ID работы: 8281127

Они нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Парень резко хватает девушку на руки и несёт в океан. Её визг чуть ли не оглушил его. — Пожалуйста, я тебя умоляю, не надо. — Рикки почти залезла на голову к парню от прибывающей волны. — Что с тобой? — Зейн не мог понять эту девушку. — Ничего! Просто отнеси меня на берег! — она прижалась ещё сильнее к его груди. Зейн вышел из воды и поставил Рикки на мягкий песок. — Почему ты так боишься? — он так и не отпустил её из объятий. — Расскажи мне. Я не осужу тебя. Почему ты не можешь мне довериться? — Со мной всё в порядке. Мне нечего тебе рассказать и я тебя не просила тащить меня в воду! — русая вырвалась из рук парня и, развернувшись начала уходить. — Погоди. Прости меня, я не хотел тебя обидеть. — он протянул ей руку для того, чтобы они пошли вместе. Рикки лишь обречённо вздохнула, но положила свою руку в его ладонь.

***

— Мне, пожалуйста, апельсиновый сок. — Рикки обратилась к рыжеволосой девушке, которая по всей видимости недавно здесь работает. — Хорошо, через десять минут будет готов заказ. — Привет, дорогая. — парень подошёл к девушке и смачно чмокнул в губы. Она расплылась в улыбке. — Привет, милый. Где пропадал пол дня? — Да так. То тут, то там. Пойдем гулять вечером? — Зейн взял её за руку. — Не могу, надо с подругами встретиться. Прости. — русалка потянулась к губам парня и поцеловала, но их прервали. — Ваш заказ. — рыжая резко поставила стакан, что тот не удержавшись, упал и весь вылился на футболку Рикки. Паника. Есть лишь 10 секунд. Куда бежать? Правильно — пирс! Девушка рванула с места и выбежав на улицу, прыгнула с пирса. За этим наблюдал и наш байкер. Он опять не мог ничего понять. Что происходит с этой девушкой? Ну сок и что? Сразу что ли бежать в воду? Да и зачем? Ему оставалось только догадываться, что происходило с его девушкой.

***

—  Девчонки, я так больше не могу. Я не могу от него скрываться. — И что же ты хочешь сделать? — Клео лежала полурасслабленная в воде, в их любимом месте — лунном пруду. — Хочу ему всё рассказать, про это, — она указала рукой на хвост. — Про то, что я не такая, как все его бывшие. — Рикки, но ведь ты ему нравишься не из-за плавника, не из-за того что ты «ненормальная». Ты ему понравилась, потому что ты настоящая, ты не те все накрашенные Барби, до которых им и дела нет. Это твой выбор рассказывать ему или нет и только ты вправе ему сама довериться. — Эмма сказала это и приобняла подругу. — Спасибо вам девочки, что бы я без вас делала. — сейчас Рикки была прежней Рикки: доброй, мягкой, спокойной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.