ID работы: 8281127

Они нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
— Как же тебя так угораздило? — Зейн сел на кровать рядом с девушкой, которая уже болела несколько дней. — Это тебе. — он протянул кружку чая с малиной. В ответ девушка несколько раз кашлянула. — Спасибо. — еле слышно прохрипела русая. — Ты бы лучше шел домой, ещё заразишься. — Ты что? Как я могу уйти от своей девушке, когда ей плохо? Ну если и заболею, ничего страшного, ты же будешь обо мне заботиться? — Зейн накрыл её горячую руку своей прохладной ладонью. — Давай температуру померяем. — это скорее был не вопрос, а утверждение. Брюнет протянул градусник болевшей. После измерения, ртутный столбик показывал 37,3. Самая отвратительная температура! — Подвигайся. — Парень положил градусник на прикроватный столик и залез под одеяло к Рикки. Девушка подвинулась ближе к стене, освобождая немного места парню и обняла его. Они лежали лицом друг к другу и смотрели в глаза. Для него её глаза были символом неба, свободы, честности. Рикки была всегда честна со всеми, всегда придерживалась своей точки зрения и что самое лучшее, не смотрела на него как на мешок с деньгами. Для неё его глаза были чем-то неизведанным, каждый раз смотря в них, она видела новый оттенок радужки. Она о нем практически ничего не знала; какой у него любимый цвет, какое любимое кино, сколько у него до неё было девушек? — Я о тебе совсем ничего не знаю. — Рикки начала медленно гладить его по спине. — Что именно ты хочешь знать? — место проглаживание покрылось мурашками и девушка ухмыльнулась, ей чертовски нравилась его реакция на неё. — Расскажи о своей семье. — Ну… Моя мама умерла, когда мне было 13 лет, тогда отец очень сильно начал пить… — Прости, я не знала. — Девушка ещё сильнее прижалась к парню, будто хотела забрать часть его боли себе. — Всё хорошо, — Зейн поцеловал её в макушку. — Отец часто пил, так продолжалось более 3 лет. За это время я достаточно повзрослел и поклялся, что никто не узнает меня по-настоящему. Я всегда стыдился своего отца, ведь я помнил каким он был. Сейчас же он крупный бизнесмен, счастливый семьянин, его новая жена старше меня на 3 года. Как-то так… Не очень весело, правда? — Брюнет горько усмехнулся. — Я никогда никого не любил в своей жизни, но всё изменилось когда мы с тобой познакомились. Я помню как ты ворвалась в кафе с двумя косичками, за спиной у тебя был чехол с гитарой и ты очень громко смеялась, а потом к тебе сзади подбежал парень и схватил за талию. Кстати, кто это был? — Зейн привстал на локтях. — Это был гитарист с моей группы. Его зовут Ник. — И что же тебя так развеселило рядом с ним? — Парень заправил за ухо белокурую прядь волос. — Мы с ним поспорили на то, что я бегаю быстрее и, что он меня не сможет догнать. В принципе, я выиграла, если бы не столкнулась с тобой в проходе. А что за блондинка с метровыми когтями рядом с тобой делала, и на гонках, когда я тебя уделала, она тоже была. Кто это? — Ах... эта... Это Мириам, она вешается на меня как на вешалку, надоела уже. Блондинка с мозгами курицы. И что это значит «уделала»? Я тебе поддался. — Брюнет улыбался уже во все 32 зуба. — Да-да, конечно. Поддался он. — Рикки чмокнула его в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.