ID работы: 828348

Love is as good as soma

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больше ничего не было там, где оказалась я. Ничто не мешало мне быть тем, кем я являюсь на самом деле, и кем мне предназначено было родиться. Я была действительно живой и очень отделялась на фоне огромной белой пустыни и черного неба, которое сверкало мириадами черных звезд. Все было разрушено. Мне оставалось пройти лишь шаг, как я растворюсь в космическом пространстве и перестану существовать. Вот так. Я стану пылью и обреку себя забвением, непоколебимым даже после падения Мира. Но ноги не слушали меня. Этот шаг был для меня огромной слабостью. Весь смысл жизни был в этом самом незначительном колебании мышц и костей. В таких местах многие важные вещи теряют свою значимость, они становятся пыльной и забытой всеми живущими историей. Многие грани перестают быть видимыми, и погружаются в мелкий песок. Я потеряла ход времени. Шаг, и все. Сердце остановилось. Камнем упало и прокатилось по склону песчаника. Я потеряла все. Прости меня,родной, прости за все. За то, что запутавшись в нитях случайностей и обстоятельств потеряла ту тонкую ниточку, которая соединяла нас все это время. Я видела тебя в своих самых изощренных снах, ни на секунду не забывая, что ты есть, просто далеко. Ты был для меня эфемерным образом, но я видела тебя, чувствовала твое дыхание в самых прекрасных мелодиях Заката. Твоя боль отражалась во мне еще тогда, когда до твоей руки были сотни световых лет. Ты подарил мне меня. Вместе мы создали новую вселенную, огромную и пустынную, но живую, сияющую, и бесконечно настоящую... Грядет новое время, и я уже не буду бояться. Ты знаешь, она больше меня. Она стоит дороже всех земных жизней, своей искренностью и яркостью ослепляя глаза прохожим, далеким и близким, навсегда утраченным. Любовь - это не боль, и не смерть, это чувство намного сильнее смерти и самого отвратительного горя. Но... Тяжело носить с собой пучину мирозданья, чувствуя, как она ширит твои ребра, как они принимают эту новорожденную звезду. Память не подведет меня и я не совру, что даже в пустоте и забвении я не потеряю надежду еще раз услышать твой голос, в котором - все. Кровь течет по моей оголенной груди, но я не чувствую боли, передо мной проносятся картины прошлого, такого незыблемого, и в этот же момент они превращаются в прах, одна лишь нота звучит в моих ушах... Во мне так много целительных жил, и я ощущаю движение крови, и вместе с ней движется она. Начало там, где наступил конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.