ID работы: 828406

Я жду твоей смерти.

Джен
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я тебя ненавижу и с радостью жду, когда твоё сердце перестанет биться. Когда твои чертовы глаза покроются мутной пленкой, а обескровленное тело охладеет. Жду не дождусь. Моя душа будет трепетать от радости, ведь ты станешь лишь дохлым и никому не нужным мусором, пищей для мерзких, жрущих плоть червей. Я бы хотел видеть это своими глазами, как они медленно сжирают твои останки, твою глупую улыбку и твой чертов шарф заодно. Ох, какое было бы веселье! Я слишком слаб, чтобы тебя одолеть. Даже вместе мы недостаточно мощны. Но ты падешь. Падешь, и мой заливистый смех будет слышен даже на солнечном берегу Австралии, в самом дальнем уголке Кубы, а может даже и на Венере. Мне хочется разрезать грубым, ржавым ножом для мяса твое крупное, сильное тело на миллион маленьких кусочков, и каждый из них сжечь по отдельности. Медленно разрезать заживо, а потом придать огню. Идеально. Каждую, косточку, каждый нерв, все органы и даже одежду порезать и сжечь. Собрать все до последней капли твоей грязной крови и вылить её в канаву. Это будет сниться мне в сладостных снах. Но жизнь жестока. Будь во мне хоть немного смелости, я бы плюнул в твою довольную рожу, с которой ты вдавливаешь меня своей мерзкой ручищей в пол. Но я трус, черт подери. И я буду терпеть. Унижаться. Что угодно, лишь бы ты не трогал меня. Я – твой раб. Готовься, Брагинский. Нож в спину. Яд в бутылку с водкой. Однажды я решусь на это, а пока… -Ты принес мои тапочки, Латвия?- послышался до тошноты знакомый голос из холла. Натянутая улыбка. Страх, притворная радость на лице и скрытая ненависть в глазах. Подави свои мысли. Возвращайся в суровую реальность. -Да, господин Россия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.