ID работы: 8288574

Черепашки ниндзя стихийники

Джен
G
В процессе
9
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Замкнутость аватара.

Настройки текста
      После того как Эйприл убежала к сенсею Геоцо, Арти осталась одна. Ей было немного не по себе от всего того, что произошло за последние дни. Она понимала, что она аватар, и в тоже время она понимала, что она не готова нести такую большую ношу. Она знала, что только она сможет восстановить равновесие в мире, то есть в Астрале. «Как же мне быть?» — думала она, сидя в комнате у Эйприл.       Вдруг ей пришла мысль: что было бы не плохо пойти прогуляться. Недолго думая, она взяла и выпрыгнула из окна, как раз в тот момент, когда сенсей Буми открыл дверь. Не обнаружив девушку в комнате, он почесал затылок, пожал плечами и пошел к себе. А Арти, спрыгнув вниз, для начала решила найти летающих зубров. Она пошла в направлении большой поляны, которая виднелась вдалеке. Выйдя на поляну, она увидела двух зубров, один был чуть меньше другого. Арти застыла от изумления, потому что видела их в первый раз. Но при этом у нее было такое чувство, что она видит зубров не в первый раз. Она решила позвать одного из зубров:       — Хуго, эй, Хуго, кто из вас Хуго?       Тот зубр, что был поменьше, встрепенулся и подошел к Арти. От неожиданности Арти чуть было не упала, но потом собралась с духом и погладила его нос. Нос Хуго оказался и теплым, и в тоже время холодным. Он был и мягкий, и твердый. Хуго зажмурился от удовольствия и лизнул Арти своим большим розовым языком. Арти от неожиданности села на землю, а потом взяла и засмеялась, да так громко, что Хуго от страха взмыл в воздух, да так там и остался. Отсмеявшись, Арти, взглянула вверх и поняла, что испугала Хуго. Она попыталась позвать его, но он только качал головой и вниз не спускался. Второй зубр был тоже настороже, но он просто отошел подальше от Арти. Арти решила подлететь к Хуго, чтобы успокоить его. Она начала бегать по кругу, создавая воздушную волну для прыжка. Когда волна стала достаточно воздушной, а Арти разбежалась, и, подпрыгнув на воздушной волне, взлетела вверх. Хуго, не ожидавший от нее такой прыти, метнулся от Арти наутек. А Арти, поняв, что не сможет запрыгнуть на спину Хуго, потеряла равновесие и начала падать вниз. Она подумала, что не успеет среагировать и закрыла глаза. Но вдруг она почувствовала, что лежит на чем-то мягком. Она открыла глаза и увидела, что больше не падает, а лежит на спине зубра. Арти перебралась на голову Хуго и начала гладить его по голове, при этом прося у него прощения за свой смех. А Хуго в свою очередь издал радостный крик и спустился на землю.       Когда Арти спустилась на землю, к ней сражу же подбежали Дони и Кожих.       — Ты в порядке, Арти? — сражу же спросил Дон.       — Как видишь. — успокоила она его.       — Он тебя походу полюбил. — сказал Кожих, указывая на то, как Хуго трется об Арти.       — Да уж, полюбил, он вообще сначала меня испугался. — попыталась оправдаться Арти.       — Он обычно не любит чужих, когда хотел взобраться на него в первый раз, он меня чуть было не сбросил. — объяснил Кожих.       — Значит он будет твои зверем-хранителем. — сказал подошедши, сенсей Буми.       — О, вы, здесь, сенсей?! — удивился Кожих.       — Да, я искал аватара, но не нашедши ее у Эйприл в комнате, я решил пойти к себе. Но когда я пришел к себе, я услышал крик Хуго и решил пойти посмотреть, что случилось. — объяснил сенсей.       — Вы, меня искали? — удивилась Арти.       — Да, тебя, аватар. Ведь у тебя начальная стихия земля, и, соответственно, я хотел бы посмотреть, как ты управляешься со стихией земли. — объяснил сенсей.       — А что значит зверь-хранитель, сенсей Буми? — спросил Дон.       — Это значит, что Хуго будет всегда понимать чувства аватара и всегда будет стараться его защитить. — объяснил Дону сенсей.       — Так, ты, идешь, аватар, или мне тут до посинения тебя ждать? — спросил Буми, смотря на Арти.       — Извините, сенсей, просто я хотела побыть одна. — извинилась Арти.       — Это бывает, давай поговорим об этом по дорог в башню. — согласилась сенсей.       И они ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.