ID работы: 8286638

Эд'с торопись!

Слэш
PG-13
Завершён
28
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Примечания:
В школе наконец-то собрались все неудачники. Аллилуйя, блядь! Все были рады приходу настоящего Эдди. Даже сам Каспбрак. Казалось всё хорошо, но тут неожиданно: -Эй, лузеры! — позвали дружбаны Бауэрса — Все. Все кроме Генри. -Эй, ты мудила! Тут Бауэрс не выдержал, встал и проговорил: -У вас есть пять секунд чтобы свалить. -Что, какого? — удивились двое. -Раз. Но и этого хватило чтобы ребята свалили. Генри обернулся. На него так удивлённо смотрели. -Блядь! Я думал ты остался гандоном! — удивлённо проговорил Каспбрак. -Я думаю, — начал Уильям- Будь он таким, он бы сейчас не стоял рядом с нами. Лузеры переглянулись. -Друзья навек? — улыбнувшись проговорила Беверли, вытянув руку вперёд. -Друзья навек! — прокричали все и в ту же секунду сжали друг друга в объятьях. Так они простояли несколько секунд, пока их идиллию не нарушал обеспокоенный голос Стэна. — Ребят, слушайте, а вы ничего не забыли? — нервно поглядывая по сторонам проговорил Урис. -В смысле? Что мы забыли? — приподняв бровь проговорил Тозиер. -Что нам делать с этим чёртовым клоуном, который проснулся раньше положенного времени? — немного повысив голос проговорил Урис нервно поглядывая куда-то за спины друзей. -Я не знаю- спустя несколько секунд проговорил Билл- Честно признаюсь, я до некоторых пор был уверен что мы раз и навсегда с ним покончили- проговорил Денбро. -Наивный- хмыкнул Тозиер, за что сразу отхватил ощутимый толчок в бок от Каспбрака. На возмущённый взгляд Ричи, Эдвард только покачал головой. -Спокойно, ребят — проговорил Майк смотря на Тозиера с Каспбраком- Но, нам действительно нужно что-нибудь придумать. -И чем быстрее, тем лучше- проговорил Бен- Мне не очень спокойно здесь находится, зная что где-то тут бегает тварь, которая может сожрать нас в любой момент- поморщившись проговорил Хэнском. -У меня уже руки чешутся надрать ему зад- злобно проговорил Бауэрс, разминая руки. -Э, э, ребят поспокойней- проговорил Денбро- Вряд ли кулаками можно победить эту тварь, нам нужно узнать существуют ли какие-нибудь ритуалы. -Ага, главное потом ещё кого-нибудь не вызвать- усмехнувшись проговорил Тозиер- А-то проблем тогда будет больше чем дохрена. -В кои-то веки я согласен с ним- проговорил Каспбрак, поглядывая на Ричи- Если мы ещё кого-нибудь вызовем. По чистой случайности конечно, тогда нам придётся менять место жительства. Всем. -Ну да, ну да- задумчиво проговорила Беверли- Нам лишние проблемы не нужны, а ещё нужно учесть то, что он может принимать обличья любого из нас, что тоже доставляет не мало хлопот. -Тогда стоит придумать то что будем знать только мы- проговорил Бауэрс- Например какую-то фразу, или событие которое будем знать только мы. -Вау, какая умная мысль- удивлённо проговорил Тозиер- Что-ж не всё потеряно, не всё потеряно. -РИЧИ!— раздался возмущённый крик лузеров. -А, я что? А я ничего- хмыкнув проговорил Тозиер, за что сразу отхватил подзатыльник от Каспбрака- Откуда в таком маленьком тельце, такая сила? — потирая ушибленное место прохрипел Тозиер. -Ричи, заткнись- возмущённо проговорил Денбро. -Ой вс.- Майк уже хотел опять всех успокаивать, но прозвенел звонок, и лузерам пришлось направляться в класс. ******** Ребята собрались дома у Билла. -Мы так и не решили что нам делать с этим клоуном- начал Уильям. -Мочить его надо, вот что- пожав плечами проговорил Тозиер. -Это и так ясно- зевая проговорил Эдвард, потягиваясь- Но нужно узнать насчёт ритуалов по изгнанию этой херни. -Оке~ей, кто-нибудь знает магазин или библиотеку где выдают книги по изгнанию Пеннивайза? — подперев щёку рукой проговорил Ричи, обводя взглядом друзей. -О, о! — неожиданно воскликнул Бен, заставляя вздрогнуть почти всех находящихся в комнате- Я помню, я видел где-то такую книгу. -Серьёзно? В книжном магазине, в разделе фантастики? — приподняв бровь проговорил Тозиер. -Нет, Ричи- посмотрев на Ричарда проговорил Хэнском — Кажется я видел её в том доме. -В том доме где мы его в первый раз увидели? — обеспокоенно проговорил Урис. -Да, я успел прочитать несколько предложений, по которым понял что благодаря ей можно изгнать Оно- серьёзно проговорил Бен- Если я не ошибаюсь, там был прописан каждый шаг. -Тогда нам видимо придётся наведаться туда- проговорил Билл, на что получил положительный ответ, и нервный кивок со стороны Уриса. -Давайте завтра- предложил Эдвард- Завтра как раз начинаются выходный, поэтому у нас будет много времени найти и разобраться со всем этим дурдомом. Идею Каспбрака все поддержали. И завтра лузеры вновь пойдут в этот дом, чтобы раз и навсегда разобраться с Пеннивайзом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.