Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8281450

Мой дорогой учитель

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 8. Браслет.

Настройки текста
Прошёл месяц. Татьяна жила спокойно в своей квартире, пытаясь забыть всё, что с ней произошло, вот только мало что из этого выходило. Ей было больно. Очень больно. А самое ужасное было то, что она его любила… Она всё ещё любила Мстислава Вордака… После всего, она гадала, что он сделал с её браслетом, надеялась каждый день утром, что придёт на кухню, а там он… Просыпалась, пытаясь уловить запах кофе… Но ничего. Ничего этого не было. Ни один из Вордаков не появлялись в её квартирке. Кофе ей приходилось заваривать самой и он был не таким уж и вкусным. Это был обычный растворимый кофе от разных фирм… Татьяна перепробовала все! Но ни один не был таким же вкусным… Даже во снах ей снился Вордак-старший… Вот только утром она вспоминала всё, что было там в тот день. И слёзы… Слёзы рекой текли из её глаз. Она проснулась однажды утром, почувствовав запах… Но это был запах не кофе. Это был запах гари! Открыв глаза, она поняла, что за дверью её спальни уже во всю полыхает её квартира! Выход был только в окно, как бы комично это не звучало. Но высота тут достаточно приличная, чтобы прыгнуть! Она стала задыхать от дыма, просачивающегося в комнату. Вот только в её голове бурей понеслись мысли, когда она собиралась вскочить с кровати и пытаться спастись… Окрайчик поняла, что жить ей больше не за чем: планов на будущее у неё нет, её любовь предали, да и тем более, Мстислав сам говорил, что её убьют, если она отдаст ему браслет… Так почему бы не помочь им в этом? Татьяна спокойно легла на кровать и закрыла глаза, ожидая своей смерти. Дым проникал в комнату всё больше, дверь её комнаты уже начинала сгорать, а девушка уже потеряла сознание.

***

Окрайчик очнулась, не понимая, где она находится. Татьяна внимательно посмотрела вокруг — она была в больнице. Значит, выжила в этом пожаре… Ну ладно. Судя по всему у неё будет ещё множество шансов отправиться на тот свет. Не ровен час, многие прознают, что она жива, и начнётся по новой… Девушка посмотрела на тумбочку, что была возле её кровати. Здесь была небольшая красная коробочка. Татьяна взяла её в руки и открыла, там был её браслет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.