ID работы: 8284260

Я просто не могу

Фемслэш
PG-13
Завершён
86
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Начало и конец

Настройки текста
Открыв глаза Варвара видит, то же самое что и каждый день. Нет, она не режет себе руки, её не ненавидят, но она в депрессии. Из-за чего? У неё же всё хорошо, всё замечательно, идеально. Но как будешь себя чувствовать ты когда захочешь признаться любимому человеку? Варвара хочет, действительно хочет. Столько записок она написала с признанием, столько не отправленных смс-ок, даже как Роза (это типа девчачья имя Ромео) писала стихи. Каждый день, каждый грёбаный день, она переживала думая «сегодня я признаюсь», но конец всегда один и тот же. Сегодня как раз лил дождь, 19-ти летняя девушка привстала и оглядела маленькую квартиру. Дом, стул, стол, холодильник, маленький телик, и всё. Кровать резала уши своим скрипом, но это никому не мешает. Кудрявая одевалась в тот зелёный свитер который любила тем, что он такой толстый, будто тебя обнимают. Варвара надев на себя джинсы, даже не накинув куртку и не позавтракав вышла на улицу и направилась по знакомому маршруту. Дождь и холод, а Варвара всё идёт абсолютно забив на то , что на неё капают холодные как лёд капли. Она подходит к многоэтажке, зашла в нутрь и поднялась на восьмой этаж. Вот она стоит буквально у порога, из кармана джинс она достаёт листок и перечитывает его. Вздохнув, она тянется к звонку, но тут останавливается. -Я.... я просто не могу... - сказала самой себе Пятая и начала медленно отходить от двери. Она порвала листо и каждую часть засунула к себе в карманы. Вся мокрая и подавленная Пятая смотрит на свои кроссовки. Так начинается каждый день Пиковой Валет. Она верит в себя, идёт к предмету обожания и вот кажется совсем чуть-чуть, но её вечно что-то останавливает. Она просто не может сказать Пик, что любит её. Ей на самом деле хочется верить в то, что чувства взаимны, она не боится боли... не боится боли от других, но чувствовать эту боль от неё она пока не готова. С Пик они всегда были близки, та её вечно подкалывала, дразнила, смеялась, а Пик каждый раз кричала. Хорошая дружба, очень жаль что ей осталось не долго. Варвара стояла так, пока не стала разворачиваться и хотела уже покинуть здание, но дверь начала открываться. -Варвара? Пятая вздрогнула, этот голос, ей казался таким приятным. Пятая обернулась и увидела её, ту которую не могла просто так забыть. -Ну приветик, Пикушка~ - сказала ни чем не выдающимся спокойным голосом Варвара, на самом деле она хотела спрятаться от этих красных и прекрасных глаз. -Чего ты тут забыла? - скрестила руки на груди Восьмая. Она явно не ожидала визита Пятой. -Просто мимо проходила. - оправдывалась Кудрявая пожав плечами. Пик ещё пару минут смотрела на Варвару, а потом продолжила. -Зайдёшь? Пятая забегала глаза, но сквозь толстые, зелёные, очки этого видно не была, она кивнула. Пройдя в квартиру Восьмой, где она была не впервые, та прошла на кухню, ведь она, после того как проснулась, не чего не ела. -Голодна? - спросила Восьмая видя как у Пятой бурчит живот. -Есть не много. - спокойно и с ухмылкой ответила та. После их разговора, где большую часть Варвара шутила и рассказывала как напокастила в универе, она ушла. Но как только вернулась к себе хотела бы взять две части записки которую она разрывала. Пустить под струю воды, а после насильно пропихнуть в водосток. Но какая не задача, сразу две части пропали. Это вызвало большую панику со стороны кудрявой, ей было важно что бы их никто не видел. Она начала искать их по подъезду, дому, и на улице, но дождь разыгрался, что лучше не выходить. Варвара плюхнулась на кровать и венила себя в том, что такая невнимательная. В то время как Пик нашла эти две части, вот так визенье. Она хотела бы выбросить их, но увидела своё имя. Сложив их она начала читать. -Пик ты по истине ужасная. Меня от тебя тошнит. Но... почему я не перестаю думать о тебе. Каждый раз ты, была рядом. Я ненавижу тебя так... что люблю. Это не первая моя признательная записка, я их написала больше двадцати, но не один не отдам. Скорее всего ты и этот не прочитаешь и я его тоже пущу под воду. Так, что я не боюсь это написать. Я люблю тебя, Пик. Дочитав это до конца, у Восьмой был шок. Она не видела Пятую как девушку. Может как подругу, друга детства, даже как сестру, но не как возлюбленную. Но своё решения Пик поменяла. «Почему бы не попробовать?» спросила мыслена себя Восьмая, она не могла жить без этого смеха, этой довольной рожи когда та как всегда наложает. На минутку она задумалась «как я жила бы без этой, зелёной?», на этот вопрос Восьмая ответила сама, только в этот раз сказала вслух. -Да ни как... Королева улыбнулась и даже стала перечитывать эту записку раз за разом. Не могла она просто сидеть. Пик хотела отправится к той которая пробудила спящие чувства, но видя какой дождь лучше остаться дома. Увы сдаваться Восьмая всё равно не собиралась. Она схватила ключи от квартиры, одела куртку, накинула капюшон и с резиновыми сапогами выбежала из здания. Лужи плескали под её ногами, капли падали на лицо, но она не останавливалась, а с ускоренной силой бежала к Варваре. Вот она стоит у её порога. Отдышавшись, она стучит, спустя несколько минут Варвара открывает дверь. -Пик? - удивлённым голосом спросила Пятая, но потом её, так называемая, маска снова появляется на её лице. - Не уж, то уже соскучилась? Пиковая Королева лишь закатила глаза, в то время как её Валет улыбалась довольной ухмылкой. -Колись. -Чт-? - не успев договорить, как Пик продолжила. -Я нашла её, ту разорванную записку. - со строгостью в глазах произнесла она. У Кудряшки сразу пропала эта улыбка, она заменилась на страх и стыд. -Й-йа могу всё объяснить! -Интересно. - сказала Пик скрестив руки и наклонив голову. -Э-это другой Пик. Н-не ты.... - голос Пятой дрожал, она вертела пальцы, в целом нервничала. -Другой? Там всё написана в женской роде. Хочешь сказать, что эта ”другая” Пик и которую ты ненавидишь? Ты же понимаешь на сколько бессмысленная эта ложь? - Восьмая подняла одну бровь и пронзала взглядом собеседницу. -Ну что ты хочешь услышать?! - перешла на крик Пятая. - Тебе повторить? Да! Да, я люблю тебя! Да ты меня бесишь, но... твои глаза... такие красивые... Пятая отпустила взгляд и продолжила. -Они будто два красных рубина на фоне жёлтого солнца, волосы такие забавные, с рожками будто ты дьявол, цвета фиолетового как цветы и.... так же вкусно пахнут. - подняв голову, она смущалась. - И так хочется.... хочется прикоснуться к твоим губам, твои клыки такие острые, когда ты злишься ты их оголяешь. В глазах Варвары были видны мелкий блеск, ей хотелось любоваться собеседницей несколько часов, а то и дней. Пик нахмурилась, отпустив голову она вздохнула и улыбнулась. -Раз так. - та схватила шёчки Пятой рукой и приблизила к себе. - Прикосайся, я разрешаю. Варвару одолел ступор. «Прикоснуться? К губам?» это то о чем думала в тот момент Пятая. Устав ждать Восьмая сама медленно и чутка нагло поцеловала Варвару. Этот поцелуй, то чего Варвара ждала очень долго. Любовь взаимна и это прекрасно. Это чувство будто твои мечты исполнились, а дальше будет ещё лучше. Вот под удары молний и под звуки каплей дождя, Восьмая подарила её Валет, первый поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.