Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8281450

Мой дорогой учитель

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 6. Миленько.

Настройки текста
Татьяна проснулась сегодня поздно. Окрайчик уже вторую неделю жила с Вордаками. Она надела на себя шорты с топом и спустилась на кухню. Там же был Мстислав. Увидев девушку, он тут же заварил ей кофе. — Спасибо… И доброе утро… — ещё сонно сказала девушка, взяв в руки эту золотую чашку. — Доброе утро, любимая. — ответил ей Вордак и усадил девушку на свои колени. Татьяна была этим удивлена. — Алексей ушёл ещё утром к своей девушке и, судя по всему, вернётся лишь поздно вечером. — объяснил он ей, ведь ни она, ни Мстислав не говорили ничего Алексею. То ли не знали, как сказать, то ли просто было неудобно… Точной причины не было, но подбиралось причин тьма. Просто не говорили, и всё. — Понятно… — она прижалась к его груди, попивая этот изумительный кофе, а затем нежно поцеловала его в щеку. Вскоре Татьяна допила свой кофе и встала с колен своего учителя, поставив чашку в раковину и собираясь её вымыть, но Мстислав её остановил. Девушка удивлённо повернулась к нему, вскинув бровь. Вордак прижал её к кухонному столу, даже усадив её так. Ведьма немного усмехнулась и впилась в губы мага, тот ответил на её поцелуй, руками начиная бродить по телу и придавая поцелую разные оттенки. Он стал проникать руками под её топ и покрывать поцелуями её лицо, начиная опускаться ниже. Татьяна тяжело дышала, начиная отвечать на его поцелуи и расстёгивать рубашку Вордака-старшего. Мстислав запускает руку в её волосы, что так сводят его с ума, да как и вся Краюшка. Вскоре его рубашка летит прочь и девушка начинает покрывать поцелуями его шею, бродя руками по его торсу. Мстислав собирался стянуть с Тани её топ, когда на кухню зашёл Алексей и застал их за этим. Окрайчик тут же залилась румянцем, Мстислав был в небольшом шоке. Девушка осторожно слезла со стола, а маг быстро щёлкнул пальцами и был уже в рубашке. — Алексей… Я не думал, что ты вернёшься так быстро… — начал Мстислав. — А я не думал, что ты тут будешь, кхем, развлекаться со своей ученицей… — он взглянул на Татьяну, что была вся красная от смущения и недавнего наплыва страсти. — Я хотел тебе сказать… О нас… Просто нужен был момент. — Вордак-старший приобнял ведьму за плечи. — О вас? Миленько… Ладно, пожалуй, мне лучше пойти в свою комнату… Постарайтесь делать это потише, хорошо? — хмыкнул парень и уже совершил ультрапрыжок в свою башню от греха подальше. Влюблённые остались в смешанных чувствах после такого разговора. Было смущение, злость, ошеломлённость, но так же было и как-то смешно. Татьяна прижалась к Мстиславу, уткнувшись в его грудь, а он обнял её покрепче. После такого оба решили просто перейти к обычному уроку...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.