондин, запрокинув голову. Первым кончил Ларри, излившись в ладонь протезнику. Металлист, обхватив член Фишера, за пару движений довёл того до оргазма. Трэвис был на пределе, ещё минута и парень бы кончил, как вдруг... Скрип. "Что за?.." Ещё скрип. Фигуры парней превращаются в невнятные очертания, не более, чем цветные пятна. "Что происходит?" Комната наполняется грязно-белым светом и расплывчатые фигуры-силуэты исчезают. До ушей Фелпса доносится какие-то невнятные звуки, будто чей-то голос, подслушанный сквозь тонкую стену. "Боже, неужели это..." Парень резко распахивает глаза и видит... Свою комнату? Да,точно! Это его комната! Что-что, а эти унылые стены, пропитанные его страхом, сложно с чем-то спутать. У раскрытой двери его комнаты стоит мать. Бледная, худая миниатюрная женщина с усталыми заплаканными глазами. Увидев раскрытые глаза сына в её пустых глазах вспыхивает живительный огонёк. А вот Трэвис готов разрыдаться. -Сынок! Слава богу ты очнулся! Я то уже думала звонить в скорую... Мать продолжает что-то говорить, но он не слушает. Уставившись в потолок, парень пытается осознать все произошедшее. Осознать, принять и при этом не сойти с ума...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.