Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8285422

Иголки и пуговицы

Гет
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
—Ну и что мне с тобой делать? — это были первые слова, которые услышала Маша, после того как очнулась. — Не могу я тебя отпустить, но я и не убийца. Маша молчала. —Побудь пока тут, потом придумаю, что с тобой делать. Я же даже жестить не начал, а легонько поддевал верхние слои кожи. После пары таких сессий Машино очко было полностью разодрано, ведь Ваня прошивал и рвал его, вновь и вновь. Большие половые губы были обшиты пуговицами. По бокам грудной клетки Ваня вышивал маленькие сердечки, звездочки и другую мелкую чепуху, а потом проводил по ним языком. Полиэстер на языке заставлял член парня вставать. И вот через пару мгновений Маша ревет от боли разрывающегося очка. Слезы текли по щекам Маши. Конча была по всему телу Маши как внутри, так и снаружи были наросты, которые у нее не было возможности убрать. Все что оставалось — терпеть. Через пару недель, когда Ваня был на работе, Маше удалось развязать веревки, удерживающие ее все это время. Она подбежала к окну, и не думая, сиганула вниз. Она не смогла бы продолжить жить обычной жизнью после всего, что произошло с ней в квартире Ивана. Расследование приведет полицию к Ивану, и его посадят в тюрьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.