ID работы: 8281127

Они нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Рикки сидела за столиком в кафе и пила свой любимый апельсиновый сок. Эмма ушла к репетитору, к какому Рикки так и не поняла, ведь думала совсем не о подруге… Клео направилась домой, потому что ей нужно было помочь отцу в чём-то. Взмахнув ресницами вверх, девушка заметила Зейна. «Не обращай внимания. Вчера ничего не произошло. Всё в порядке. Спокойно.» — Привет. — быстро к девушке подсел тот, кто со вчерашнего дня занял все её мысли. — Привет. — Рикки быстро ответила. — Когда? — Зейн растянулся в улыбке и на его левой щеке появилась ямочка. — Что «когда»? — Когда мы будем встречаться? Русоволосая расхохоталась в голос. — Что мы будем делать? — она смахнула с ресницы слезу, которая появилась от смеха. — Встречаться. А что? Ты нравишься мне, я тебе, почему бы и не начать встречаться. Мы же взрослые люди. — Зейн развел руками. На его лице была всё та же нежная улыбка. — С чего ты взял, что ты мне нравишься? Ну поцеловались, ну и что, что взрослые? К тому же неделю назад мысль о тебе, вызывала у меня рвотный рефлекс. — Белокурая повторила движения парня и развела так же руки. — А теперь? — Я… нахожу тебя менее отталкивающе. — Но ты подумаешь над моим предложением? — Думаю, да. — Правда? — Нет. Рикки пошла вперёд, а парень сидел и улыбался ей в след. Чем, эта чертовка его так зацепила? Характер? Не преступность? Обычная ведь, ничем не примечательная. *** Рикки стояла на пирсе. Ветра сегодня не было, поэтому жара чувствовалась намного сильнее. Она долго осматривалась по сторонам, боясь что её могут сейчас заметить. Эх… была не была. Русая прыгнула в воду. Девушка хранила тайну о которой никто кроме Эммы и Клео не знал. Она — русалка. Это случилось год назад. Кстати говоря, все три девушки оказались в нужное время, в нужном месте. Теперь они втроем русалки, о которых никто не знает. *** — Может здесь ноту выше взять? — Ник — гитарист репетировал со своей группой в кафе, которое так любила нынешняя молодёжь. — Куда ещё выше? — Рикки поправила микрофон и на счёт три начала петь. — Was only just the other day, When all this felt so real, Like nothing could go… Рикки засмотрелась на только зашедшего парня. Зейн окинул её взглядом немного удивлённым. И здесь она поняла, что перестала петь, поэтому продолжила. После нескольких выступлений подряд, девушка захотела пить. Подойдя к барной стойки, белокурая заказала сок. — Привет. — к певице подошёл Зейн. — Привет. — ответила Рикки быстро. — Можно у тебя кое-что спросить? — Смотря какой будет вопрос. — Зачем ты прыгнула с пирса вчера в воду? И почему не вынырнула? Черт! Он её видел! Видел! Что ему ответить? — Я тренируюсь по задержке дыхания и… я выплыла с другой стороны пирса… — Хм… ну ладно. Будем считать, что я тебе поверил. Что сегодня вечером делаешь? — В планах пока ничего. А что? — Прогуляемся, может, вечером? Сегодня. — Давай прогуляемся. — он что, зовёт её на свидание или это просто дружеская прогулка? — Правда? Класс! Тогда вечером, в 19:00 я зайду за тобой домой. Хорошо? — улыбка Зейна была от одного уха у другому. — Хорошо. — Рикки кивнула головой и улыбнулась ему. Опять! Что черт возьми с ней происходит?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.