ID работы: 8286194

Я живу ради тебя, рыжая.

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — На верхнем лайне вроде всё спокойно, — подумала про себя рыжая и на всякий случай приготовила лук.       В напарниках у неё был Блудсикер, который был хорош во всём. Он всегда помогал ей даже если не хватало маны. Спасал её первой от команды зла, а она только говорила «Спасибо.»       — Лиралей… — произнёс тихим голосом он и посмотрел на девушку.       Девушка подняла взгляд и взглянула на своего друга. Он был чертовски красив для неё самой и она не как не могла быть на его фоне. И всё-таки она его очень сильно любила, но не хотела подавать знаков.       — Да? — спросила рыжая слегка улыбнувшись.       Как же ему было сложно себя сдерживать когда она улыбалась. Он хотел жадно впиться в её сладкие губы и прижать к себе. Как же ему хотелось её с ног до головы. Он резко погрузился в свои мысли.       — Стригвир? — спросила девушка снова посмотрев на него.       О, она произнесла его имя так, что ему хотелось растает на месте. Он еле сдерживался от одной мысли, чтобы сделать с ней. А она не подавала знаков, хотя была тоже погружена в мысли со своим любимым пёсиком.       — Ты о чём задумался? — спросила рыжая подойдя ближе к парню.       Он быстро мотнул головой и ужасно покраснел. Она увидела, что он краснеет и улыбнулась. Но для неё в душе разрывалась всё. Она думала, что он любит Дроу Рейнджер, а не её, но она не знала о его чувствах.       — Да так о своём, извини я просто был погружён в свои мысли и обдумывал тактику, — ответил он и посмотрел на Лиралей.       — Как хорошо, что ты мне попался в напарники, а не Свен, — пояснила девушка с улыбкой и погладила его по голове.       Его сердце бешено застучало, когда она сказала о Свене. Он ненавидел его всем сердцем и душой. Он всё время подкатывает к его любимой и пытается её забрать себе, но он так просто не отдаст её.       — Пожалуйста не говори об этом бревне, — пояснил Стригвир ударив кулаком об дерево.       Девушка немного испугалась и отскочила от него на пару шагов. Таким она его не видела никогда. Что на него нашло? Почему он так ненавидит Свена? Может у них свои разборки и лучше не лезть.       — Ты то и умеешь только болтать о Свене каждыми днями напролёт, — произнёс парень опустив голову.       — Блудсикер, что с тобой? Почему ты так его ненавидишь? — спросила рыжая взглянув на него.       — ПОТОМУ ЧТО ОН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПЫТАЕТСЯ ЗАБРАТЬ, ЧТО ПРИНАДЛЕЖИТ МНЕ, А НЕ ЕМУ! КАЖДЫЙ ДЕНЬ СМОТРЕТЬ КАК ОН ФЛИРТУЕТ С ТОБОЙ И ТАК ДАЛЕЕ. ОН НЕ ЛЮБИТ ТЕБЯ, ОН ХОЧЕТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ПРОСТО НАПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕБЯ. ОН ЛЮБИТ ДРОВКУ, ПОЙМИ ЖЕ ТЫ, А Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, РЫЖАЯ, — ответил он немного прикрикнув и быстро убежал в лес.       Девушка открыла рот от удивления и её лицо покраснело. Она не думала, что он любит к. Она это не замечала. Почему он раньше не мог этого сказать? Почему? По её щекам пошли слёзы и она упала на землю.       — Почему ты раньше не мог сказать Стригвир, мне о своих чувствах, почему… — прокручивала она эти слова у себя в голове пару раз.       В это время на базе.       Стригвир, мигом прилетел на базу, чтобы забрать важные вещи и вернуться к рыжей. Если она ему не отвечает взаимностью, то они будут просто друзья. Он высказал всё и ему полегчало.       — Надо взять пузырёк для Лиралей, мало ли понадобится, — пояснил он собирая вещи в сумку.       — О, какие люди, где моя милая? — спросил Свен подойдя ближе к нему.       — В лесу ждёт когда я принесу вещи, — ответил он холодно.       — А ты что не рассказал о своих чувствах ей? — спросил тот с улыбкой.       — Тебе то какое дело, бегаешь по нижнему лайну и бегай от меня отстань, — ответил Стригвир упаковав всё в сумку.       — Пока ты не ушёл скажу кое-что по секрету. Она моя и точка, а с тобой она не будет даже если ты скажешь о своих чувствах дурачок, — пояснил Свен и ухмыльнулся.       — Хм, посмотрим, — сказал Блудсикер с улыбкой и быстро убежал обратно в лес.       В лесу.       — Теперь ты на этот раз одна Виндра и тебе не поможет твой ручной пёсик, — пояснила Тракса с улыбкой.       Рыжая, сидела у дерева прикрывая рану на плече платком и смотрела за движениями более опытной лучницы.       — И да кстати твой Свен, мой хоть мы и разные команды, я его люблю и ты нам не помешаешь, — пояснила девушка с улыбкой.       — Важная информация он не мой и он мне не нужен, мне нравится другой, — сказала рыжая посмотрев на Траксу.       В этот момент за деревьями прятался Стригвир и наблюдал за ними, чтобы если что выскочить в нужный момент.       — Дай угадаю… Твой пёсик, верно? — спросила со смехом девушка.       — Заткнись для тебя он Блудсикер, — ответила Лиралей со злобной ухмылкой.       — Это ты сейчас закроешься и только навсегда! — пояснила Дровка подняв лук и направила в голову рыжей.       Та закрыла глаза и приготовилась к смерти. Только по её глазам начали идти слёзы только не от того, что она умирает, а от того, что его нет рядом с ней.       — Я… люблю тебя Стригвир, — произнесла рыжая с улыбкой и открыла глаза.       В этот момент из-за деревьев вылетает бешеный Блудсикер и начинает кромсать на мелкие кусочки Дровку. Крик Траксы доносится до каждой базы. Когда всё закончилось рыжая встала с земли и подошла к своему пёсику.       — Не дашь подлечится милый? — спросила она с улыбкой.       Он дал ей зелёный пузырёк в руки и затем быстро поцеловав её в губы отошёл назад.       — Я тоже тебя люблю Лиралей, — пояснил Стригвир и быстро убежал на базу.       Девушка выпила пузырёк и стала чувствовать себя гораздо лучше. Затем собрала свой лук и стрелы и направилась на базу.       На базе её ждал Свен, который выглядел счастливым. Рыжая прошла мимо него не посмотрев даже в его сторону, пока он не взял её за руку и не отвёл в сторону.       — Что с тобой случилось дорогая? Ты вся в крови, — спросил тревожно делая вид Свен.       — Кровь не моя, а той лучницы похожей на меня, было трудно её повалить, но спасибо моему пёсику, — ответила она с улыбкой.       По лицу Свена было видно, что он в бешенстве. Он сжал кулаки и ударил Лиралей кулаком в грудь, что та упала.       — Так вы убили мою любовь мрази, я убью тебя и твоего пса, — пояснил злобно Свен взяв девушку за воротник и хотел нанести удар по лицу, как сам же отлетел на пару метров.       — Я как раз во время! Что он сделал тебе? — спросил Стригвир подняв меня.       — Да нечего такого, просто ударил в грудь, больновато конечно, но нечего, — ответила девушка откашлянув кровью.       — Ты…кашляешь кровью… Он нанёс сильный удар. — пояснил Стригвир побледнев.       — Да нет всё в порядке, я пойду выпью лекарство и всё, спасибо тебе, — произнесла рыжая с улыбкой.       — Я ЕГО УНИЧТОЖУ ТО ЧТО ОН ТРОНУЛ ТЕБЯ ПАЛЬЦЕМ! — сказал Блудсикер и как бешеный полетел на Свена разбирать его на куски.       — НЕ НАДО! — крикнула девушка подойдя ближе у ним.       Стригвир остановился. Свен лежал уже почти мёртвый смотря одним глазом на девушку ибо второй был уже весь синий от ударов Блуда.       — Милый успокойся и пошли оставь его, — пояснила она с улыбкой взяв за руку парня.       — Я живу ради тебя, рыжая и буду защищать всей ценой даже если это будет моя жизнь, — сказал Стригвир и снова поцеловал Лиралей в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.