ID работы: 8281127

Они нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста

***

Прошел месяц… — Выдыхаю… Бесконечные пробки в такси. Замерзаю… На пассажирском в поисках сил, Кто я не знаю, И не знаю, как им объяснить, Что я не плохая, Я не плохая Сердце на пик, мысленно крик Я притворюсь, что уже не болит, Среди всех интриг есть только миг Когда мы живем, но не делаем вид Сердце на пик, мысленно крик, Я притворюсь, что уже не болит. Среди всех интриг есть только миг Когда мы живем… Дай мне силы, Чтобы верно расставить акцент В этой песне я оставлю Последний процент себя, себя… — Девушка закончила петь, а вместе с тем и отпустила всё наболевшее, что скопилось глубоко внутри. За этот месяц много чего произошло, она узнала, что Зейн её просто использовал. Вот так просто, он ей объявил что ею наигрался и ему стало скучно…

***

Неделю назад… — Рикки! — Зейн посмотрел на девушку, что допела свою песню и ещё оставалась на сцене. — Зайди ко мне в кабинет. — Ты меня звал? — Русая прикрыла дверь. — Да. — брюнет вальяжно сидел в своем кресле, постукивая пальцами по дубовому столу. — У меня к тебе серьезный разговор. Девушка присела в мягкое кресло, не отводя глаз от Зейна. — Мы расстаёмся. Рикки словно кипятком окатили. — Что? Почему? — Наигрался, стало скучно. — байкер пожал плечами словно это было обыденно и не важно, хотя это так для него и было. Рикки спокойно встала, ещё раз посмотрела парню в глаза, как бы удостоверившись в словах. Он точно смотрел ей в глаза, не о какой капли сожаления даже речи не могло идти. Девушка опустила глаза и также спокойно вышла из кабинета. Нет, она не собиралась устраивать сцену из скандала, битья посуды и прочего как пологается её вздорному характеру. Такое заявление любимого человека просто дало ей пощечину, которую она никак не ожидала получить. В его словах было столько желчи, ненависти, злобы. «Наигрался, стало скучно,» — прокручивались в голове. Её выбросили словно она игрушка, поломанная игрушка.

***

Она закончила песню со слезами на глазах. Повернув голову вправо, встретилась с глазами предателя, который стоял за барной стойкой и попивал со стакана что-то. Он внимательно смотрел на девушку, изучая её поведение после случившегося, но никак не мог понять, почему тогда она не расплакалась, не начала кричать, в конце концов, не дала ему пощечину. Каждый раз, закрывая глаза, он видит лицо русалки и её глаза... Глаза из которых не упала ни одна слезинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.