ID работы: 8287546

Фанфик про Д и Й

Другие виды отношений
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Д и Й

Настройки текста
Однажды, я зарегестрировался приложении набросок. У меня много подписчиков. Один из них, стал напрашивается на отношения как сенпаи. Я заметил этого человека, пытался ему писать... Но не отвечала она.. И вдруг Ответила! Она хочет быть сенпаем. Мы стали сенпаями. Её первое сообщение было: Привет сенпай (•^•) Некогда не забуду её стиль рисовки. Он нежный и приятный. Я ещё не говорил но в наброске я записан как @Dimentio_lol поэтому я мальчик. Её первый персонаж это пони.. Второй Найт!Джевил. Третий Йевил. Теперь мы с Йевилом лучшие сенпаи. Сегодня наша переписка была без смысла, но интересная. Йевил, выгледит как джевил из дельтарун, только там где у джевки фиолетовое у Йевила красное. На колпаке Йевила, там где чёрный вокруг как колье желтые кристаллики. А дальше лень.. Кароче мы с ней одногодки! И... Она моложе меня.. Я незнаю как её зовут... Но она кое чего не знает.... (((( *| а теперь выдумки автора|* Йевил подходит к Диментио, прижимает его к стене.. Диментио берет его за талию.... Диментио: мне больно! Слезь с меня!!! Йевил: мне тоже не приятно но надо потерпеть... ЙД: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! **поцелуй** Оказалось.. Что Диментио некогда и не жил в России.. А жил в Белоруси.. И был девочкой! А Йевил дил в России и при этом некогда не приезжал в Белорусь.. И был мальчиком! Йевил: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???????? Диментио:ТОТ ЖЕ ВОПРОС! Й: ПОЧЕМУ В МОЕЙ КОМНАТЕ ТАК МНОГО БЛАМОВ???? Д: КОГО??? Й:ИЗ ОНАФ!!!! Д: Я ЖЕ ГОВОРИЛ ЧТО Я НЕ ОЧЕНЬ ХОРОШО ЗНАЮ! Й: ЭТО Я ТАК ГОВОРИЛ!!! Д: БОЖЕ! МЫ ПОМЕНЯЛИСЬ ТЕЛАМИ!!!!!! ЙД:АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!! и вот, они проснулись! Лежа вмести в кровати.... Так это был сон... Й: **шепчет** а про свадьбу.. Не сон.. ) Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.