ID работы: 8287026

Сборник драбблов

SF9
Гет
G
Завершён
15
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Чани_or_Роун/Ты

Настройки текста
Ты устраивалась на работу в престижную юридическую фирму. Но ты и подумать не могла, что на собеседование тебе придётся разговаривать сразу с двумя директорами. Ох, да, я же не сказала, почему их двое. Эту фирму основал много лет назад очень влиятельный в наше время мужчина. А сейчас, в силу своего возраста, он не может управлять компанией и передал её своим сыновьям, которые, как он считал, очень дружны между собой и смогут прийти к компромиссу в любом деле. Так и было на самом деле, из-за разных точек зрения братья искали решение чисто по-мужски. На "Камень, ножницы, бумага". Соку и Чанхи, так звали наследников фирмы, задавали тебе вопросы по поводу твоего образования, опыта работы и прочее, что обычно спрашивают при приёме на работу. Соку не скрывал своего интереса в твоей личности, в то время как Чанхи выглядел совершенно невозмутимым. И ты уже было решила, что провалила собеседование, так как младший брат на все твои ответы равнодушно говорил "понятно" и что-то записывал в свою книжку. Твои руки ужасно вспотели и от нервов. Ты теребила край сумочки, что лежала на твоих коленях. Заметив, как ты покусываешь свою губу и со страхом смотришь, как Чанхи делает очередную заметку, Соку подал тебе стакан воды со словами: — Не стоит переживать, это всего лишь собеседование, — улыбнулся парень. "Ага, от которого зависит моё будущее" — пронеслось у тебя в голове. После двадцати минут "допроса" и слов Чанхи "Мы вам перезвоним", ты поклонившись вышла. В коридоре ты выдохнула и мысленно попрощалась с работой. Как только дверь за тобой закрылась, младший отложил свою записную книжку и обратился к брату: — Я тут записал кое-что и, сделав вывод, могу тебе точно сказать, что Т/и идеально подойдёт в качестве моего секретаря. — Эй, парень, погоди. Вообще-то во время собеседования я явно дал понять, что она будет моим секретарём, — Соку сделал акцент на слове "моим". — Ну что ж, сейчас мы и узнаем, с кем она будет работать. — в глазах Чанхи показался азарт, а невозмутимость на лице исчезла. Камень! Ножницы! Бумага! — Да! Я же сказал, что так будет! — один из братьев победно ликовал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.