ID работы: 8281127

Они нашли друг друга.

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
— И… Раз! Два! Раз, два, три! — парень застучал деревянными палочками по идеально обтянутому кожей барабану и полилась громкая музыка, а вместе с ней начала петь и наша главная героиня — Рикки Чедвик. Сейчас девушка и её группа выступали в местном кафе, исполняя свои собственные песни. Голос русоволосой был просто потрясающим, все посетители кафе слушали с открытыми ртами. После завершения песни, как всегда были слышны восхваляющие крики, что-то типа «Браво!» или «Молодцы!»

***

Рев мотора заложил уши любому бы, но он уже привык. Не задерживаясь ни на минуту, парень рванул по гоночной трассе. — Как всегда — первое! Поздравляю! — друг пожал Зейну руку. — Спасибо. — парень ответил на жест и тут же возле него появилась блондинка. — Какой ты у меня молодец! — девушка прижалась к нему своим 4 размером и потянулась за поцелуем. Гонщик нехотя её поцеловал. Надоела! Она для него была лишь развлечением, игрушкой, которую он использовал в одном лишь случае. Девушка шла домой с концерта, как вдруг, мимо неё пролетел спортивный мотоцикл, появившийся из неоткуда и испугавший её до смерти.  — Осторожнее! Придурок! — но вряд ли он это услышал бы

***

На следующий день не было ни концерта, ни каких-либо выступлений, а только школа, ведь ей 16, что означает — школу, экзамены, нервные срывы, зачёты, контрольные работы никто не отменял. Но это никогда не беспокоило нашу голубоглазую. Она училась средне, ничем не отличалась среди своих сверстников (по крайней мере все так думали), но никто и не догадывался кто она за дверями школы. — Отстань! Хватит ко мне липнуть! — парень вытер тыльной стороной ладони щеку после очередного её поцелуя. Блондинка лишь обиженно надула губки. — Ну, котик. — Мириам запустила руку с километровыми коготками в его волосы, пытаясь тем самым успокоить взбешенного парня. Зейн лишь фыркнул на её жест, но решил не останавливать. Заплатив за сок, названная пара только пыталась выйти, как в парня врезалась, громко смеющаяся девушка с двумя косичками. Она поправила на плечах чехол с гитарой, выпрямила спину и произнесла ещё со смеющимися нотками в голосе: — Извините, хихих… Я… эм… не хотела. — и тут к ней подбегает парень ростом такой же как Зейн и хватает белокурую со спины за талию. — Попалась! Ты должна мне желание! — улыбка с её лица так и не сползала. — Ничего страшного. — напомнил о себе байкер и вышел в обнимку с блондинкой из кафе. — Что произошло? — Врезалась в него, пока от тебя убегала! — пара прошла на их так называемую сцену, а затем подтянулись и другие музыканты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.