ID работы: 8284330

His name will live, bro

Lil Peep, Billie Eilish , XXXTENTACION (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джасей Онфрой - обыкновенный задира, коих в Америке слишком много. Есть у него одно хобби - нагибать непонятливых мальчиков раком. Густав Ара - обыкновенный наркоман, коих в Америке слишком много. Есть у него одно хобби - любить тех, кто нагибает непонятливых мальчиков раком. Вы когда-либо чувствовали сильную боль? Нет, речь не о разбитом сердце и не о боли, когда ударяешься об угол мизинцем ноги. Речь о переломах. Неважно, будь то руки, ноги, рёбра. Достаточно перелома маленькой кости, чтобы человек закричал. Так вот, Густав закричал, как мог. Крик о помощи распространяется по воздуху быстро, но не каждый способен услышать его. Ара избивали, избивали жестоко, не обращая внимания на мольбы о помощи и стоны, полные боли. Бои без правил. Да, так это и можно было назвать. Текущая кровь из носа, вывернутая рука, пыльные черно-розовые волосы. Эмо не очень любили у них на районе. Особенно их ненавидел Джасей. Розовый или чёрный цвет - его сразу же выворачивало наизнанку. Это постоянное нытьё, с приправой в виде депрессивного говна, давало бомбу замедленного действия, которая взрывалась рядом с "плохишом". У эмо был свой план: они молчали о своих чувствах и боли, но когда рядом проходил кто-то из компании Онфроя - бомба взрывалась, засыпая своими тёмными осколками пространство вокруг. Человек начинал беситься, мечтая поймать их, но черно-розовые, как их называли задиры, быстро вывертывались и убегали. План отлично работал, пока не поймали Густава. Непонятно как, но ему загородили дорогу. Кажется, это даже считалось достижением, ведь Ар был самым увертливым и хитрым. Живя практически на улице, парень научился буквально выживать по уличным правилам. И вот, случилось, казалось бы, невозможное. Но случилось. И сейчас желанная добыча лежала в пыли, пытаясь вырваться. - С такими переломами ты далеко не убежишь! - захохотал Джас и пнул эмо-мальчика в живот. Легче, чем раньше, но более чувствительно. Вложив в пинок всю свою злость и радость одновременно. Синие дреды, собранные сзади в хвост, затряслись как хвост кошки, готовящейся к прыжку. Чёрные шорты с простым принтом висели на бёдрах, оголяя боксёры и участки тёмной кожи. Татуировки по всему телу. Самая заметная - на ключицах, куда сейчас открыто пялился Густав. Имя "Клеопатра" - так звали его мать. - О да, не убегу. Куда же мне убежать, когда ты мне ребра переломал, - Ар попробовал двинуться, отчего чуть не завыл от боли. Видимо, придётся опять вызывать скорую. - Ты что-то вякнул, черно-розовый кусок депрессивного дерьма? - после чего последовал сильный удар кулаком меж лопаток. Да, жестоко. Но он сам виноват. - Молчу. На самом деле Густава знала вся больница, особенно отдел травматологии. Никого так сильно не избивали, как эмо. Каждый раз, когда кого-то из них били, больница сразу готовила побольше бинтов и льда для охлаждения ран. Видимо, сейчас им придётся подготовить не только лёд и бинты, ими одними не обойдёшься. Экс сел на корты рядом, повернув грязной рукой голову жертвы. Ар устало посмотрел в глаза парня, во взгляде была только усталость, точно не страх. Джасей резко отпустил голову эмо и посмотрел в сторону, после чего улыбнулся. Это была не ухмылка, а именно улыбка. Наивная, как у маленького ребёнка. Густав все равно смотрел на него сквозь полуприкрытые глаза, но увидев выражение лица парня, он не смог удержаться и улыбнулся в ответ. Рык. Да, Онфрой издал рык, после чего замахнулся. Казалось, что свист воздуха, когда кулак прорывался сквозь пространство, слышали не только они. боль. она медленными потоками потекла по телу, распадаясь на маленькие осколки стекла, и вновь собираясь в одну большую струю. - улыбака блять. подходящее время для улыбки. Густав хотел плюнуть этому ублюдку в лицо. он собрал последние силы и выплюнул кровь со слюной так далеко, как только мог. но, часто ожидаемое не сходится с реальностью. капельки жидкости разлетелись сантиметров на 20 вокруг, даже не задевая цель. жертва что-то попыталась сказать, но получилось нечленораздельное нечто. - ещё раз улыбнёшься - по яйцам получишь. - ага, верю. Джасей поднялся на ноги, потерев руки одну об другую. - то есть мы ещё похамить любим? ну хорошо. напоследок пнув эмо в живот тяжёлым ботинком, парень ушёл, оставив того на собственное попечение. вам наверное показалось странным то, что Джас ушёл? я думаю, никто не хочет проблем с полицией. поэтому он просто удалился из подворотни и пошёл домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.