Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8281450

Мой дорогой учитель

Гет
R
Завершён
24
автор
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Part 3. Чёртовы мысли.

Настройки текста
Прошло несколько месяцев. Уроки Татьяны и Мстислава всё так же продолжались. С Алексеем Татьяна выяснила все отношения, они решили просто остаться хорошими друзьями. В двенадцать часов дня Татьяна с Мстиславом были в карпатских лесах и тренировались в боевых искусствах. Татьяна резко перекинула мужчину через плечо, тот упал спиной на землю, зашипев от боли. Татьяна решила «добить» своего противника. Она резко накинулась на него, но Вордак скинул с себя Окрайчик. Он усмехнулся и прижал её к земле за кисти рук, получилось так, что он был всего в нескольких сантиметрах от её лица, немного нависнув над девушкой. Ведьма смотрела в его чёрные глаза, не в силах отвести взгляда, она не понимала, что с ней. Тане вдруг пришло на ум, что у такого колдуна, как старший Вордак, и должна быть очень красивая женщина — умная, изысканная, утончённая, с хорошими манерами. Не какая-нибудь неумелая ведьма, как она. Татьяна вскинулась: собственные мысли о Вордаке-старшем её удивили. А Мстислав лишь усмехнулся и отпустил девушку, она лишь прикусила губу, ещё раз проверив свой водопад. — На сегодня всё… — Мстислав щёлкнул пальцами, отчистив себя, а заодно и Татьяну, от земли и грязи. — Хорошо… — она ещё тяжело дышала после тренировки. Маг кивнул головой и исчез, даже не попрощавшись. Девушка немного опешила от этого, но решила вернуться домой. Мстислав оказался в своём замке… Его сердце бешено колотилось. Он не знал, что с ним такое, но почему-то его сильно тянуло к своей ученице… Он и понятия не имел, что его привлекло в этой Краюшке! Ничего, кроме браслета, его раньше не интересовало в ней, но сейчас… Он безумно хотел накрыть её губы своими, чувствовать её дыхание на своей коже, перебирать эти золотистые пряди волос и смотреть в её безумно-зелёные глаза со всей своей любовью… Ему казалось, что все её изъяны, которые он видел в ней, делали Татьяну лишь красивее, они делали её просто идеальной… Идеальной для него… Вордак не понимал, как сын смог отказаться от неё… Но это ему было только на руку… Мстислав не знал, что собирается творить, но сейчас он словно глупый влюблённый мальчишка был готов на всё, лишь бы она была его… Мстислав не знал, как на такое отреагирует Татьяна, да и понимал, что резко сказать ей о своих чувствах тоже не лучший вариант… Теперь же он стал думать о том, как подвести девушку к такому признанию, и чтобы при этом у них могло ещё что-то да сложиться… Маг усмехнулся. Он влюбился в свою же ученицу. Это было просто глупо, но он ничего не мог с этим сделать… Вордак откинулся в кресло и тихо прошептал: — Я люблю тебя, Краюшка…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.