Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8284949

Вы будете вместе, потому что я так хочу!

Слэш
PG-13
Заморожен
25
автор
son_sl бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Этап номер 1 "Начало"

Настройки текста
— Они даже не пытаются не ругаться! Они ведь даже не дают Казахстану высыпаться, теперь из-за этого у всей страны бессонница! — Я залпом выпила рюмку водки, конечно лучше от этого не стало. Но теперь я понимаю почему России нравится эта дрянь. — Повтори. Он подлил мне еще. — Так… Ты хочешь, чтобы Россия и Америка перестали кричать на весь дом? — спросил меня Канада скептично поднимая бровь. — Да! Я разве много прошу? — м-да, я выгляжу жалко. Если бы тут был Россия, он бы дал мне хороший подзатыльник. — Так возьми и помири их, — он пожал плечами, попутно продолжая вытирать стаканы. — Да, но… — меня резко обрывает звук собственного телефона. — Ой черт, Казахстан. Хорошо поболтали Канада, держи, — я быстро дала ему деньги за водку. Быстро спрыгнув со стула, попутно одевая кофту, и я была бы не я, если бы не врезалась в кого-нибудь. Уже давно забыв про телефон, потираю место ушиба. — Северная Корея? — этот ободок с ушками не спутаешь ни с чем, хотя Япония тут исключение. Та самая Япония во время игры «правда или действие», заставила всю неделю носить этот ободок — Прости. Я помогаю ему встать. Когда я научусь быть не такой неуклюжей? — Твой телефон, — он взглядом указал на телефон. Ох, черт. Он до сих пор звонит. — Ой, да! Еще раз прости, пока! — я быстро выбежала из шумного бара, мало ли Казахстан что-либо заподозрит.  — А-алло? — Нелли? Ты где? Ты же в курсе что уже заполночь, — он произнес это тихим голосом, похоже все остальные уже спят. — Я в порядке и скоро вернусь, точнее уже в пути. — Қудай сақтасын, — даже через трубку я чуствую его улыбку. — Ладно пока, но дома ожидай часовую нотацию, — Казах хихикнул. — Жду не дождусь, пока— выключила я телефон только тогда, когда Казахстан положил трубку. Привычка из детсва, если положить первой, то считай неуважение. По крайне мере я так думала, впринципе и сейчас так думаю. Так как бар находился возле небольшого, так сказать, зеленого участка можно было увидеть совсем лишний для этого места, камень, хах. Там я очнулась когда впервые попала сюда. Flashback — Меруерт! Ты опыздываешь! — мама подгоняла меня с кухни, пока я надевала толстовку. — Да, мам! Знаю! — не забыв прехватить с собой рюкзак, я побежал к выходу. — А завтрак? — спросил меня младший брат. — Прости, жаным. Сегодня я с вами не покушаю, мне пора, — потрепав младшего по головке, я уже захлопнула дверь. Пробедав по улице, налево. Вот! Светафор! До сих пор зеленый, я успею! Уже практически перебежав дорогу, я услышала сирену и повернулась на звук. Скорая помощь? Стоп! Не. Бдыщ. (Я не знаю этого звука) Хах, меня сбила скорая помощь, ироничненько

***

— Ты уверен что она жива? — о Боже, я слышу так, будто мне в уши затолкали вату. — Да, видишь! Она же дышит, — так и еще веки открыть не в силах. Перфект. — Она странно выглядит, как ты, Казахстан-кун, — Казахстан, что? Какими жестокими родителями надо быть, что бы назвать ребенка Казахстан. — Так, вони обидва азіати! — со стороны послышался смешок. [Так, они же оба азиаты!] — Что за расисткие шуточки! — недовольно прикрикнул парень. — Прошу, не ори, — почему я не удивляюсь столь хриплому голосу? Я прикрыла уши руками, так как любой звук для меня отзывался громким эхом в голове. Стоп, а разве я не была сбита скорой? — А кто вы такие? Я открыла глаза и увидела рядом 2-ух парней и девушку. Тот самый, что был явно азият, шатен с черными глазами. Окинул меня взволнованым взглядом. Я осмотрелась, это явно не дорога где меня сбили, фу, теперь ненавижу это слово. Это небольшой участок с травой и небольшим камнем по середине — Сенің атым кім? — Казахстан немного наклонил голову вбок. А еще, ой черт, он казах. Общатся будет сложно, у меня ужасные оценки по родному языку. [Как тебя зовут?] — Оу, эмм. Менің атым... Нелли? — Боже, зачем я сказала "Нелли? Твою-ж, неужели я настолько привыкла к своему имени. [Меня зовут. Нелли?] — Як ти тут опинилася? Я тебе тут раніше не бачив, — это был коротко постриженый парень, с глазами цветом хамелион, вроде так называется.[Как ты тут оказалась? Я тебя тут раньше не видел] — Не стоит пугать девочку, хочешь я угощу тебя чаем, а ты расскажешь нам что случилось, хорошо Нелли-тти? — эта девушка выглядит как типичная японка, она была (и есть) шатенкой, которая к всему этому надела на себя ободок с кошачьими ушами. — Девочку? Мне семнадцать, — я обиженно развела руками. Серьезно? Когда я стала ребенком? — Ах, неважно. Я думаю, я должна представиться как и все остальные, — она окинула взглядом всех присутствующих. — Это Казахстан, вот это Украина, а я Япония, — она представила их так, как будто я действительно была малолеткой. — С-стоп, вы? — я оставила предложение недоконченым, слишком много информации. Люди-страны, то бишь «country humans»? Это же один из фандомов, которых я просто обожаю? End Flashback Хах, ведь еще тогда Япония все-таки напоила меня своим гребанным чаем, спросила меня, как я тут оказалась, кем я подробатывала, куда постуаю, а так же что я ем на завтрак. Стоп, в каком баре я оказалась? Твою ж налево, мне бежать до дома целый киллометр! Спустя полтора часа. Где же гребанные ключи? Нет, стучать не буду. Мало ли кого-нибудь разбужу. Точно, под розовымы кустами! Да, они у меня! Занозы и царапины на руках стоили этих запасных ключей! Я тихонько открыла дверь, на диване в гостиной в темноте увидела комок. Из-за шума двери этот комок дернулся. Я чуть приоткрыла шторы, и лунный свет попал на голову этого «комка». Во мне затаились сомнения, и я оказалось права. Это Казахстан, чёрт, теперь я не смогу уснуть из-за угрызения совести. Он немного сморщился и забрыкался, походу ему снится один из не самых приятных снов. — Казахстан, Казахстан! — ноль реакции, твою ж, сам напросился. — Нефтяники снова начали бастовать в Жанаозене! Он сразу подскочил и встрепенул крылья. — Опять?! — походу он только что сфокусировал взгляд на мне. — Нелли? О, қудайын, не надо так. — Прости меня, просто тебе снился кошмар и-и, — черт, я потеряла нить предложения которого хотела сказать. — Вообщем, неважно. Главное, что ты не проведешь ночь на диване, — я неловко улыбнулась. — Надеюсь, сегодня обошлось без ссор? — смотря на мешки казаха под глазами, в это верить сложно. — Надейся, Америка с Россией во всю орали на друг друга, — он хихикнул. Казахстан даже так улыбается и смеется от этой ситуаций. — Беларуссь сегодня в первый раз накричала на них. — И я пропустила это, как я могла? — я тоже начала смеяться. — Жақсы, можешь идти в комнату, и я никуда не денусь, тоже пойду спать. Немного покапавшись, мы побрели в свои комнаты. «Не пропадай так» бросил казах мне в след. Я пошла в свою комнату, раньше это была комната Украины. Но после ссоры с Россией он не желал оставаться дома. Перед тем как ложиться спать, я написала на стикер для напоминаний «Помирить Америку и Россию» и приклеила на видное место. Хах, эти двое просто проблемы на ножках, я вообще молчу про себя. Теперь со спокойной или не совсем душой можно спать. -------------------- 16 декабря 2011 года, в день 20-летия Независимости Казахстана в Жанаозене беспорядками завершилась многомесячная забастовка нефтяников, требовавших улучшения условий труда. Согласно официальной версии, протестующие жгли машины, громили магазины и госучреждения. Участники забастовки настаивали, что их протест был мирным. В результате стрельбы по участникам беспорядков погибли 16 человек, около 100 были ранены. Жақсы — хорошо (хотя я думаю многие об этом знают) Жаным — душа моя, душенька, дорогуша и т.д. Кудайын — Что-то вроде «О Боже!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.